Тема закрыта

Причина: 0

Неподходящая еда

Tatto4ka
нормальный папа

+1

S-Ulia
нормальному папе не придёт в голову кормить младенца жареной картошкой из пакета. или как вариант - у нас с вами разные представления о нормальности пап.

Если ваш папа не делал глупостей с ребенком, то, может стоит задуматься о нормальности вашего "папы-мамы"?

S-Ulia
Я бы задумалась о психической здоровье папы

папа то нормальный - его так мама(свекровь кормила)

evabel
самое безобидное из перечисленного

из перечисленного...вкус киви-манго %) да и добавок там полно...

Tatto4ka
подробные инструкции оставлять

этого я уж не смогла учесть

MaZi
А ваще я бы дала что-нить типа фенистила

врач сказала что если какая нибудь реакция пойдет, то дать

angel_ok
Если ваш папа не делал глупостей с ребенком, то, может стоит задуматься о нормальности вашего "папы-мамы"?

сочувствующий смайл
Опять провалилась попытка сказать умную вещь?

№1
из перечисленного...вкус киви-манго %) да и добавок там полно...

те вы считаете что чипсы лучше? а в желе добавок нет? %) я лучше мороженое дам, чем чипсы. пусть и вкус киви-манго.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:06

evabel
те вы считаете что чипсы лучше?

я считаю что ВСЕ вышеперечисленное ребенку есть НЕЛЬЗЯ

№1
ВСЕ вышеперечисленное ребенку есть НЕЛЬЗЯ

1. Уже съел.
  2. Все это не еда, а так, жеваловка.

папе одна инстркция навсегда: если ты при мне этим ребёнка не кормил (т.е. не знаешь, одобрю я или нет), звони и спрашивай ;)
а так-то весело спорить, чт о хуже: чипсы или желе с кучей ароматизаторов и то и другое гадысть

№1
я считаю что ВСЕ вышеперечисленное ребенку есть НЕЛЬЗЯ ну промывание сделайте че уж.

S-Ulia
нормальному папе не придёт в голову кормить младенца жареной картошкой из пакета

S-Ulia
у нас с вами разные представления о нормальности пап.

:)

№1
этого я уж не смогла учесть

все приходит с опытом ;)

Татьяна Вакалюк

1. Все это не еда, а так, жеваловка.

очем я и говорю

evabel
ну промывание сделайте че уж.

промывание не делала, а вот баночку черносливового пюре скормила - наверно Все вышло, по крайней мере непрожованные и непереваренные чипсы вышли

№1
промывание не делала, а вот баночку черносливового пюре скормила - наверно Все вышло, по крайней мере непрожованные и непереваренные чипсы вышли

да не относитесь к этому так уж серьезно. скормили и скормили. папе по кумполу чтоб больше так не делал(хотя нашему не помогало).

evabel
да не относитесь к этому так уж серьезно. скормили и скормили

точно) Меня тетка мамина в 4 месяца умудрилась пельменями накормить Ничего) нормально все.

angel_ok
Я бы задумалась о психической здоровье папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы