Тема закрыта

Причина: 0

Дисплазия и подвывих бедра

Всем привет, кому нужны кольца Тюбенгера (3-6мес) , забирайте за Малютку
ася 228965521

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот, автор, если интересно, наша история. Писать долго, тему недавно создавала :)

Пяточка
Врач в ЖК говорит, что если девочка в тазовом, то можешь рожать самостоятельно без риска, а вот в случае с мальчиком говорит лучше КС. Спросила сегодня врача на курсах - он категорически против самостоятельных родов при тазобедренном девочка ли мальчик... кого слушать??? вот такие дела

У меня тоже самое было,врач в жк тоже самое говорила,я рожала в омм,там посмотрели,что ребёнок крупный и сделали КС,я не пожалела,тк её во время кесарева еле-еле достали!А если б сама рожала,даже и не знаю...!Родилась с дисплазией легкой степени,подвывихом и лёгкая кривошея!Сделали 20сеансов массажа,электрофорес,изредко носили перинку фрейка и кенгуру.Сейчас нам 3мес,одну ногу почти исправили,вторая чуток отстаёт!Не переживайте!Как рожать думайте сами и слушайте врача!Я считаю,что кесарево в таком случае менее травмоопасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы