Тема закрыта

Причина: 0

у меня не спит ребенок

градусов 20 и тень. первый этаж. одеваю в тонкие комбезы и носочки.либо распашонка и ползунки

колики кончились, у невролога были. я пошла к ней

Ксенчик
а колики кончились?

Вполне может быть, что колики. Нам 3 мес. дочурка иногда весь день может не спать, или по 15 мин дремать. Перед ночным сном стараюсь заставитьеё побольше двигаться: массаж, на животике полежать. Пошу её вертикально, чтобы как можно больше воздуха вышло.
А вы от колик что принимаете?

плантекс,линекс зачем-то прописали, смекту давала.эспумизан, и ещё что-то забыла название

мы пили линекс. Сейчас тоже не спит как потеплело по 40 минут 4 раза . Пьем платнекс-это вместо чая и водички. По пробуйте не качайте. Захочет спать поноет и уснеет. Я не укачиваю и с титькой в зубах стараюсь не усыплять. Лежит хнычет хнычет и уснет.Я не подхожду. А подхожу к ней когда просыпается и так просто когда играет. нам 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:36

я не могу не подходить, мне её очень жалко. она рыдает горькими слезами, затем начинается истерика. она вся покраснеет,её начинает трясти. а еще в соседней комнате сестра живет, у неё тоже ребёнок. они на 3 дня нас младше. боюсь,что их разбудим. в общем, у нас веселуха дома

KZUE[F
я не могу не подходить, мне её очень жалко.

а Вы можете не уходить из тех же соображений ;)

на улицу то не ходите гулять? может почаще? опгода располагает, в тенечке само то, может и поспит , попробуйте ;) и сестре не помешаете

иногда приходится и уходить, а она орет лежит

не спит она на улице. совсем не спит, и весной не спала, когда холодно было

Оставлять и не подходить можно, если хнычет, а если орёт и рыдает, то лучше взять.
Гулять - это хорошо. Смена обстановки помогает. Ещё папа скачал из интернета музыку для совсем маленьких. Просто фоновая музыка, шкм океана. Я её включаю, когда спать на ночь собираемся

KZUE[F
не спит она на улице.

так и пусть не спит )))) выходите гулять, купите слинг, на ручках побольше носите )

на ручках мы любим ездить

Мне кажется раз она так долго сосет ей просто грудь постоянно нужна вот и орет просит наверное ведь когда даете она успокаивается так ведь? ну это если больше ни чего не беспокоит и нет ни каких патологий.

KZUE[F
на ручках мы любим ездить

Ксенчик
купите слинг

проще будет )

я про слинг слышала.А что дальше?бандаж для поясницы покупать? она ведь растёт

KZUE[F
А что дальше?бандаж для поясницы покупать? она ведь растёт

вот именно, что Вы просто слышали о слингах ))) вот как раз чтобы не отпадала спина, надо ребёнка не на руках, а в слинге носить (ну если уж ручной такой малыш).

KZUE[F
часа по3-4 может посасывать и не спать

вот моя старшая как раз так и спала, т.е. дремала..
кушает, глазки прикрыты сосет, шевельнусь - глазки отрыты, не спит %)
но это называлось поспала (подремала)

Тоже самое было до 4-х месяцев, пока не съездили к неврологу. Только на улицу выходили, начинает орать как резаный, отходила куда-нибудь в тихое местечко, брала на руки, укачивала, только потом ложили в коляску. А дома вообще не спал-гуляла вот так целыми днями. А невролог выписала лечение( диакарб с аспаркамом, пантогам, еще что-то не помню) все дала, только на улицу вышли-он у меня сразу уснул, причем коляска стояла на месте. И дома стал засыпать не на руках, а кладу рядом с собой-он утыкается в меня и тут же засыпает. Попробуйте еще на гимнастическом мяче укачивать-берите на руки, садитесь на мяч и прыгайте.....хоть на спину нагрузки не будет. Слышала так многие укладывают кипишных деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы