Тема закрыта

Причина: 0

молочница у малыша 3 мес

simb32
а вы где покупали?заходила в аптеку сказали нету

да в простой аптеке рядом с домом, у меня еще осталось наверно, если нужно забирайте.

simb32
у нас еще белое на деснах немного и точки белые какие то((

тогда да это молочница, у нас просто тож язычек белый, но это от молока и от срыгивания

r.r.
у меня еще осталось наверно, если нужно забирайте.

нашла, полбутылочки еще есть, мы на выходные к бабушке уезжаем, в пн скорей всего вернемся, если вам нужно пишите

натрия тетраборат

позвонила в пять аптек,нет такого. Где купить,а ??

Мама Кенга
У нас тоже такая фигня была. Без язвочек, просто тонкий налет, типа кефир на язычке стался. Мазала и содой, и кандидом. Язычек очищался, но не вечь. Потом одна опытная врач прописала дифлюкан 50 мг. однократно в капсуле. Я еще удивилась, можно ли грудничкам. Оказалось что и можно, что его и недоношенным с 2-х недель дают, и в анотации все это прописано.

gbcz
Молочница от грязной тити.

Молчница от срыгивания, бывает чаще, чем от грязной тити. Мы лечили молочницу перекисью, 5-6 капель перекиси на пол. стакана кипяч. воды (можно самой попробывать) и промывали язык ватной палочкой, быстро прошло, но только после приема пищи, а не до.

девочки,делаю и соду и кандид этот,что то не помогает. налет этот не уходит. дело еще в том,что при чистке доча пускает тока до середины язычка...прикусывает деснами . кандид этот горчущий капец((
вот прочитала тут про витаминки биовиталь гель,он тоже от молочницы спасает.кто пробовал такой метод? ну про метод меда я пока молчу.аллергии боюсь,тк сама на мед реагирую обсыпанием.

Marysska
тут про витаминки биовиталь гель,он тоже от молочницы спасает.кто пробовал такой метод?

на него кстати тож аллергия может быть, т.к он с трех лет теперь идет, мы не пробовали, но пользовались когда у сына зубки резались так у нас аллергия вылезла :(

clevercat007

ммм,ну нам в 1,5 мес и подавно рановато наверное......
хотя в аннотации утверждают:
Способ применения и дозы
Витаминный комплекс не имеет возрастных ограничений и может назначаться детям, начиная с первого месяца жизни.
Детям младшего и грудного возраста: 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день;
Подросткам и детям школьного возраста: по 1 чайной ложке 2 раза в день;
При лечении слизистых оболочек полости рта (стоматите) рекомендуется наносить ГЕЛЬ на слизистые оболочки и оставлять на некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы