Тема закрыта

Причина: 0

ребенок уснул вчера в 21.30 и до сих пор спит , а время 12.30 .... 3,5 мес.ему...

Realmk
пойду свою предложу

жестоко, по отношению к маленькой девочке
не, ну понятно же, что речь про ГВ. на ИВ всё по-другому..

Ксенчик
не, ну понятно же, что речь про ГВ. на ИВ всё по-другому..

понятно же что стебусь...

Realmk
понятно же что стебусь...

так потому и смеюсь

Ксенчик
Главное, чтобы не было перерывов в кормлении больше 3-3,5 часов.

А почему?

Я бы начала переживать! У меня знакомая вызывала скорую по этому поводу. Там оказалось такое....! Не буду пугать, но что-то с пищеварением, промывали желудок. Молоко не переваривалось, а как-то всасывалось что ли....

Мне тоже кажется, что многовато спит. Нужно задать вопрос хорошему врачу. Я поинтересовалась бы.

mamatema
Мне тоже кажется, что многовато спит. Нужно задать вопрос хорошему врачу. Я поинтересовалась бы.

если это разовый случай-то зачем кипишить?

Он не болеет?
А то у меня доча зимой после болезни так спала - легла вечером часов в 10, а проснулась только на следующий день под вечер (в 16.30). Я сильно переживала, подходила к ней, будила даже, но она только попросила бутылочку с молоком (ей 2,5 года) и снова заснула....

mama4kids
Он не болеет?

Вродебы нет.... Он вообще весь день спит сегодня! Наблюдаю за ним - все как обычно.. есть, бодрствует ... потом спит. Единсьвенное бодрствует чуть меньше чем обычно. Понаблюдаю еще.. надеюсь погода.

Погода... у меня тоже спит больше обычного.

у меня такое было сразу после родов...уснул в 10, всю ночь не ел и утром не просыпался....дак я всю больничку подняла....в 15.30 утащили на капельницув 20.30 притащили уже в порядке. только у него то оттенок синюшный был.. %)

Температуру померять не плохо было бы!мой когда болел так дрых :(

!!!!Ленчик!!!!
у меня такое было сразу после родов...уснул в 10, всю ночь не ел и утром не просыпался....дак я всю больничку подняла....в 15.30 утащили на капельницув 20.30 притащили уже в порядке. только у него то оттенок синюшный был..

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы