Тема закрыта

Причина: 0

"Отказ" от груди...просто катастрофа

Мне бы как то приучить его взять грудь. Система дополнительного вскармливания Medela есть. А вот грудь не в какую не берет ревет как сумасшедший если бы взял я бы Нафиг все бутылки и соски выкинула не задумываясь.

Leisan, не переживайте! Такое действительно случается и многие мамы через это прошли, в том числе и я. Такой период длится где-то ок. недели. Моей малышке в такой период нравилось кушать у меня на груди, а сама она на животике... Так только и насыщались :) Самое главное это без паники и уверенность в своих силах! Дарите своему малышу любовь! Я тоже психовала, бывало, но сейчас понимаю, ч. это от неопытности, теперь мудрее стала! ;)

Тоже был отказ на фоне проблем с животиком. Мучились месяца полтора примерно. Про смесь даже и мыслей не было, хотя оч тяжело мне все это далось, и расстраивалась и переживала и ревела. Нам помогал тока один способ - кормила сонного, либо укачивала на фитболе и давала грудь, сын сонный сам к ней поворачивался, либо когда только проснется, пока не разгулялся сразу к груди.

Терпения вам!!! Попробуйте фитбол, пеленание ручек или в ванной кормить, воду можно холодную включить чтобы посвежее было... Главное не волнуйтесь, мне тоже казалось что это никогда не кончится, но все нормализовалось!!!

Спасибо вам девочки за поддержку. Сына сёдня всетаки взял грудь Ну перед этим часа два ревел а у него ещё зубки лезут. Проголодался Да и спать уже хотел и вот перед сном взял Да так присосался. Я не находила поддержки и понимания даже со стороны мамы она мне всё говорит не мучай ребенка пусть из бутылочки ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы