Тема закрыта

Причина: 0

у меня не спит ребенок

милые мамочки,у меня ребенку 3,5 месяца. мы спим в сутки самое большое 12 часов, а в среднем часов по8-10. врачи выписали циннаризин и говорят терпите. доча глаза трёт,зевает,а уснуть не может.я её иногда по5-7 часов спать укладываю

вы на гв? если да, то часто сосет? может она во время кормления дремлет?

Поздравляю. Мой в этом возрасте спал еще меньше...зато сейчас пушкой не разбудишь

У нас так было первые 2 месяца. Может, 2,5. Никто ничего не выписывал. Прошло. Я не парилась даже. Да и сейчас спит примерно также. Спокойней только стала.

KZUE[F
я её иногда по5-7 часов спать укладываю

как укладываете? титю даете? укачиваете? на улице в коляске?

KZUE[F
я её иногда по5-7 часов спать укладываю

так может не надо укладывать, если не засыпает? )
ГВ? как ребёнок спит - отдельно? как укладываете?

на улице вообще не спит, орет. а дома раньше на руках укачивала,сейчас она тяжёлая стала. стараюсь класть в кроватку т.к. в 1,5 мес. она уползла с дивана.

Ксенчик
как укладываете?

мы на ГВ. а как спать не укладывать, если я вижу, что она спать хочет? Зевает,глаза трёт, хнычет

KZUE[F
а как спать не укладывать

дак как укладываете то?

KZUE[F
мы на ГВ. а как спать не укладывать, если я вижу, что она спать хочет? Зевает,глаза трёт, хнычет

ложитесь на диван, даёте грудь и так укладываете спать. Либо на улице малыша в слинг, даёте грудь и ходите ) очень часто детки та засыпают хорошо ))

сейчас укладываю с титькой во рту. мы с 5 вечера до 3-4 часов ночи не спим. это часов по 10 подряд она не спит

а ещё она в ползунки не писиет.Орет до тех пор, пока не сниму их с неё. короче,орёт постоянно

KZUE[F
мы с 5 вечера до 3-4 часов ночи не спим.

все это время лежите с титькой чтоли? дак умотайте ее, наиграйтесь, массаж, зарядка, на мяче покатайте, если есть, накупайте хорошенько ,чтобы активно подвигалась и ложитесь, должно помочь. И еще гуляете? и дома какая температура? мож жарко? Мы щас заметно хуже тоже стали спать, кстати после 3 мес резко меньше стали спать, если дочь пососала и не6 уснула, не настаиваю, развлекаю, т к если не хочет не заснет, жду пока совсем спать захочет, тогда вырубается быстро. В коляске мы тож е засыпаем, оч редко, беру на руки, иду так с ней, вырубается перекладываю в коляску. Но дома лучше спит чем на улице сейчас. Но у нас кондюшниу, температуру комфортную делаю

KZUE[F
а ещё она в ползунки не писиет.Орет до тех пор, пока не сниму их с неё. короче,орёт постоянно

а подгузники одноразовые не надеваете на малыша? )

KZUE[F
мы с 5 вечера до 3-4 часов ночи не спим. это часов по 10 подряд она не спит

может, вечер перегружен, впечатлений много? жарко в комнате? малыша одеваете слишком тепло?

Ксюша,я на диван ложусь,даю грудь, она посасывает и посасывает, часа по3-4 может посасывать и не спать. у меня уже бок онемел, повернуться хочется,а она все не спит,редиска

KZUE[F
часа по3-4 может посасывать и не спать.

уверенны, что не спит? ))) может, дремлет, а Вы и не замечаете? )))
ну и лактационный криз может у Вас, вот дочка и висит на груди? )

То же самое было до месяцев трех потом СС помог.

Мамаtoo
потом СС помог.

на всякий случай расшифрую - совместный сон )))

KZUE[F
она посасывает и посасывает, часа по3-4 может посасывать

мне тоже кажется что спит скорее всего в это время. Сосет то с закрытыми глазами?

дома прохладно,из титьки по 3-4 струи на 30 см брызжет.

KZUE[F
дома прохладно

сколько градусов примерно и как одет ребёнок? )

ну вот, опять орет

А у невролога были?

а колики кончились?

KZUE[F
ну вот, опять орет

так маму надо, может быть? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы