Тема закрыта

Причина: 0

А вы греете творог?

Что-то не заморачивалась на эту тему, из холодильника достала и съели, вкусно, да и теплый творог - дрянь редкостная! Не болели ни разу простудными, 11 месяцев нам. А мама как увидела, что творог из холодильника в рот ребенку поступает, высказала, все, что думает обо мне. И ведь раньше я не парилась, а после разговора с мамой боюсь, поди и заболит горло или еще что-то! Вы греете творог?

нет, не грею )) быть может иногда достаю заранее баночку и ставлю на стол, но существенно нагреться творог не успевает

Одной темы за день мало? %)

ПыСы. Конечно, не грею. Это идиотизм - греть творог )))))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 14:19

Клюква
Одной темы за день мало?

Вы о чем? %)

Достаю из холодильника часа за два до еды

а я грею Но у нас старый холодльник,морозит ооооочень сильно.Поэтому и грею :)

Я в обязательном порядке подогреваю 50 грам творожка в крышечке от бутылочке,опуская ее в горячую водичку..

я тоже грею, но если речь идет про детский творожок МУ, Агуша
достаю из холодильника, в микроволновку буквально секунд на 15
а если про взрослый творог - нет, конечно

если забываю достать заранее, то да 15-20 сек в микре и нормально. Творог комн температуры.

Ксенчик
достаю заранее баночку и ставлю на стол,

я тоже)))

Сумасшедший бриллиант
Вы о чем?

О том, что уже в одной теме про молочное из холодильника я сегодня уже отмечалась .
Хотя конечно я всегда с интересом подсчитываю количество любителей запихивать творожки в микроволновки, ну и вообще изучать общество любителей попортить ребенку горло

Клюква
ну и вообще изучать общество любителей попортить ребенку горло

чем именно? ) :nose:

нет, не грею. За час до еды из холодильника вынимаю и все.
Мне кажется гретый творог ужасен на вкус :)

спец. не грею,заранее достаю из холодильника.

Аноним

какой проницательный аноним.. ) личико открой, Гюльчатай )

Ксенчик
какой проницательный аноним.. ) личико открой, Гюльчатай )

а смысл? что тебе это даст?
всем ясны темы, в какой кто отметится ;) можно ставки делать и ясно, кто и что скажет

Ксенчик
достаю заранее баночку

postekb
Мне кажется гретый творог ужасен на вкус :)

так он ведь не горячий, а комнатной температуры
а если ребенок грудь сосет, там молоко теплое, это не ужасно на вкус?

Morskaja
спец. не грею,заранее достаю из холодильника.

+

Аноним
О!

Чет знакомое выражение мыслей!

Аноним
можно ставки делать и ясно, кто и что скажет

Начинай!

Аноним
Все разделись

Веришь - нет, но разделись далеко не все

Я сама творожок готовлю.Так что получается, что ребенок есть его теплым.

Сумасшедший бриллиант
Чет знакомое выражение мыслей!

да, это Я!

Сумасшедший бриллиант
Веришь - нет, но разделись далеко не все

верю Хочешь об этом поговорить?

Аноним
Хочешь об этом поговорить?

Наливай! :=-O:

Ксенчик
чем именно? )

Отсутствием ежедневной профилактики )))))).
Ну потом непонятно нафига? Кто-то греет себе творог-йогурт??? Вряд ли это кому придет в голову... Это еще и невкусно
Доставать заранее - по такой погоде сразу лишний шанс на кишечную заразу - не? Смысла опять же нет, только дополнительный риск ;). Кто-то считал, сколько надо провстоять творожку в теплом виде, чтоб там развелось все, что только может? ;) Я вот знаю многих детей, которым греют (и достает заранее) творожки, и которые имеют кучу проблем с горлом, а также имели знакомство с кишечными инфекциями. Я знаю своих детей, у которых еще ни разу в жизни не болело горло и не было кишечных расстройств...
Учитыва, что обязательное употребление холодных творога и йогурта является медицинской рекомендацией (а не просто так :)) для профилактики простуд, то делаю соответствующие выводы )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы