Тема закрыта

Причина: 0

покупать ли слитнг, не вреден ли он для ребенка?

???

не вреден, а очень даже полезен.
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/
www.slingokonsultant.ru/articles/

берите
нам 9.5мес, пользуемся до сих пор...в нем только хорошо засыпаем, сшила на лето еще май-слинг
вещщщщщ!!

берите, жутко пользительная и нужная штука ;)
а еще можете с 3 мес уже рюкзачок эргономичный взять ужо, надольше хватит ;)

я бы не стала, может кто меня и поругает, но мне кажется, что реб там может задохнутся, уже зафиксированы случаи, и для спинки на много лучше лежать на твердой и плоской поверхности не говоря уже о внутренних органах. Ваш ребенок , вам и решать. мы вообще не ползовались такими новшествам.

Мама Нана
уже зафиксированы случаи

с ПСЕВДОслингами ;)

Мама Нана
и для спинки на много лучше лежать на твердой и плоской поверхности

никогда, НИКОГДА не держите ребёнка на руках в таком случае.

Мама Нана
новшествам.

слинг - древнейшее изобретение. о каком новшестве речь? ткани стали гораздо лучше, разве что )

Сыну 1,9г. В рюкзаке-слинге до сих пор иногда передвигаемся. До больницы добежать и в очереди там же подождать - милое дело ;) Обычно в больнице или носимся по коридорам или на руках висит.... Во втором случае как раз слинг незаменимая вещь ;) Иначе так без рук и спины можно остаться :(

Мама Нана
я бы не стала, может кто меня и поругает, но мне кажется, что реб там может задохнутся, уже зафиксированы случаи, и для спинки на много лучше лежать на твердой и плоской поверхности не говоря уже о внутренних органах. Ваш ребенок , вам и решать. мы вообще не ползовались такими новшествам.

слышим звон, да не знаем, где он... то, что вы сейчас написали - это всё про так называемые сумки-слинги, к слингам они не имеют отношения

Вообще какой-то глупый вопрос, если честно!!!
Не хотите, не покупайте себе "удобство", а ребенку - "спокойствие и комфорт"!!

ShastieESTь
нам 9.5мес, пользуемся до сих пор

нам 1,5 тоже иногда пользуемся ;) В остальное время ножками. Коляска не так нужна как слинг

Мама Нана

вот, нашла
www.u-mama.ru/news/read_news.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
как и обсуждалось в теме, читающие запомнят только слинг и смерть ребенка, а то что причиной смерти стал псевдо слинг моментально забудется!

Kite
как и обсуждалось в теме, читающие запомнят только слинг и смерть ребенка, а то что причиной смерти стал псевдо слинг моментально забудется!

да-да, так и есть.

не давно встречаю знакомую, у неё детю месяца 4. Я ей давай про слинг расссказывать, а она: что ты, что ты, в них же дети задыхаются!
%) %) %)

Меня сегодня сск выручает. Доча не хочет спать в коляске, а держать руки отпадывают.
Летом собираюсь взять май или эрго. Еще не поняла что лучше

Ксенчик

StiX

Kite

а че набрасываться то, высказала свои соображения. так- то раньше с рождения и присаживали, так давайте в месяц будем садить. Че к чему, спросили я написала. %) ну вы даете , столько негатива сразу. хорошего вам настроения)))

Мама Нана
ну вы даете , столько негатива сразу.

это не негатив, а факты )

Мама Нана
так- то раньше с рождения и присаживали

слинг с присаживаниями не имеет ничего общего )))

Мама Нана
Че к чему, спросили я написала.

Дык если глупость написали, че ж поделать...

Мама Нана
. так- то раньше с рождения и присаживали, так давайте в месяц будем садить.

Когда появился слинг, не присаживать ребенка у племен мумба-юмба ума хватало Причем тут негатив? Как он может там задохнуться? Мать то вообще на что?

Дамиана
Как он может там задохнуться?

ну, если почитать ту шикарную новость, то мама засунула малыша в сумку-слинг и пошла гулять, только через три часа опомнилась и решила проверить, как там малыш. %)

Мама Нана
много лучше лежать на твердой и плоской поверхности не говоря уже о внутренних органах.

А на чем основаны такие выводы??? Где в природе, встречаются ровные поверхности, на которых выкладывают новорожденных?

Мама Нана
так давайте в месяц будем садить.

Слинг заменяет мамины руки, малыш находится в слинге в тех же положениях, что и на урках и с сидением не связан никак))

olgacat
покупать ли слитнг, не вреден ли он для ребенка?

Если в слинге есть необходимость, то конечно покупать)

Ксенчик
то мама засунула малыша в сумку-слинг и пошла гулять, только через три часа опомнилась и решила проверить, как там малыш.

Ну дык в том то и фишка. В слинге каждый вдох-выдох ребенка контролируешь.

У нас дисплазия и врач нам запретил слинг или рюкзачок, а так других противопоказаний я не слышала. А вы попробуйте все ж легче чем на руках

kity
У нас дисплазия и врач нам запретил слинг или рюкзачок

круто, а я наоборот благодаря эрго-рюкзачку "вылечила" дисплазию ))))))

kity
У нас дисплазия и врач нам запретил слинг или рюкзачок

А врач точно знаком с этими приспособлениями?? Рюкзачок - понятно, думаю, что он говорил о кенгурушках, которые действительно не нужно использовать, особенно в таком случае.. А вот слинг... Лечение дисплазии - это фиксация тазобедренного сустава в определенном положении.. Именно в таком положении и носят в слингах)) Слинг - отличная профилактика дисплазии. Но даже если мама не готова расстаться со стременами при лечении дисплазии, то слинг можно использовапть и с ними.

[cit]Ксенчик
круто, а я наоборот благодаря эрго-рюкзачку "вылечила" дисплазию )))))) [/cУ ребенка досих пор нет одного из ядрышек окостенения ТБС, а он очень вертлявый крутиться на все стороны, сама дисплазия уже выровнялась но дабы не давать нагрузку и не нарушить положение косточек, то бишь не перекосить таз, нам не рекомендовали слинг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы