Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и шоколадки )))))

Жутко хочестся шоколадку :) %) Вчера купила белый пористый и поела ))) Ща и совесть мучает и старшно- а вдруг алергия?? %)

А вы кушали шоколад и прочие вкусности, которые какбы нельзя при ГВ ????? :) Ребенку 3 мес..

3 мес уже можно, ток немножко ;) нам вот неделька была и я съела малюююсенькую пироженку ттт вроде норм :) хотя пока не эксперементирую больше

Мальцева
белый пористый и поела

Я думаю уж лучше горький чуточку съесть,чем белый.Я не ем у нас аллергия :(

С трех месяцев потихоньку стала хрумкать разное с оглядкой на ребеночка

Мальцева
Ща и совесть мучает и старшно- а вдруг алергия??

съели то вчера? еслибы была аллергия то уже б узнали))))

Мальцева
которые какбы нельзя при ГВ ?????

Эт какие? Ела все в разумных количествах и не заморачивалась :P

alita
Ела все в разумных количествах и не заморачивалась

Мальцева
А вы кушали шоколад и прочие вкусности, которые какбы нельзя при ГВ ?????

кушала - рузультат "на лице" :( Причем нам было уже 7 месяцев.

я только вчера попробовала)) нам 10 месяцев...вроде ничего нет...главное не увлекайтесь...не думайте об этом теперь) раз съели уже... аллергия проявилась бы за сутки...

а я почти каждый день ем, бывает вообще по штуке в день :=-O: много, знаю, но сил моих не хватает отказаться :( правда ребёнку уже 1,5 года и реакций не было... но читала у Комаровского, что аллергены накапливаться могут и в будущем может таки деть аллергию словить... ну, если я правильно поняла

Я после 2 месяцев кормящей диеты сорвалась и наелась селедки под шубой! Реакций не было, после чего начала расширять свой рацион! Шоколад тоже ела, по плитке за раз, но не каждый день!

Vikulizm
а я почти каждый день ем, бывает вообще по штуке в день много, знаю, но сил моих не хватает отказаться

Мальцева
Ребенку 3 мес..

в это время лопала по плитке горького шоколада в день, такая прихоть была недели 3, ребзь отреагировал спокойно, а у подруги сыну пол-года, всё ещё на жесточайшей диете сидит, т к сын - аллергик(((((((((

nika_555
кушала - рузультат "на лице" Причем нам было уже 7 месяцев.

всякое значит бывает.... С первым у нас тоже получился "результат на лицо" :boom: два года потом лечились.. Вот я теперь и

МамаКсеньки
потихоньку стала хрумкать разное с оглядкой на ребеночка

Vikulizm
читала у Комаровского, что аллергены накапливаться могут и в будущем может таки деть аллергию словить...

значит будем по немножку А то совсем грустно )))) Без вкусностей-то ))))

А вообще больше положительных опытов!! РАДУЕТ! гы /пошла чай делать и шоколадку открывать/ :dance2:

Мальцева
пошла чай делать и шоколадку открывать/

ужо сижу лопаю :)
вообще пока не попробуете, не узнаете ;) бывают, что дети и на съеденную мамой гречку сыпятСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:07

Как мне стыдно!....и признаться стыдно,шо шоколад хомячу с рождения.а перед родами ваще две плитки сожрала...и ем помногу ведь..по 200-300гр.в день!уже толстеть начала.а у ре никакой реакции,ттт.всё!щас себя загноблю!сажусь на диету-никакого аллергенного и высококалорийного шоколада.спасибо за тему.;-)))))

Как мне стыдно!....и признаться стыдно,шо шоколад хомячу с рождения.а перед родами ваще две плитки сожрала...и ем помногу ведь..по 200-300гр.в день!уже толстеть начала.а у ре никакой реакции,ттт.всё!щас себя загноблю!сажусь на диету-никакого аллергенного и высококалорийного шоколада.спасибо за тему.;-)))))

3,5мес.нам.звиняйте за повтор

Я до 2 нед ребенкиных все есть боялась и так меня это ГВ угнетало. А потом стала все потихоньку пробовать и жить стало веселей))) Ребенку 4 мес полностью на ГВ, ем сладкое и шоколад в том числе. И все счасливы :P

всё зависит от ребеночка!правильно тут пишут "пока не съедите,реакцию не узнаете"! ;) моему 3 мес.,так я с 2 мес. ем почти всё,что ела во время беременности! стараюсь,конечно,здоровую пищу есть,но в шоколаде не могу себе отказать!!! кстати,и мандаринку пробовала есть,ничего не было у ребятенка!

:popcorn:

как сказала одна опытная невропатолог: " можно есть почти всё до 3 месяцев ,у вашего ребенка ничего заметно не будет,т.к. большинство защиты он ещё от мамы получает,а вот после 3х вот тут и начинается свистопляс,так что будьте внимательны)

Чачка
как сказала одна опытная невропатолог: " можно есть почти всё до 3 месяцев ,у вашего ребенка ничего заметно не будет,т.к. большинство защиты он ещё от мамы получает,а вот после 3х вот тут и начинается свистопляс,так что будьте внимательны)

интересное мнение.. впервые слышу.... Думаю в этом что-то есть! спасибо.

по-маленьку

ем все в разумных пределах и без фанатизма практически с рождения ребенка - все норм. Ребенка кормлю грудью, на него мой рацион никак не влияет: аллергии нет, кожа чистая ;)
А белый шоколад и не шоколад вовсе ;) вот так :P уж лучше горький в следующий раз купите. он полезнейСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 19:14

Django
А белый шоколад и не шоколад вовсе

Как муж сказал - сгущенка сушеная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы