Тема закрыта

Причина: 0

Неподходящая еда

Пришла домой и выяснила , что пока меня не было папа решил устроить праздник живота: наелся сам(эт ладно) и НАКОРМИЛ ребенка (10,5 мес)
1 Желе (около 5 столовых ложек)
2 Мороженое (полстаканчика)
3 Чипсы (говорит что штучки 3, но по глазам вижу что больше)

Вопрос : ребенку плохо не станет?
Можно ему что нибудь дать, что бы это как нибудь побыстрее вышло? %)

Ничего вашему ребенку не случится. Ну дюфолак дайте :)

№1
Желе

№1
Мороженое

это еще ладно, а вот

№1
Чипсы

это не есть гуд!!!!
Даже не знаю что и посоветовать........смотрите как состояние у ребенка.........

K_a_t_y_a
смотрите как состояние у ребенка.........

ползает еще выпрашивает...

Грудью кормите, ничего больше, наверное, вот и волнуетесь.......Все они едят, все

это точно лучше, чем крем для обуви и то после него выживают дети
разъяснительная беседа папе, титька детю и наблюдать :nose:

Vikulizm
разъяснительная беседа папе

просто так он не отделался

Vikulizm
титька детю

так он теперь не хочет :(
ему че нить соленинького подавай

№1
ему че нить соленинького подавай

огурчик дайте ;)

Vikulizm
разъяснительная беседа папе, титька детю и наблюдать

;)
ну в принципе желе и мороженое не смертельно, хотя аллергично, а чипсы вообще никому н еполезны. Но вот ВСЕ ВМЕСТЕ - это ваш папа переборщил, да...
А давать дитю ничего н е надо. Если проявит признаки расстройства живота, тогда и будете лечить как обычное пищевое отравление: питье, диета (в смысле ГВ) ну и там по обстановке - ну скорее всего до этого не дойдет.

Дочь в 7 месяцев где-то поделила как-то чашку еды с кошкой. Ела с аппетитом, плохо точно не стало.

R'n'cha
А давать дитю ничего н е надо.

врач сказал то же самое, только поить водой сказал

№1
2 Мороженое (полстаканчика) это ничего.

№1
3 Чипсы (говорит что штучки 3, но по глазам вижу что больше)

хуже но тоже не страшно.

R'n'cha
Если проявит признаки расстройства живота, тогда и будете лечить

по симптоматике.

№1

это, наверное, не очень страшно, а вот за мороженное и чипсы папа бы точно в дыню получил %) К счастью, нашему такие вещи в голову не приходят ттт

№1
папа решил устроить праздник живота

Ох уж эти ПАПЫ!!! :megashock:

Я бы задумалась о психической здоровье папы

MaZi
а вот за мороженное
мороженое почему в такой опале? самое безобидное из перечисленного, только разве что холодное, но для нас это не проблема.

мороженое жирное очень, его детям только с 3х лет можно.

evabel

там че только нет в составе! %) сгущенка, ароматизаторы, сахара вагон... мне кажется, не хороший вариант
как раз температура меня не сильно смущает - если ребенок не слишком занеженный и с хорошим иммунитетом все ок будет.
А ваще я бы дала что-нить типа фенистила - обсыпется же, бедолага...

S-Ulia
Я бы задумалась о психической здоровье папы

нормальный папа ;) Просто ему надо было подробные инструкции оставлять

Spring
мороженое жирное очень, его детям только с 3х лет можно. а мне пофигу, мои едят нормально. не каждый день конечно, иногда.

MaZi
там че только нет в составе! %) сгущенка, ароматизаторы, сахара вагон... мне кажется, не хороший вариант так и в детском питании чего только нет, за несколькими исключениями.

MaZi
А ваще я бы дала что-нить типа фенистила - обсыпется же, бедолага... ну вот это не помешает.

Tatto4ka
нормальный папа

нормальному папе не придёт в голову кормить младенца жареной картошкой из пакета. или как вариант - у нас с вами разные представления о нормальности пап.

S-Ulia
нормальному папе не придёт в голову кормить младенца жареной картошкой из пакета. или как вариант - у нас с вами разные представления о нормальности пап. да просто не думают папы что можно ре, а что нет.

evabel
да просто не думают папы что можно ре, а что нет.

S-Ulia
у нас с вами разные представления о нормальности пап

:)
Если папа психически здоров и умственно полноценен - хотя б на чипсы мозг должен включаться

Племянник у меня на пару с котом сырую рыбу ел,вот так да!!!!

S-Ulia
Если папа психически здоров и умственно полноценен - хотя б на чипсы мозг должен включаться знаете, не всегда. особенно если папа совершенно не знает че почем. нужно папе объяснять все. а вот если он знает что нельзя ребенку и все равно дает, то это уже ненормальный папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы