Тема закрыта

Причина: 0

девочки какие сейчас самые хорошие подгузники?

Лллисичка хагесс или японские новые?

у них ценовые категории разные ;) автор, а вы куда пропали? Или у вас позиция: постою послушаю

А мне больше Хаггисы нравятся. Японские я не пробовала, дороговато для нас, а вот остальные все перепробовали. А сейчас нашли аналог хаггисов. Вообще покупаем в Метро памперсы под их брендом. 64 шт. стоят 444руб. Абсолютно нормальные. Ничего не краснеет, не вываливается, хорошо впитывают. У меня 2 деток, поэтому и по цене оч приемлемо.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:19

Мы перепробовали все... что есть в нашем городе.... остановились на меррисах! они дышащие из натур продукта,тонкие класс, но когда памперс наполняется то внешняя сторона становится влажной тут главное не просмотреть, а еще когда он наполняется то уже не впитывает и соприкосновеняи кожа малыша влажная (у нас так после сна, ночью Миланка не просыпается и по-этому памперс не меняем!)

mamadvoyni А сейчас нашли аналог хаггисов. Вообще покупаем в Метро памперсы под их брендом

не совсем понятно как называется эта марка?

Пробовали разные. Либеро-это просто нождачная бумага, Хагис не понравились- попа мокрая и красная. Памперс нормальные только Премиум -тоненькие и мягкие. Мерисы, Муни и Гуны самые хорошие (нам больше всего Гуны подгузы понравились и Муни трусики)

Django
не совсем понятно как называется эта марка?

ну в Метро есть ряд продукции под брендом Aro и еще каким-то, не помню уже. Так вот и памперсы свои есть. По заказу Метро в Чехии делают. Японские подгузники наеврнео хорошие. Но я, наверное, чересчур практичная. Какая разница в какие подгузники ...ть? Если деткам и вэтих комфортно, зачем что-то еще искать. Поэтому мы не паримся.

нифига себе как я отстала))), думала, что памперс самые нормальные памперсы, другие мы и не пробывали, а оказывается Японские рулят, надо будет попробывать

Мы тоже перепробовали все какие есть и остановились на Мерис, единственно что мне в них не нравилось что в них со спины подтекали каки. Перешли на японские Муни. Девочки я в восторге,советую всем попробовать. На много лучше чем Мерис! Сидят обалденно особенно начиная с размера 6-11. Попка не преет,ничего не протекает, и даже ни каких следов пнрндавленности не остается на ножках. Я в ВОСТРГЕ!!! Кстати нашла самые дешовые в интернет магазине "Анфиска" они у них 890р

Лллисичка
девочки какие сейчас самые хорошие подгузники?

Те, которые подходят попе вашего ребенка У нас доча сыпалась на все, кроме памперсов ;)

Тина
только Мерриес

хоть нам и всего 10 дней :) но в роддоме перепробовала многое, а накануне себе купила Меррисы....
как небо и земля
вот ещё пачка гунов куплена - попробую как эти кончатся

а как часто вы подгузники меняете ребенку? каждые 3 часа как положено или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы