Тема закрыта

Причина: 0

фильм "Вся правда о прививках"

мама
Можете продолжать колоть детям все подряд, еще от свиного, птичьего, козьего и т.п. гриппа не забудьте поставить.

съездите в больницу и навестите ребенка, больного полиомиелитом, это уже можно сделать на территории России (ах жаль, вас и не подпустят к нему). Ну или найдите сообщество родителей детей, перенесших это заболевание, пообщайтесь.
Да, и фанатизм вреден в любых его проявлениях, а уж втягивать в свой бред чужих людей - вообще преступление.
Ну и как не крути я умнее Вас.

мама
Излечение или ликвидация какой-либо болезни приводит к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов.

мама
У них план - привить 95% населения, и все тут!

Слушайте, Вы же сами себе противоречите. Если ставить прививки, то болезнь можно практически уничтожить. Как это было с полиомиелитом. Сколько погибло детей, прежде чем с помощью прививок, практически, от неё почти избавились.
А , по Вашим словам, могущественной фармацевтической индустрии это не выгодно.
Где логика?

считаю что перед прививками нужно делать иммунограмму, чтобы небыло осложнений и консультироваться у иммунолога ;) мы случайно узнали в3 месяца что у нас увеличена вилочковая железа ,а это противопоказание для прививок,спасибо доктору_рентгенологу что заметила ,иначе 100% были бы осложнения :( ждали когда эта железа уменьшится, потом ставили прививки...

Talleina
съездите в больницу и навестите ребенка, больного полиомиелитом, э

А вы знаете, сколько детей в мире погибло от вакцин? И где вы теперь сможете их навестить??? :( Самое большое количество летальных исходов зафиксировано в результате введения вакцины против бешенства и АКДС (об этом пишет П.Ф. Здродовский). Основные побочные действия прививки от гипатита В – рассеянный склероз, минингит и летальный исход (так называемые «допустимые потери»).
Если есть вероятность летельного исхода 1на 100000 или даже на 1 000 000, я не стану осознанно рисковать жизнью ребенка.

Scorpion`s Queen
Слушайте, Вы же сами себе противоречите. Если ставить прививки, то болезнь можно практически уничтожить.

Это вы так думаете... Не уничтожают они болезни

Talleina
Ну и как не крути я умнее Вас.

Безусловно

мама
Основные побочные действия прививки от гипатита В

Какой именно?

мама
Не уничтожают они болезни

По крайней мере, сильно снижают потребность в лекарствах против них. Это убыток - фарм.компаниям? ;)

Scorpion`s Queen
По крайней мере, сильно снижают потребность в лекарствах против них

Вы в этом уверены? ;)
Я думаю нет больше смысла продолжать дискуссию, каждый сам сделает выводы

мама
Самое большое количество летальных исходов зафиксировано и бла-бла

не свои слова надо брать в кавычки, если самостоятельно думать не получается. Вы хоть знаете когда жил Здродовский (я уже промолчу, что всем известная госпожа тупо надергало отдельных предложений из его работ) Кстати, а Вы в курсе, что именно он проводил первые прививки дифтерийного анатоксина в России? Ну про ошибки в названиях заболеваний я вообще молчу (хоть разберитесь что за заболевание такое гИпатит, или мИнингит, от них я бы тоже не прививалась). Фразу "побочное действие - летальный исход" - занесла в хумор :)

мама
вакцины против бешенства

думаю, все-таки не вакцины против бешенства, а сыворотки против оного. А это совсем другой расклад...

Talleina

Это уже натуральное хамство с вашей стороны....

vma

ни разу не хамила. Человек копи-пастит высказывания других людей даже ни разу не моргнув, выдавая их за свои слова. Допускает грубейшие ошибки, не разобравшись в вопросе. И я все время предлагаю антипрививочникам посетить инфекционную детскую больницу, посмотреть на детей, болеющих этими "несерьезными" заболеваниями - ни кто так этого и не сделал, зато, не имея соответствующего образования, судят о столь сложных вещах. В прочем и это все ерунда, дело каждого, но то, что вот такие фанатики пудрят мозги молодым мамам, пугают их своими эмоциональными высказываниями и передерганной непроверенной информацией - это преступление (к сожалению не подлежащее наказанию).

мама
Я думаю нет больше смысла продолжать дискуссию, каждый сам сделает выводы

Вы так и не ответили на мой вопрос или ответ неизвестен? Как-то слишком высокопарен Ваш первый пост, не находите?

martian
Вы так и не ответили на мой вопрос или ответ неизвестен?

мама
Я думаю нет больше смысла продолжать дискуссию

Аргументов больше нет. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы