Тема закрыта

Причина: 0

девочки какие сейчас самые хорошие подгузники?

хагесс или японские новые?

Лллисичка
японские

не пробовали,а вот

Лллисичка
хагесс

нравятся,только мы уже трусиками пользуемся. ;)

Меррис японские классные :)

Ксюха (kx)
Меррис японские классные

• много

Анюшок! спасибо вам!
Ксюха - вам тоже респект!

а что классного в японских подгузниках? чего нет в других?

Меррис японские ваще супер, мягкие и попа совершенно не красная. Все впитывает. ))) :)

Лллисичка
Меррис японские классные

Лллисичка
чего нет в других?

индикатор наполнения к примеру)

если выбирать между

Лллисичка
хагесс или японские новые?

то японские лучше, но хаггис доступнее)

мы с 5 мес на памперс слип энд плей перешли (золотая середина )

перепробовали много подгузников (что-то покупала сама, какие-то в роддоме дарили на пробу), поняла, что все индивидуально, нам больше всего подошли Гун японские, но они на стройняшек больше рассчитаны, попа не напревает по сравнению с памперсами и они раза в 2 тоньше либеро, но каждый выбирает сам :)

Дама с Белкой
либеро

ну вот среди хаггис, памперс и японскиими эта марка имхо самая толстая ) покупала на пробу и трусики и подгузники, ну невозможно толстые они %)

либеро мне не рнавится - он ислишком толстые, пользлвались памперсы слип энд плей.. потом гунами японскими памперсами)))

Я правда японские еще не пробовала. Остальные все попробовала. Больше подошли Памперс Премиум с хлопком. Белая упаковка такая. Очень нежные подошли хорошо и нет раздражения.

Мы пользовались хаггисами, либеро, гунами, меррисами, остановились на меррисах, просто супер!!! Попка не красная, сухая, все ок!! По доступности упаковка 82 шт стоит 810 руб, приемлемая цена.

Тоже пробывали разные и либеро и хагисы потом все же стали памперсами пользоваться, а потом решили японские попробывать тем более они сейчас доступные. С тех пор больше другими не пользуюсь они тоньше всех, не пахнут ни чем и попа сухая не смотря на то что сами памперсы вроде мокроваты берем [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a] еще игрушку берем у них или салфетки и привозят бесплатно. В общем я только за японские. Хотя сама раньше не понимала чем они лучше а попробовав раз на другие даже не смотрю теперь.

японские но не либеро. японские все нормальные. и гун и меррис. раньше еще до ре ми были хорошие, щас их нет.

спасибо большое!

Пробовали разные подгузы: памперс, хаггис, а недавно попробовалия японские меррис, у меня нет слов от восторга - супер:
Во-первых - лучше сидят, во- вторых - лучше впитывают, в-третьих нет никакого раздражения, есть индикатор замены подгузника. Цена за ед. примерно как за памперс, в и-нете 850руб. за упаковку.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:22

Привет всем! Нашей дочке 3 месяца. Сначала попробовали Libero для новорожденных, всё было просто замечательно. Потом нам подарили Libero Every Day, из них дочка буквально хотела выпрыгнуть, к тому же наполнитель высыпается. Пробовали Huggies Newborn, они понравились, доносили их до максимального веса. Потом попробовали Pampers Premium Care. Не знаю как у всех, но у нас от них на попе появились большие прыщи, пришлось отбросить почти целую пачку. Сейчас полностью перешли на японские Merries, и я и дочка довольны. Они по текстуре напоминают Pampers, кожа дышит, дочка довольна. Менять фирму не хочу, линия рассчитана до 14 кг.

Пользовались Либеро, Хаггисами (Ньюборн, Ультра комфорт и Классик), Памперсы (Ньюборн, Премиум Кер и Слип энд плей). Очень нравятся Хаггисы ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:47

и те и те хорошие,лично мы хаггисами пользуемся

Еще с первым подсели на японцев, и сейчас только их используем - Мерриес, Муни, Гун. С Хаггисами/Памперсами даже эксперементировать не хочется.

только Мерриес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы