Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и шоколадки )))))

я 1 месяц честно сидела на диете, потом плюнула и начала все пробовать. Кроме меда, орехов и цитрусовых (на клюбнику, к счастью, не сезон был) ела все. и шоколад. Сначала по чуть-чуть, а потом сколько хотела. Ну не тонну, конечно

Мда... И у меня слюнки текут, когда мимо шоколада в магазине прохожу. Или грейпфрута... Зато как-то незаметно с легкой руки свекрови уже ела шоколадные пряники. Реакции не последовало. Ребенку два месяца.

Я до полугода малыша и шоколад и орехи лопала упаковками!тортики!ананасы!экзотич.фрукты!краба!красную икру!сынуле хоть бы что!радовалась я....но не тут то было ....в полгода аллергия началась((((((((((((
видимо накопительный эффект....

:shock:

Lenorka

Lenorka
Я до полугода малыша и шоколад и орехи лопала упаковками!тортики!ананасы!экзотич.фрукты!краба!красную икру!сынуле хоть бы что!радовалась я....но не тут то было ....в полгода аллергия началась((((((((((((

%)

конечно, когда начинаешь что-то "запретное" кушать и все, какбы, хорошо, то потом сложно меру соблюдать...

По себе заметила: съе один банан за 2 дня - все ок, съем два - аллергия. Мне кажется что можно все, но в рамках разумного. А "разумное" у каждого малыша свое:)

я с самого рождения ребенкиного все ем :) ей сейчас 2 недельки. я уже и фруктики кушаю (по 1 яблочку или банану в день могу слопать) и тортик один раз ела, и вчера пол шоколадки слопала (сникерс такой манящий был...).
вроде все нормуль. думаю надо смотреть на реакцию ребенка и кушать по немногу всего

До 3-х реб. месяцев не ела ни фруктов, ни сладкого, ни жаренного, ни жирного
потом понемногу начала прикармливаться. Счас ем все, но в разумных пределах и на реб.реакцию смотрю

Я давно все ем. Обсыпало нас только с пастилы, и то в месяц. Сейчас еще попробовать надо ее поесть, может прокатит.

мой с малюсенького кусочка шоколада высыпал сразу. муж привез из самары горький шоколад огромный слиток такой. вот и не удержалась. больше не тянет пока. вообще теперь боюсь с продуктами экспериментировать. хотя есть мамы, которые все едят и ребенку хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы