Тема закрыта

Причина: 0

покупать ли слитнг, не вреден ли он для ребенка?

kity
дабы не давать нагрузку и не нарушить положение косточек, то бишь не перекосить таз, нам не рекомендовали слинг :)

ХимичкА
Лечение дисплазии - это фиксация тазобедренного сустава в определенном положении.. Именно в таком положении и носят в слингах)) Слинг - отличная профилактика дисплазии

kity
но дабы не давать нагрузку и не нарушить положение косточек, то бишь не перекосить таз, нам не рекомендовали слинг :)

А как на руках Вы носите?? Или тоже не рекомендовали носить?

Нам 2 хирурга РЕКОМЕНДОВАЛИ носить ребенка в слинге при дисплазии, когда увидели нас с рюкзаком, сказали, что раз вы так ходите мы вам шину прописывать не будем, диагноз дисплазия был снят в 7 мес (у нас еще и подвывих был).

kity
У нас дисплазия и врач нам запретил слинг или рюкзачок

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Нам 2 хирурга РЕКОМЕНДОВАЛИ носить ребенка в слинге при дисплазии,

и подруге тоже хирург рекомендовал :)

Ксенчик

ХимичкА
Лечение дисплазии - это фиксация тазобедренного сустава в определенном положении.. Именно в таком положении и носят в слингах)) Слинг - отличная профилактика дисплазии

Так тож фиксация если ребенок усидчивый а у нас

kity
очень вертлявый крутиться

Ну оень вертлявый ни секунды на месте0 я не преувеличиваю

ХимичкА
А как на руках Вы носите?? Или тоже не рекомендовали носить?

, Не сидит на руках вообще, Вырывается и ползком . Так что на улице крепко пристегиваем к коляске на основе этого врач и сделал такой вывод :)

kity
Ну оень вертлявый ни секунды на месте0 я не преувеличиваю

Ну с вертлявыми детьми я имела дело, вернее с одним ребенком)) Тут может быть единственная загвостка, что ребенок в определенном возрасте может просто не согласиться находиться в слинге или эрго-рюкзачке... А просто вертлявость слингу не помеха

ХимичкА
в определенном возрасте может просто не согласиться находиться в слинге или эрго-рюкзачке

Ох-ох да с рождения мы такие, да что там еще в животике у меня сутками кувыркался, каких только диагнозов мне гинеколог не ставила а мы просто подвижные ну очень-очень %)

kity
да с рождения мы такие, да что там еще в животике у меня сутками кувыркался, каких только диагнозов мне гинеколог не ставила а мы просто подвижные ну очень-очень %)

собственно говоря тема эта не об том, но я уверяю Вас, что знаю не по наслышке, что аткое подвижный ребенок, с двух недель мы в слинге, первые три месяца практически безвылазно, потом меньше, но очень активно пользовались до двух лет.. Не встречала я деток, которые с рождения с маминых рук просились, какими бы активными не были))

ХимичкА
Не встречала я деток, которые с рождения с маминых рук просились, какими бы активными не были))

Значит вам повезло, :) а по теме - я же не против, я очень даже за слинги, я просто поделилась своим опытом.

ХимичкА
ХимичкА

а не подскажите, что удобнее май-слинг или эрго рюкзачек?

Charodeika
а не подскажите, что удобнее май-слинг или эрго рюкзачек?

Ни то, ни другое)) Просто каждому свое.. У всех ведь разные запросы)) Кому-то май - более легкий, но который нужно завязывать, кому-то рюкзачок, он плотнее, но привычнее многим.. Можно только посоветовать померить и то и другое и выбрать, опираясь на свои ощущения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы