Тема закрыта

Причина: 0

электронные термометры для деток. отзывы

милые мамочки, напишите пожалуйста, какой фирмы термометр вы используете, какие впечатления -ну самое главное наверно - точность измерения.
и по ценам тоже сориентируйте пожалуйста. сегодня видела в аптеках термометры фирмы omron и little doctor, в цене конечно есть такое нормальное отличие, вот и хотелось бы узнать уже из первых рук как говорится - что к чему..
и еще - есть ли существенная разница, если термометр будет с гибким наконечником или с обычным?
заранее спасибо за отзывы :)

был электронный, врал безбожно

Врут

Sevgilim
электронные У нас Bebi Care.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:46

Sevgilim
omron

у нас термометр :) вообще технику этой фирмы уважаю. Термометру почти 7 лет живет, и не врет))) после сигнала надо держать еще несколько секунд, но это все электронные так.

vavelka
был электронный, врал безбожно

приспособились мерять 2 раз. второй раз вернее.

у нас литл доктор не врет,все четко и точно показывает :)

Meduza™
но это все электронные так.

наш не надо держать , сразу верно с первого гудка :)

омрон тоже. не врет вроде

Врет, страшно!

microlife прожил уже 9 лет, батарейки не меняла, точный как подъем у солдата :)

AGuts
наш не надо держать , сразу верно с первого гудка

возможно, нашему термометру

Meduza™
почти 7 лет

;)

Milaya kisa
microlife

тоже есть у нас у нас вообще 3 термометра электронных, т.к. когда он нужен его никогда нет, а один из трех хоть как найдется)))

vavelka
врал безбожно

Анюшок
Врут

NewNola
Врет, страшно!

я бы и не задумалась даже о его приобретении, просто смотрю в роддом требуют эл.термометр для ляльки :dontknow:
а по сути ребенку ведь и ртутным можно темп-ру измерить или это очень сложно??

Sevgilim
little doctor

У нас этот... Не врет. До него был то же little doctor (старо-древний) работал исправно 5 лет, пока сын слюнями не залил (термометр попищал жалобно и отключился казалось бы навсегда), купили новый... А старый полежал-полежал да и снова заработал. Ради эксперимента меряла температуры ими и ртутным - всегда показывают одинаково (все три термометра). А вот у родителей электронный врет (марку не знаю), НО он не врет, а просто сигнал подает раньше времени.

Okv7
little doctor
У нас этот.

а не подскажете - у вас с простым наконечником или с гибким?
и вообще - в чем суть разницы наконечников? %)

Sevgilim
в роддом требуют :=-O:
Когда я рожала мерили ртутным.(ихними)

Анюшок
Когда я рожала мерили ртутным.(ихними)

видать везде по-разному :dontknow:

а вообще еще вот глупый вопрос - детенку подмышкой температуру меряют или хде?

Sevgilim
я бы и не задумалась даже о его приобретении, просто смотрю в роддом требуют эл.термометр для ляльки :dontknow:

А я бы не задумываясь купила бы электронный, т.к. ртутные ненавижу... Можно конечно, ртутным... Но во-первых они дольше меряют, а ляля вертится. Во-вторых подросший ребенок постоянно норовит термометр выдернуть и выбросить... Электронным удобнее. ;)

Sevgilim
подмышкой

Sevgilim

а не подскажете - у вас с простым наконечником или с гибким?

У меня с обычным... Я чет даже не думала что есть гибкие!

Sevgilim
а вообще еще вот глупый вопрос - детенку подмышкой температуру меряют или хде?

Вопрос не глупый... Я до сих пор не знаю как правильно... В роддоме медсестра меряла в шейной складочке , я также потом стала, потом плавно перешли на подмышки... Кстати, у нас (в 20-ке) меряли больничными градусниками... %)

Sevgilim

можно, но мне со своей не удобно ртутным: егозит так, что не удержишь, а ртутный страшно разбивать.
у нас электронный. через 30 сек. пищит - показывает почти точную температуру. но я жду около минуты, чтоб наверняка :) а температура через 30 сне - это так сказать ориентировочная (типа если повышенная - чтоб сразу стало понятно!)
а вообще, наш педиатр дала пожалуй один из немногочисленных дельных советов: ребенку до года не стоит совать градусник, т.к. у них температура может скакать (покушал, потужился, поплакал - вот тебе и разные данные ;) )

Sevgilim

нам и пол минутки то усидеть сложно,пока электронный мериет, а уж с ртутным вообще дохлый номер Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:06

Анюшок
Bebi Care.

Sevgilim
с гибким

Sevgilim
наконечником

Okv7
У меня с обычным... Я чет даже не думала что есть гибкие!

ну вот наверно на нем и остановлюсь, цена у него уж больно привлекательная)

AGuts
нам и пол минутки то усидеть сложно,пока электронный мериет, а уж с ртутным вообще дохлый номер

это да, наеврно самое огромное преимущество электронного ))

Sevgilim

очень сложно.... тоже подумываю давно о покупке электронного ... дабы ускорить процесс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы