Тема закрыта

Причина: 0

Как положить малыша в автокресло?

Romanova
модели разные бывают

Romanova
у нас Бритакс, тоже наподобие по фотке как у Знайки, напсиано от 0 до 18.

И много у бритакса моделей в этой категории? Бритакс фёст класс и есть только

Romanova
МОЕ кресло действительно узкое, читайте отзывы,

Romanova
купили 0-1 автокресло. увидели и поставили в угол

а ДО покупки вы чем думали-то? отзывы там и прочее почему не смотрели-то? %)

Romanova
вот купили мы этот Бритакс, простоял он у нас в результате пол года, а терь чего? нам в марте год был ,а еще прошедшей зимой мы дочу еле трамбовали в это кресло, предстоящей зимой ваще не влезем...

Вот интересно, какой рост и вес у вашей ляльки, если она туда с трудом вмещается. У меня прошлой зимой дочке 2,3 года было уже- так мы и то ее туда садили, причем в толстенном Киковском костюме зимнем. Да ремни уже были впритык, но реально застегнуть было и ребенку сидеть удобно было . Рост тогда у нее был около 92 см, вес около 14 кг. Неужели у вас годовалая ляля больше ростом и весом %)

Romanova
почитайте отзывы про Britax First Class Plus и увидите, что не у меня одной такая проблема.
жаль, что када мы эт окресло покупали, оно еще ткоа в продаже появилось...

Где они в продаже-то только появились? Мы такое кресло еще в декабре 2007 года купили- ездили в нем с 3 месяцев. Причем в ВАЗ-2114- когда той же зимой с трассы слетели в сугроб, так доча даже не проснулась. теперь вторую лялю планирую в нем с рождения возить.

Znayka

у нас тоже с 0 до 18 и ребенок все равно чуть ли не сидит в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы