Тема закрыта

Причина: 0

фильм "Вся правда о прививках"

ваше мнение,кому верить???чуствую меня скоро порвет от вопроса ставить или нет,перечитала все о прививках,решила сходить к иммунологу и с ним решить этот вопрос,но все же...

отказалась от прививок в роддоме , дак на меня так посмотрели,что я дура полная . позже (уже дома ) мед сестре написала письменный отказ на 1 месяц .. вот вот уже ставить , а я всё ещё думаю.

а мы отказ до года написали. потом к иммунологу сходим. но я думаю до трех лет подождать с прививками.
вообще в фильме говорится что прививки нужно ставить, но не в грудном возрасте и не все прививки.

Моим детям одной 2,8 другой 7 месяцев прививки не ставим,ничем не болеем.Врачи конечно будут пугать.Тут каждый родитель решает за своего ребенка ставить или нет.

Амина
Врачи конечно будут пугать.

это точно, я отказ в трех городах писала, так на каждом приеме натации читали

фильм "Вся правда о прививках", скорее, надо было назвать "Весь вред от прививок".

По теме: мой папа - физиолог. От детских прививок - не отказывался. Сезонные прививки - не делали.
Есть доводы как "за", так и против. Вывод, как всегда: "решайте сами".

Начинается опять...одни напуганные, другие ратуют за голову...третьим лишь бы повоевать с официальной медициной...

написала в личку.

мой папа врач. нам с братом ставили прививки за исключением "от клещевого энцефалита" и "от гриппа". своему ребенку тоже ставлю прививки.

:( Ни одной прививки не ставила и ставить не буду!!!

У мамы нас пятеро-всем ставили все прививки. У меня теперь трое-первым все делала и малышу буду делать. Первые уже сделала. Только от Манту отказалась. Так как это не прививка а ерунда и у нас на нее аллергия у всех.

Вы хотите сходить к иммунологу, чтобы он вас окончательно убедил ставить? %)

хочу к иммунологу сходить потому что больше склоняюсь к тому, что ставить нужно,но вот и правда сомнения, когда лучше и какие лучше....

спасибо за ответы,одно дело врачей слушать,другое тех кто через это прошел,конечно все детки разные и по-разному переносят,но мне все равно интересно кто как думает и делает,страшно навредить малышу...

Strelnikoffa
спасибо за ответы,одно дело врачей слушать,другое тех кто через это прошел,конечно все детки разные и по-разному переносят,но мне все равно интересно кто как думает и делает,страшно навредить малышу...

тем за и против прививок тут было огромное количество. можете почитать.
мы пока не ставим прививки. написала отказ до 2 лет

да,я много тем читала про за и против,просто после просмотра фильма как-то по-другому стала относится вот и решила спросить,я еще читала что АКДс нужно ставить до 2 лет успевать,сайт был какой-то про вакцины именно:состав,какие существуют,сроки...да и не зря же наверно иммунологические центры существуют...

Странно, что Вас тут еще помидорами не закидали А то, это тут любят делать %)

Это что новая мода такая - отказ от прививок???

Амина
каждый родитель решает за своего ребенка ставить или нет.

Мы ставим. ИМХО: это не право, а обязанность родителя перед своими детьми, мы же не в каменном веке живем. Др. дело - болезнь ребенка, в этом случае надо варьировать ситуацию.
Про фильмы: знаете, сколько фильмов-"правд" про мясо, рыбу, врачей и т.п. наснимали зачастую малограмотные журналисты, стремящиеся преподнести очередную "сенсацию". Посмотрев их, вы тоже решите не есть, не ходить к врачам и т.п.? А жить тогда как? В норе, спрятавшись от всего их всех, как семейство Лыковых.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:35

Я против прививок. И плевать мне на мнение врачей, которым платят за все это :P

Моему ребенку годик,решила ставить АКДС и полиомелит.БЦЖ стоит.перед каждой буду сдавать ОАК ОАМ , давать до прививки и после антигистаминное,2 дня до и 5 дней после не посещать общественных мест,ну и естественно ставить в центре иммунопрофилактики импортные вакцины,вот.Надеюсь все хорошо у нас будет

мама
И плевать мне на мнение врачей, которым платят за все это

Скажите хоть где платят а?
Современная медицина официальная за прививки, потому что ЗА пока больше чем ПРОТИВ.
Но каждый имеет право выбора, не нужно ни на кого ответственность перекладывать. Ребенок ваш-выбор ваш.
Лично я ставлю, кроме гриппа, энцефалита. Пока. Повзрослеет- кое что пересмотрю.

Я тоже ставлю своей дочке все прививки,только импортные :) наши как то пока не рискую,да думаю и ни к чему рисковать,лучше уж заплатить,для своего Сокровища никаких денег не жалко :P (нам 6 месяц)

я к иммунологу обращалась - она мне ни чего конкретного не сказала, сказала как в кине - решать вам
я была в шоке и потребовала другого доктора - она сказала ставить нужно, что своим детям тоже ставит.
Мое мнение, что нужно, ребенок ведь вырастет, может куда нибудь поедет, в какой-нибудь Египет-турцию, - уж лучше он пусть будет застрахован

мама
Я против прививок. И плевать мне на мнение врачей, которым платят за все это

+6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы