бронхит вызваный аллергеном

Екатеринбург

мам-муля
гипокситерапией.

это как??

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите, может в курсе: Три месяца ребенок жил с живностью в квартире, со второго месяца начались проблемы с носом, Лор говорит аллергия, с трех до пяти месяцев жили в другой квартире без животных, пару раз в неделю заходили в квартиру (первую) - состояние носа не менялось, каждый почти день под утро заложен, днем иногда тоже. Сейчас девять месяцев, с пяти опять живем в первой квартире, тут и кошки и собака-нос ведет себя не хуже, не лучше, по показателям анализа крови на эти.. как их там... ну, в общем 4 из 5, то есть в норме, пойдем опять к Лору, она опять лечить начнет, а смысл? терапевт говорит что у нас экология такая , я же %) боюсь, что аллергия на кошек. Люблю сына, люблю кошек, вот сумбур, короче.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:51

автор
мама
Екатеринбург

Basillica

как мне сказала лор: алергия на животных проявляется очень сильно: краснеют глаза, течет из носа. особенно у детей, и при чем сразу. в парацельсе можно сдать анализ крови на алергены. 250 руб на кошку и 250 руб на собаку. ну и 100 руб за манипуляцию.

мама
Екатеринбург

Margaret Thatcher
парацельсе можно сдать анализ крови на алергены.

А разве маленьким делают? Не обман ли это, я читала, что до трех лет проба аллергенная не делается.

мама
Екатеринбург

Лесенка
это как??

поисковик вам в помощь!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:05

мама
Екатеринбург

Margaret Thatcher
алергия на животных проявляется очень сильно: краснеют глаза, течет из носа. особенно у детей

так и есть!!

Тема закрыта
Причина:
";