Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!! ребенку 5 дней, на ИВ. постоянно срыгивает

no name
блин не естественно как то это всё...

По мне так нормально. Мой вообще в вашем возрасте только спал, на еду было плевать. Будила кормила, но опять же потому что был маленький вес, недоношенный он был слегка. Потом недели через две начал уже сам требовать.

no name
блин не естественно как то это всё... потом еще с грустью будете вспоминать эти времена, когда ребенок только спит да ест отдыхайте вместе с ним ;) .

no name
а я так не хотела, чтобы у меня ребенок с пустышкой во рту...

почему?, это довольно неплохой "звукопоглатитель"

no name
блин не естественно как то это всё...

no name
а я так не хотела, чтобы у меня ребенок с пустышкой во рту...

%)
Странно слышать такие заявления от мамы, которая в 5 дней ребенкиных уже забрала у него грудь и кормит смесью

будить -не будить? зависит от веса. мы вот были недоношеные и в больничке лежали - так там меня мед. сестра будила пол-третьего ночи, а я все спала...., потом я малышку будила... а она спала... но мы были на ГВ. она чуть чуть пососет и спаать. а как домой выписались в 3 недели - я ее перестала по ночам тревожить, она могла по 7-8 часов спать. сначало настораживало, потом забила. режима кормления придерживались до 2-х месяцев, т.к. принимали лекарства, а потом ели по требованию, ведь мы на ГВ.

я
Странно слышать такие заявления от мамы, которая в 5 дней ребенкиных уже забрала у него грудь и кормит смесью

Злые вы всякое в жизни бывает. Конечно хочется кормить грудью но....... невсегда можется

я
которая в 5 дней ребенкиных уже забрала у него грудь и кормит смесью

Бред какой, прямо вижу мама с хищным взором выдергивает груть и прячет в уголок. У все своя ситуация. Сколько в роддоме видела девченок стоящих в очередь за питанием, думала как мне повезло с удоями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы