Тема закрыта

Причина: 0

А вы одеваете своим детям одноразоваые подгузники повторно

Поспорила не много со знакомой на площадке,она говорит что если не сильно описан то одеваеет доче еще раз его же, а я считаю что нельзя делать такого категорически, это ведь и инфекцию занести можно.Эконмит на здоровье своего ребенка ил я не правва?

если сухой-надеваю. если

myrmozir
не сильно описан

-нет.

интересно а она надевает себе прокладку второй раз(после душа например)если она не сильно испачкана

эт не я...
интересно а она надевает себе прокладку второй раз(после душа например)если она не сильно испачкана

myrmozir

спросите-спросите

Высаживаю сына на горшок, поэтому в одном памперсе можем ходить целый день. Иногда сын успевает Немного письнуть в него, не вижу в этом ничего страшного. Если качественно пописал памперс выбрасывается

эт не я...
если она не сильно испачкана

ага,обязательно спрошу.

*koza*
Иногда сын успевает Немного письнуть в него, не вижу в этом ничего страшного. Если качественно пописал памперс выбрасывается

Но у нее девочка и у меня кстати тоже ,а у девочек то по другому все устроено там ,и мне кажется что это не гигенично!

тока если сухой сняли.

Jil тока если сухой сняли.

Ой, не надо париться, подумаешь, пискнул чуток, я одевала, ничего, все живы.
Нет в мире совешенства.

Я всегда выбрасывала! Я считаю, что на то он и одноразовый, что даже если немного пописил - то в помойку! А вы представьте, что вместо памперса были бы трусы. %) Это некомфортно, негигиенично, да и вообще ФУ...

МУР-Р-Р
подумаешь, пискнул чуток,

писькните себе в трусы высушите и снова оденьте!ну как? комфортно?

Jil
тока если сухой сняли.

Мы тока 2 в день используем. Один на прогулке, один на ночь- так что они 100% уже не годны к повторному исп-ю. Одна моя знакомая пеленки раз-два пописанные высушивала %) на батарее и пользавала.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:10

IamMaaa
пеленки раз-два пописанные высушивала %) на батарее и пользавала.

эт не я...
писькните себе в трусы высушите и снова оденьте!ну как? комфортно?

весело тут у вас

ТаняП
А вы представьте, что вместо памперса были бы трусы

да вот и я о том же.

IamMaaa
писькните себе в трусы высушите и снова оденьте!ну как? комфортно

Suzanna
весело тут у вас

а то ;)

myrmozir
если не сильно описан то одеваеет доче еще раз его же,

%)

На ре не экономлю. Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро. Я представляю состояние попы бедного мальчика.

mama.ru.ru
Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро

:=-O:

mama.ru.ru
снимает с памперса какахи и снова одевает,

:y_0027:

mama.ru.ru
знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро.

ну зачем так экономить на детях.я вот на себе экономлю не чего почти не покупаю, но детям куплю все. и даже больше.

mama.ru.ru
На ре не экономлю. Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро.

это вообще клиника, её жо-у бы пару дней подержать в таких же условиях.

ладно покидаю вас ,пошла гулять с дочей,а то погодка сегодня прост супер

mama.ru.ru
Например, у меня знакомая снимает с памперса какахи и снова одевает, говорит, что он еще не полностью заполнен и ненужно переводить добро. Я представляю состояние попы бедного мальчика.

а я представляю уровень интеллекта мамы этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы