Тема закрыта

Причина: 0

Как положить малыша в автокресло?

Купили вчера кресло Brevi Grand Prix silverline, сейчас подняла его в максимально горизонтальное положение, но оно же все равно как сидячее остается, нам 2 месяца, я вот смотрю и не понимаю, а как в него малышку положить, не посадить ведь :( хотя они вроде все такие 0-18 кг, может что-то подкладывать нужно, чтобы ребенок горизонтально лежал в нем?

у нас уресло от 0 до 18 кг тоже. Но есть вкладыш для новорожденных. Вот такое

ничё не подкладывайте - тогда точно искривление ребенку устроите!
форма кресла обеспечивает ребенку положение, когда коленки выше попки - в таком положении нагрузки на спину нет! :)

вкладыш этот посветлее, с белым подголовником, потом сеимается, в вашем чет не вижу такого

sunnylana
форма кресла обеспечивает ребенку положение, когда коленки выше попки - в таком положении нагрузки на спину нет

++скорее всего надо в самое горизонтальное положение устанавливать и все

у нас Бритакс, тоже наподобие по фотке как у Знайки, напсиано от 0 до 18.
там такая накладка матерчатая идет на седушку , а под ней поролоновая подушечка... и все!
мы када купили и увидели в чем заключается это от "0" (заказывали через инет)...поставили кресло в угол и оно у нас там и стояло, пока сидеть уверенно не стали.
особо никуда не ездили, если в больницу, то в люльке от коляски. ставили на сидение на заднее...

Romanova
мы када купили и увидели в чем заключается это от "0" (заказывали через инет)...поставили кресло в угол и оно у нас там и стояло, пока сидеть уверенно не стали.
особо никуда не ездили, если в больницу, то в люльке от коляски. ставили на сидение на заднее...

%) %) %) %) %)
меня всегда удивляют родители, которые считают себя умнее изготовителей, причем, отличных изготовителей отличных автокресел %) . Мы ездили с рождения - все отлично, а как стал сидеть - убрали вкладыш. Повторюсь, суть в том, чтобы кресло в крайнем горизонтальном положении с :( тояло и против хода движения. Оцекнить положение ребенка на глазок, не устанавливая кресло в машину, невозможно

вот получается примерно в таком положении.правда у нас автолюлька инглеина и там вообще положение не регулируется.ниче.ездим постоянно в нем с рождения

Znayka
меня всегда удивляют родители, которые считают себя умнее изготовителей, ++++++

trimpimpim

могу своего найти, кстати, тоже, месяца в 2 есть фотка

Znayka
меня всегда удивляют родители, которые считают себя умнее изготовителей,

у нас дороги такие хреновые, не как в стране у производителей автокресел, да и машины разные бывают (ВАЗ, например, и ему подобные), где амортизация оставляет желать гооооораздо лучшего, а в такиех креслах (не люльках), все равно положение не лежачее и всякие тряски, не больно то хорошо сказываются на неокрепшем позвоночнике.

вот у нас машина ТАЗ (он же ВАЗ) модель 14, дак меня на заднем сидении на каждом дохлом полицейском тааак подкидывает, несмотря на то, что муж на минимальной скорости проезжает, плюс колдоебины везде, или дорога как стиральная доска.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:55

Znayka
которые считают себя умнее изготовителей, причем, отличных изготовителей отличных автокресел

а как еще кстати, можно объяснить, то , что в кресло (наше) в категории до 18 кг или лет до 3-4 мы годовалого ребенка можем усадить тока в летней, ну в краааайнем случае осенней одежде? у нас рост и вес номральный, даже меньше ,я бы сказала...
вот как приличный изготовитель такое мог упустить? он что не знает, какие дети в год и в 3 года, и что кресло и зимой используется и ездят в нем не в маечке?!
вот и не знаю. что мы будем с ним зимой делать, хоть новое покупай? а потратили 11 тыщ %)

Хотела завести подобную тему...у нас автолюлька 0-13 кг, но...то ли мне кажется, то ли так и должно быть - уж очень она "глубокая", ощущение, что лялика туда садишь...попа и спина под наклоном, а ноги чуть не выше головы...Знаю, что подкладывать ничего нельзя...ничего не пойму, так и должно быть?

Sлавная

ну раз от 0 - значит так и должно быть.
мне, пофигу, что производители считают это нормлаьным, и еще куча мамочек, я не пользовалась ими пока дите не сидело и не буду впредь. ребенок мой и ответственость я за него несу. потом какой спрос с этих производителей и всяких советчиков?
тока лежачее положение! позарились на краш-тесты (если бы видели в живую, не стали бы покупать эту категорию от 0 до 18, как и от 0 до 13)...
вот купили мы этот Бритакс, простоял он у нас в результате пол года, а терь чего? нам в марте год был ,а еще прошедшей зимой мы дочу еле трамбовали в это кресло, предстоящей зимой ваще не влезем... %)

я бы щас вот, не стала бы такое покупать. Сначала люлька, потом какое-нить кресло категории начиная с 1.

Romanova
а в такиех креслах (не люльках), все равно положение не лежачее и всякие тряски, не больно то хорошо сказываются на неокрепшем позвоночнике.

вы это лично изучали? С чего вы взяли, что в строго горизонтальном положении тряска меньше влияет на ребенка?

Romanova
а как еще кстати, можно объяснить, то , что в кресло (наше) в категории до 18 кг или лет до 3-4 мы годовалого ребенка можем усадить тока в летней, ну в краааайнем случае осенней одежде?

Это можно объяснить тем, что родители часто одевают ребенка в тыщщу одежек, что недопустимо в автомобиле ;). Вообще по инструкции ребенка нельзя возить в кресле в толстой одежде, понятно, что в наших условиях это трудно соблюсти, но в любом случае это всегда тонкий комбинезон - и что-то мне не приходилось слышать, чтоб нормально одетый ребенок не уместился в кресло ))))).
Как так может быть, что мой годовалый ребенок прекрасно помещался в кресло до 13кг, а ваш не влез в "до 18"? ;) Что д на нем было надето? ))))))))

Sлавная
попа и спина под наклоном, а ноги чуть не выше головы...Знаю, что подкладывать ничего нельзя...ничего не пойму, так и должно быть?

Так должно быть, это во-первых вполне физиологическое положение, а во-вторых, единственно безопасное в автомобиле.
У отечественных мам, воспитанных отечествеными бабушками, наблюдается стойкое непонимание, что означает слово "сидеть" . Подкрепленное абсолютно необоснованной легендой о том, что младенцу требуется строго горизонтальная поверхность (что очевидный бред, т.к. таких поверхностей природа никак не могла предусмотреть ;))

Клюква
Подкрепленное абсолютно необоснованной легендой о том, что младенцу требуется строго горизонтальная поверхность (что очевидный бред, т.к. таких поверхностей природа никак не могла предусмотреть )

Причём в сочетании с "ребёнка уже пора начать садить в подушки"

Romanova
у нас дороги такие хреновые, не как в стране у производителей автокресел, да и машины разные бывают (ВАЗ, например, и ему подобные), где амортизация оставляет желать гооооораздо лучшего, а в такиех креслах (не люльках), все равно положение не лежачее и всякие тряски, не больно то хорошо сказываются на неокрепшем позвоночнике.

Из это как следует, что надо детей возить в чёрти чём? %)

Sлавная
попа и спина под наклоном, а ноги чуть не выше головы...

Возьмите ребёнка на руки и попробуйте руками образовать идеально горизонтальную поверхность. Получилось? Надо вообще это?

trimpimpim
у нас автолюлька инглеина и там вообще положение не регулируется

если люлька без базы, то угол наклона можно немного скорректировать подложив валик из полотенца или одеялка под кресло. Сейчас есть даже спец. приспособы для этого, так что это вполне допустимо.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:15

Клюква
Это можно объяснить тем, что родители часто одевают ребенка в тыщщу одежек,

обычный комбез на овчине.
почитайте отзывы про Britax First Class Plus и увидите, что не у меня одной такая проблема.
жаль, что када мы эт окресло покупали, оно еще ткоа в продаже появилось...

S-Ulia
Из это как следует, что надо детей возить в чёрти чём?

я имею ввиду такие люльки www.avtokresla.ru/catalogue/avtolyul_ka_gruppa_0.html
не думаю, что это черти чего %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:31

Клюква
С чего вы взяли, что в строго горизонтальном положении тряска меньше влияет на ребенка?

а почему тады интересно, детей нельзя садить раньше времени? а тут если положение не горизонтальное, да еще толчки постоянные, что разницы совсем нету? %)

Romanova
обычный комбез на овчине.

имхо, но на овчине - это далеко не легкий комбез))))
при поездках в машине ребенка нужно одевать легче, нежели просто на прогулку. А если поездка длительная, то совсем раздевать.

Romanova
есть специальные люльки для автомобилей

это какие?
есть правда кресло японское, Арника, вроде, так там делается почти гор.положение, но, думаю, его цена вам не понравится))))))))

Romanova
да еще толчки постоянные,

у машины, кстати, есть амортизаторы, для того, чтобы "толчки" сглаживать))))
но вот при резком торможении, и не ДБ ДТП, ребенок просто вылетит из короба... и что тогда? кому тогда будет "удобно"????Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:30

Romanova
а почему тады интересно, детей нельзя садить раньше времени? а тут если положение не горизонтальное, да еще толчки постоянные, что разницы совсем нету

У вас в животе ляль лежал на ровной поверхности или все-таки свернувшись клубочком?:)

Emma
ребенок просто вылетит из короба..

крепится не ткоа сам короб, но и ребенок в нем

Emma
у машины, кстати, есть амортизаторы

могу даже вам виды их рассказать, работала в автоцентре, где и сервси был и магазин запчастей...
кроме амортизаторов еще всякое разное есть, служащее этим же целям...рассказать?

Emma
это какие?

повторяю www.avtokresla.ru/catalogue/avtolyul_ka_gruppa_0.html

tes
У вас в животе ляль лежал на ровной поверхности или все-таки свернувшись клубочком?:)

ну вы сравнили прям ж... с пальцем
у женщины скока всего предусмотрено в организме, чтоб ребенок был защищен от всякого внешнего воздействия

Emma
если люлька без базы, то угол наклона можно немного скорректировать подложив валик из полотенца или одеялка под кресло.

это изврат, покупать дорогое кресло, а потом еще его дорабатывать.
это задача таких вот

Znayka
отличных изготовителей отличных автокресел

Romanova
но и ребенок в нем

5-и точечными ремнями?

Romanova
кроме амортизаторов еще всякое разное есть, служащее этим же целям...рассказать?

с удовольствием послушаем)))
может вы для себя что-то насчет тряски узнаете новое))))

Romanova
работала в автоцентре

а краш-тэсты там не показывали случайно? если нет, то не поленитесь, сами в инете поищите))) может ролики/картинки вас повеселят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы