Тема закрыта

Причина: 0

фильм "Вся правда о прививках"

Решайте сами и никого не слушайте! Какой выбор вы не сделали бы, в любом случае берете на себя (!) ответственность за жизнь и здоровье ребенка.
врачи-люди подневольные (имела с двумя педиатрами откровенный разговор на эту тему), всегда услышите кучу аргументов "за", порой даже абсурдных, и все же специалист специалисту рознь.
мамочки и папочки, имеющие плачевный опыт вакцинации своих детишек, естественно приведут огромное количество аргументов "против", (во многом от того, что имея неудачный опыт получили ооочень много информации по этому вопросу. лично мне не понятно, чего потом сетовать, т.к. считаю, что постановка вакцины должна быть обдумана 200 раз "перед"), НО ребенок ребенку рознь.
у нас осознанный отказ от прививок, как оказалось "Слава Богу!", лишь в 3г. определили аллергию на куриный белок у ребенка (до 2 лет ребенок не болел, аллергии ни какой не имел, в 2г. ставили I гр.здоровья).. :( та же АКДС (аллергия на белок окажется противопоказанием), например, ставится уже в первые месяцы %)
В общем решайте САМИ!!! :)

У меня на первую прививку АКДС в грудном возрасте был анафилакт.шок,чуть копытца не отбросила.мама была врач,после этого запретила ставить мне АКДС,хотя в совет.время была принудиловка и маму замучали педитры,график я им нарушала.уже во взрослом возрасте ставила ослабленную АДС. Своему ре ставлю все прививки по плану,всё проходит хорошо,ттт.сезонные от клещ.энцеф. и от гриппа тоже не стала бы ставить... Канеш,дело сугубо личное,каждый решает сам...Кстати,слыхали на днях запретили въезд детей из Таджикистана,полиомиелит там у них...;-(

@ленушк@
Ни одной прививки не ставила и ставить не буду!!!

мама
Я против прививок. И плевать мне на мнение врачей, которым платят за все это

+++++

lilenok
Мое мнение, что нужно, ребенок ведь вырастет, может куда нибудь поедет, в какой-нибудь Египет-турцию,

У прививок есть "срок действия", например прививка от гепатита 15-20 лет активна.

мы ставим, но по индивидуальному графику

СЕРДЦЕЕДКА
В общем решайте САМИ!!!

Понятно, что решать родителям, только это довольно трудное решение. Я всё же против потому, что некоторые прививки раньше почему-то не ставили, а сейчас придумали вакцины и пропихивают нашим детям. Корь, краснуха - раньше наши родители, да и мы болели этими детскими болезнями. Считалось что ими желательно переболеть в детстве, потому что в подростковом и взрослом возрасте они дают осложнения.. И как мне тогда думать про все остальные прививки? Такое же засирание мозгов родителям, потому что за всем этим по-любому крутятся большие деньги, а на здоровье наших детей наплевать.

Знаете, что приносит больший доход, чем торговля оружием и наркотиками? ;)
Самая прибыльная промышленность в мире - фармацевтическая промышленность представляет собой ту отрасль, инвестиции в которую приходят в силу существования и продолжения болезней. Соответственно, снижение расходов на предотвращение, лечение и уничтожение заболеваний угрожает этому многомиллиардному фармацевтическому "бизнесу на болезнях”.
Фармацевтическая индустрия пытается защитить свой глобальный рынок лекарств путем объявления естественных средств вне закона. Эффективные, непатентованные и доступные методы естественного, т.е. немедикаментозного сохранения здоровья, ставят под угрозу само существование фармацевтической промышленности. Многомиллиардный глобальный фармацевтический рынок зависит от синтетических лекарственных средств, выпуск которых в силу их запатентованности получает позволять сверхприбыли от инвестиций в эту отрасль. Для того, что бы обеспечит непрерывное функционирование и существование фармацевтической промышленности, как самой прибыльной промышленности в мире большие корпорации вступили в глобальную борьбу, целью которой является объявления вне закона расспространения информации о естественных методах сохранения здоровья. Что бы достигнуть этой цели, фармацевтические корпорации злоупотребляют решениями Комиссии ООН по пишевым продуктам "Codex Alimentarius Commission" и других национальных и международных органов.
Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний. Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Нам необходимо осознать: цель данного бизнеса — получение дохода от продолжения болезней. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приводит к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов.

Zezka
тем за и против прививок тут было огромное количество

+

Strelnikoffa
после просмотра фильма

а в фильме врачи выступают? ;) Червонская не врач

анонимм
Червонская не врач

она вирусолог, врачи как раз-таки с вирусами не работают. И они для вас такой великий авторитет? У них план - привить 95% населения, и все тут! А на остальное они с высокой колокольни.

мама
она вирусолог

так она в своих работах никогда не настаивает против прививок ... в ее работах и выступлениях никогда нет слова "нет" прививкам

мама
И они для вас такой великий авторитет?

не все и не в общей массе ... есть грамотные врачи, которым я доверяю

мама
вирусолог

занимаясь преподавательско-просветительской деятельностью, она активно передает свои знания молодежи, не только медикам и биологам, но и всем тем, кто хочет хочет получить исчерпывающую информацию по вопросам вакцинологии, чтобы принимать осознанное и добровольное решение на любую прививку как профилактическом медицинском вмешательстве в индивидуальную и неповторимую природу каждого из нас. Именно с этой целью книга написана языком научно-популярной литературы, дабы пробудить интерес разных слоев граждан нашей страны, действительно озабоченных сохранением здоровья детей России, к этой неоднозначной проблеме, находящейся на стыке многих дисциплин и не только практической медицины.
www.nash-aist.ru/biblio/chervonskaya_g_p.htm

анонимм
так она в своих работах никогда не настаивает против прививок ... в ее работах и выступлениях никогда нет слова "нет" прививкам

согласна, она против массовой вакцинации. НО все ее дети, внуки, родные без прививок ;)

бред бредовый.

shusha
бред бредовый.

очень умно! А главное аргументированно

Старшему ставили все подряд по графику. Много разных болячек ( не могу сказать, что это100% виноваты прививки, но и
это не исключено, так как последствия могут иметь отсроченный эффект из-за ослабления иммунитета). Ставили, так как не обладали полной информацией о противопоказаниях и возможных последствиях. Никто из врачей никогда об этом не говорил. Младшему не ставим пока ничего. Если буду ставить, то выборочно (полиомелит, например). От краснухи, кори и прочей ерунды ставить не будем точно. Сейчас еще и от ветрянки говорят прививки ставят. Зачем %) ? Пусть ребенок переболеет этой болезнью и приобретет естественный иммунитет.

мама
целью которой является объявления вне закона расспространения информации о естественных методах сохранения здоровья.

Ваша цитата к чему? К тому, что на прививках заработали миллиарды?
Да, действительно, отрасль прибыльная - но за счет лекарств-пустышек - вобензима, линекса и прочая, виферонов-анаферонов, ноотропов и далее.
А естественные методы - дать переболеть коклюшем, дифтерией, полиомиелитом?

мама
главное аргументированно

все аргументы уже приводились в ранее созданных темах ;)

shusha
бред бредовый

а это просто комментарий к фильму)))

iru
на прививках заработали миллиарды

вы не представляете, какие миллиарды зарабатываются на гомеопатии, БРТ и БАДах))) прививки отдыхают ...

shusha
вы не представляете, какие миллиарды зарабатываются на гомеопатии, БРТ и БАДах)))

Считаю, что гомеопатия - рынок очень специфичекий, в основном - серый, с учетом - сложно.
А так, конечно прибыльно - мешок сахара + блеск в глазах, уверенный голос + некая врачебная подготовка (чтоб, допустим, больного с пневмонией отправить в больницу) - и лечи себе детишек от разных ОРВей:)

• мамы постсоветские + отсутствие пап, логически мыслящих в лечении.
    Если скажет "правильный" педиатр - ничего не делаем, наблюдаем - плохо.
    Твердо скажет гомеопат - "любое ухудшение есть показатель скорого выздоравления" - ждем спокойно, теперь у нас есть идеология :)

iru
Твердо скажет гомеопат - "любое ухудшение есть показатель скорого выздоравления" - ждем спокойно, теперь у нас есть идеология

от педиатора дейстивтельно правды то не добьешся,нам пока что только спецы не из поликлиники, а из других больниц говорят не торопится...Ставить прививки надо,но когда лучше в год,два,три...и то действительно ли импортные вакцины лучше...

Strelnikoffa
ваше мнение,кому верить???

Себе верьте, сердцу своему. Я не ставлю и знаю что моим детям это не нужно. Фильмов не смотрю, просто знаю.
А на форуме всегда найдутся те кто "за" и те кто "против", прочтете всех, а выбор то все равно за вами.

уже все подтвердили... Можете продолжать смотреть фильмы.
В Таджикистане вообще вспышка, 172 реб заболело, а он считался зоной свободной от полиомиелита.

top.rbc.ru/incidents/13/05/2010/406117.shtml

Talleina
. Можете продолжать смотреть фильмы.

Можете продолжать колоть детям все подряд, еще от свиного, птичьего, козьего и т.п. гриппа не забудьте поставить.

Talleina
я настолько умная, что просто умные чувствуют себя рядом со мной глупыми

оно и видно Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 14:34

Katen'ka
Себе верьте, сердцу своему. Я не ставлю и знаю что моим детям это не нужно.

+10000000000000000

Тоже не ставлю своим детям т.к. чувствую сердцем, нам это не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы