Тема закрыта

Причина: 0

Самая "гречневая" каша из всех детских гречневых каш?

Девочки,малышка отказывается есть гречневую кашу,пробовали уже несколько заходов:сначала ест нормально,через пару дней начинает плеваться,через день-вообще отказывается.Мы ели Фрутоняню,Неihz,какие каши предпочитают ваши малыши,может их попробовать?Самодельную не пробовали,да и не умею я,к тому же дочка вообще ждать не будет,пока я ее варить буду,да и не умеет.Покушать мы любим. :)

Результаты опроса

Нестле
17.1%
Хайнц
46.5%
Ремедиа
1.6%
Фрисо
6.2%
Малютка
24%
Фрутоняня
3.9%
Умница
0.8%
Проголосовало: 129

Малютку первую пробовала, на ней и остановились

Сначала ели Хайнц, с 10 мес едим гречневый Нордик.

А как вы готовите Нордик?Много про него наслышана,но как готовится и сколько по времени,я не знаю.

начинали с хайнц, потом нордик, потом самодельная ) гречку можно приготовить заранее, а потом просто разогреть )

Valenka
А как вы готовите Нордик?

насыпаю в чашку, заливаю водой, ставлю в микроволновку примерно на 2 минуты ) всё )

Ксюша,а самодельную как делали,в муку нужно размалывать Нордик,или гречку-ядрицу?Сколько варится по времени?Нам сейчас почти 9 месяцев.

Valenka
А как вы готовите Нордик?

на 200 мл воды где-то 3 ст ложки нордика с небольшой горкой. Заливаю кипятком, довожу до кипения на плите и выключаю.
На пачке написано, что так через 10 мин готова каша, но мы обычно попозже едим. Просто как встаю, первым делам кашу готовлю, а потом все остальное.

Valenka
а самодельную как делали

просто варила ядрицу ) но можно сначала в муку смолоть, а потом варить (я так не делала).

А перемалывать надо Нордик?А что-нибудь для вкуса добавляете в кашу?

у нас тоже ничего не ел пока фрисо гречневую не попробовал :) только она мало где продается

Valenka

Нордик не перемалываю, он мяконький и так получается. Для вкуса только сливочное масло, если не забываю.
Можно водички чуток поменьше и перед едой тогда молочка добавлять.

Valenka

я не перемалывала ничего. смотрите по ребёнку ) мой сын не давился, потому нужды в пюреобразной пище не было потом ) в кашу добавляю фруктовое пюре по вкусу )Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 20:27

Я тоже за Нордик, самая лучшая гречневая каша для малыша)

Где бы его еще найти у нас в городе,этот вкусный Нордик

Valenka
Где бы его еще найти у нас в городе,этот вкусный Нордик

да в супермаркетах продают обычно )

MayFlower
с 10 мес едим гречневый Нордик.

мы его с 7 мес едим, и рисовый и гречневый НОРДИК, т.к. ребенка не желает лопать никакие детски каши, а НОРДИК хоть сколько съест (сколько дашь, столько и съест). Тоже н перемалываю ничего, доча уплеает за обе щеки, т-т-т.
А вот интересно почему рисовый НОРДИК такой дорогой? :=-O: %) :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:25

MayFlower
едим гречневый Нордик.

Нам тоже нравится овсянка и гречка "Нордик", а еще мы попробовали пшенно-рисовые хлопья "Русский завтрак"... вкусно и разваривается хорошо.

девочки, а вы каши нордик варите на воде? и так без молочка даете?

Юстица
девочки, а вы каши нордик варите на воде? и так без молочка даете?

да, на воде ) иногда пару ложек молока подливаю в готовую кашу ) но очень редко - и так вкусно на мой взгляд )

Ксенчик
да, на воде ) иногда пару ложек молока подливаю в готовую кашу ) но очень редко - и так вкусно на мой взгляд )

а то мы готовые каши фрисо на молоке покупаем....привык уже наверное к такому вкусу..вот и думаю как безмолочные будет кушать %)

Юстица
вот и думаю как безмолочные будет кушать %)

так добавляйте молоко и нормально будет, я думаю )

я сегодня первый раз сварила (нордик 4 злака)и решила зделать блендером ,очень вязкая даже какая то тянучая получилась и на вкус ну очень постная лиза у меня морщилась но ела ,но я чуть-чуть подсолила сахарок одну щепотку бросила ,а сейчас задумалась может пару ложек смеси положить?

А зачем блендером?Я,конечно,сама не варила,но говорят,что она и очень мягкая кашка получается.Тоже хочу купить попробовать.Кстати,там может геркулес в составе был?

Marr
Я тоже за Нордик, самая лучшая гречневая каша для малыша)

Ксенчик
так добавляйте молоко и нормально будет, я думаю )

нам врач сказала простое молоко до 1.5 лет не пить....
смесь сейчас не покупаем, сынуля отказывается ее есть, только титю кушает, а ней молока маловато)))не нацедить на кашу))))
спасибо за совет, попробую сварить на воде, вдруг скушает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы