Тема закрыта

Причина: 0

Самая "гречневая" каша из всех детских гречневых каш?

Светлана78
и решила зделать блендером

Тоже поначалу пробовала блендером - не ела ни в какую, а без блендера - без проблем :)

Блондинк@
и рисовый и гречневый НОРДИК

++
И овсяный еще едим.

Нордик :).
Хотя моя мелкая обычную гречку ела всегда )))))). С нее и начинали
Если лень варить, то Хайнц :)

Я перемалываю обыкновенную ядрицу в кофемолке и варю кашу в микроволновке 5 минут перемешивая, самая полезная каша получается!!!! Во всех остальных смесях химия! Так же можно и рис мельчить :)

яна
Во всех остальных смесях химия!

почему так думаете? какая химия в том же нордике?

Юстица
почему так думаете? какая химия в том же нордике?

никакой))) это прост хлопья и ничего более... грубо говоря отбивная из крупы

Сегодня попробовала дать кашу гречневую ядрицу (Нордик пока так и не нашла),сварила и на блендере еe вжик,а она вся в меня :) Но я не растерялась,воды добавила и опять вжик,и такая вкусная получилась,что пришлось малышке банан добавить,и все съела.Теперь будем на ней сидеть :)

сначала Хайнц, потом перешли на каши

Клюква
Нордик :).

всей семьей едим - вкусно.

Нордик ели
У остальных в составе кроме собственно гречки ещё какая-то хрень была

А кто-нибудь ел кашу Нестле? Почему-то она у меня оччччень жидкая получается... Или такая и должна быть?

Nik_ole
у меня оччччень жидкая получается...

я вообще выкинула пачку, малышка ни в какую не хотела её есть, а если нужно погуще, положьте просто побольше каши и все

яна
Во всех остальных смесях химия!

Да почему? Мы Хайнц ели прекрасно, сначала безмолочную, а потом и другие. Никакой химии там нет.

мы хайнц кушаем.Иногда Бэби.Покупала Малютку - не нра...Мне одной кажется, что там как будто желатин какой-то плавает?
И размешивается комками...

Marr
самая лучшая гречневая каша для малыша)

Почему в списке нет израильской каши Baby sitter ?
Не дешевая, но очень хорошая. Запах и вкус %)
Гречневая около 200 р. упаковка, но там и ложек на 200 гр надо 2-3 всего.

Мамулечка
и такая вкусная получилась,что пришлось малышке банан добавить

а зачем банан добавлять, если и так вкусная?

а по теме, мой младший отказался от всех каш из коробочек, поэтому варю обычную крупу (которые расфасованы по порционным мешочкам - варить удобно не прегарает), добавляю маслечка и уже готовую размалываю, но можно и вилкой, если ребенок любит кушать кусочками.

Если честно,я и забыла про Беби Ситтер,слышала,что многие ее хвалят,но у нас ее практически не найдешь.
Банан пришлось добавить,потому что в кашу я не ложу ни сахар,ни масло,ни молока,получается "пустая" каша.Поэтому и добавила. :)

Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько минут надо варить обычную гречку в СВЧ?А то я сварила,хотела блендером её размолоть,а она вся в меня полетела,может я мало варю?

Valenka
сколько минут надо варить обычную гречку в СВЧ?

Нордик ставлю минут на 5-6, обычную гречку наверное подольше надо.

Valenka
хотела блендером её размолоть,а она вся в меня полетела,может я мало варю?

дак она сварилась или нет? Вы попробовали?
а полететь она могла от того что сухая, масло/молоко/смесь быдоавил и вжжжжжик блендером - ничего ы не улетело ;)

Спасибо большое,наверное,все-таки сухая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы