Тема закрыта

Причина: 0

А вы одеваете своим детям одноразоваые подгузники повторно

за 6,5 месяцев было такое 1 раз, и то потому что ни разу в него не пописяла

mama.ru.ru
снимает с памперса какахи и снова одевает

Пипец какой-то %) Что творится в нашем мире?!

Suzanna
mama.ru.ru
Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро

это конечно капец, запах интересно ее не смущает он никуда не девается

Jil
тока если сухой сняли.

+

mama.ru.ru
снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро.

Cама бы она взяла и походила с моче-каловым компрессом между ног... %)

даже если снимаю памперс а он сухой-выкидываю-вдруг немного ляля писнула во сне.
а про какахи-жуть,клиника! %)

IamMaaa
Мы тока 2 в день используем. Один на прогулке, один на ночь- так что они 100% уже не годны к повторному исп-ю.

с дочей такая же ситуация, дома ходим в трусиках. А с сыном, когда после прогулки приходили с СУХИМ памперсом оставляли на второй раз, а если уже успели замочить, то выкидывала...

myrmozir
А вы одеваете своим детям одноразоваые подгузники повторно

никогда, на подгузах не экономим

кошмар, никогда!!!! Тока новый одеваем!!!

это еще что, мне подруга рассказывала, она на скорой работает. приезжают по вызову на квартиру, а на веревке памперсы сушатся %)

по теме если снимаю сухой, то повторно одеваю. сейчас например ездим в школу развития, после занятия приезжаем, моя на горшок писит, подгуз сухой, его повторно на прогулку одеваем

МУР-Р-Р
подумаешь, пискнул чуток, я одевала, ничего, все живы.

да тоже одеваем.. если не под завязку уписяный.. что такого то? если бы не сняли - еще бы час проходил.. а так сняли - снова одели.. и так же час проходили...

mama.ru.ru
Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро

*koza*
Иногда сын успевает Немного письнуть в него, не вижу в этом ничего страшного.

МУР-Р-Р
Ой, не надо париться, подумаешь, пискнул чуток, я одевала, ничего, все живы.

Bogdan09
да тоже одеваем.. если не под завязку уписяный.. что такого то? если бы не сняли - еще бы час проходил.. а так сняли - снова одели.. и так же час проходили...

:rtfm:
а потом удивляемся "откуда всякие инфекции берутся"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:01

Ekaterina_K
а потом удивляемся "откуда всякие инфекции берутся"

ну то есть если вы поносили памперс 2 часа, то инфекций меньше чем если вы поносили памперс час - сняли - потом одели и поносили еще час?:) действительно удивительно...
речь же я думаю идет не о том чтобы один памперс одевать на 2 ночи подряд.. в смысле на ночь, потом день чтобы он полежал.. потом вторую ночь одевать... я одеваю повторно если сняла чтобы протереть складочки, чтобы поголопопить 10 минут, на массаж когда ходим - тоже не новый одеваем после массажа...

Когда снимаю всегда думаю " ну вроде сухой сейчас опять его одену" А рука все равно за новым тянется. не могу одеть его если дочь чуток его подмочила ни как не получается

эт не я...
писькните себе в трусы

да ни сравнивайте трусы и памперсы,там всё таки спец гелеобразующий слой.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:42

mama.ru.ru
у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро.

это уж перебор!!!!

Bogdan09

Правильно говорите.

IamMaaa
Мы тока 2 в день используем. Один на прогулке, один на ночь- так что они 100% уже не годны к повторному исп-ю.

+++++++++++

Все такие мамочки богатые собрались не экономящие на детях,а если нет этих денежек и одеваешь по писаный ни чего страшного в этом не вижу да я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке.

Ekaterina_K
а потом удивляемся "откуда всякие инфекции берутся"

особенно у девочек

myrmozir
Все такие мамочки богатые собрались не экономящие на детях,а если нет этих денежек и одеваешь по писаный ни чего страшного
Да не о богадстве речь то идет у нас тоже доход не большой но на памперсах я экономить некогда не буду! Это же не гегенично как минимум.
[cit]ОЛЬГА
я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке

мне жаль Вашего ребенка. :( %)

Разносчики инфекций обратно одеваете %) в прокладках так то тоже специальный гель, но вы же не одну прокладку весь день носите? Или одну (тогда собственно вопросов нет,все ясно с вами)? Те кто экономит, говоря, что богатые тут мамочки собрались. Лучше уж тогда марлевые пользовать и стирать часто.

Reggi
тут мамочки собрались. Лучше уж тогда марлевые пользовать и стирать часто.

и пусть экономят в све удоволствие.
Во всем мера должна быть и в экономии в том числе.

ОЛЬГА
Все такие мамочки богатые собрались не экономящие на детях,а если нет этих денежек и одеваешь по писаный ни чего страшного в этом не вижу да я ещё и сушу на батарее и одеваю все в порядке.

тампоны и прокладки свои сушите!!! тоже будет экономия! :rtfm:

А ребенку:

Reggi
Лучше уж тогда марлевые пользовать и стирать часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы