Тема закрыта

Причина: 0

А вы одеваете своим детям одноразоваые подгузники повторно

ОЛЬГА
Все такие мамочки богатые собрались не экономящие на детях,а если нет этих денежек и одеваешь по писаный ни чего страшного в этом не вижу да я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке.

Reggi
Лучше уж тогда марлевые пользовать и стирать часто.

Как вам такой вариант? ;)

myrmozir
мне жаль Вашего ребенка

Мне тоже, какахи тоже отскребаете? %)

myrmozir
Во всем мера должна быть и в экономии в том числе.

Плюсуюсь!

Bogdan09
ну то есть если вы поносили памперс 2 часа, то инфекций меньше чем если вы поносили памперс час - сняли - потом одели и поносили еще час? действительно удивительно...

Уважаемый дедушка Богдан!
Во-первых, я не ношу памерсы! Одноразовые подгузники я исключительно одеваю своему ребенку!
Во-вторых, а Вы не знали, что бактерии в продуктах жизнедеятельности имеют свойство размножаться??? И о том, что бактерий больше в 10часовой моче нежели в 2-х часовой, тоже не знали??? Или Вы думали, что просохнув на батарее, бактерии замедляют свой рост? Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:50

Это мрак - описенные памперсы надевать по второму разу.
Неужели ляльку не жалко.

myrmozir
я считаю что нельзя делать такого категорически

не читала все . Одевать повторно использованный подгузник - крайне опасно для здоровья ребенка!!! Это просто путь к острому пиелонефриту.

Ekaterina_K
ни чего страшного в этом не вижу да я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке.

ну это уж совсем бедный ляль

Jil
тока если сухой сняли.

Какой смысл тогда в одноразовых подгузниках - тоб если их описанные надевать? Только чтоб штанишки лишний раз не стирать?

Отдам слегка писькнутые памперсы нуждающимся

myrmozir
Поспорила не много со знакомой на площадке,она говорит что если не сильно описан то одеваеет доче еще раз его же, а я считаю что нельзя делать такого категорически, это ведь и инфекцию занести можно.Эконмит на здоровье своего ребенка ил я не правва?

Если сухой, то почему бы и нет. Ну если в поликлинике снимали только для взвешивания- тоже. Но я так понимаю, что здесь речь идет, что подгузник сняли и через пару часов например - снова одели, так думаю делать не стоит, хотя как-то раз оставила я подгузник не сильно описяный, полжал он пару часов -там такой запах от него стал %) , что лучше чистый взять.

Саша76
ну это уж совсем бедный ляль

уважаемая осторожнее с выбором пользователя, это:

ни чего страшного в этом не вижу да я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке.

НЕ МОЯ ЦИТАТА!!!! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:32

mama.ru.ru
На ре не экономлю. Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро. Я представляю состояние попы бедного мальчика.

Не ну если какаха там ничего испачкать не успела, то дума ничего страшного, а если они жидкие-то не знаю, правда как-то раз оказалась в такой ситуации с дочкой, честно признаюсь- пошли в поликлинику, взяла на смену ей 2 подгузника, пока шли она какнула- мы его переодели, заходим в кабинет, она опять какнула, переодели, пошли к другому врачу, она опять какнула (ну был у нас такой какучий период)- ну тут уж делать нечего, пришлось какаху оттирать и подкладывать туда салфетку -чтобы домой дойти.

Да, даже если сухой памперс пролежал несколько часов (сняли одели во время осмотра в больнице не считается), даже если ребенок ходит в сухом памперсе 3-4 часа, попа преет! Бактерии и в таких условиях размножаются! Я за ОДНОразовые памперсы,даже если ни разу не пискнул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы