Тема закрыта

Причина: 0

совместное купание с малышом!!!

Да примеров может быть хоть три миллиона...только все равно никакой крамолы в совместном мытье не вижу. Как представлю себе, что в момент контакта "губы-губы" люди рот в рот обмениваются 4 млн микробов - фу! Куда уж противней казалось бы? И негигиеничней? И зачем только люди целуются?

Ксенчик
дайте угадаю, Realmk, это Вы?

конечно, чо гадать то

Татьяна Вакалюк
Как представлю себе, что в момент контакта "губы-губы" люди рот в рот обмениваются 4 млн микробов - фу! Куда уж противней казалось бы? И негигиеничней? И зачем только люди целуются?

огромная глупость не купаться вместе с ребенком из-за всяких микробов и прочей ерунды.
Грязь можно предварительно смыть под душем и все, наслаждаться и отдыхать!

Эгоиста
огромная глупость не купаться вместе с ребенком из-за всяких микробов и прочей ерунды.

как в этой маленькой ванне можно купаться вдвоем? ребенке там одной негде развернуться

п.с. вилла с бассейнами и джакузей ещё в процессе...

Мерлин
как в этой маленькой ванне можно купаться вдвоем? ребенке там одной негде развернуться

очень здорово можно купаться ))

Ксенчик
очень здорово можно купаться ))

да ладно, каждому свое, нас чо-то не прет... мелкая и одна нормально бултыхается
ни кого не осуждаю, получается - вперед

каждый должен попробовать и если удобно, комфортно - купаться вместе, если нет, значит нет... это спор о вкусах...

Мерлин
как в этой маленькой ванне можно купаться вдвоем?

в какой? я размеры ванной в топе не видела))

Эгоиста
в какой? я размеры ванной в топе не видела))

в стандартной, которая стоит в большинстве квартир нашей страны
размеров ванной в ответах тоже не видел

*koza*
титя рядом - сплошные плюсы

ну а зачем титя при купании то!!!!!!!! :=-O: %)

ну всякие ванные есть в наших квартирах)))

Мамаtoo
зачем титя

а вы снимаете грудь, когда ванну принимаете?

Мамаtoo
ну а зачем титя при купании то!!!!!!!! ::=-O:: %)

ну Вашему ребёнку не нужна, а другому - нужна. да и тут имелось ввиду, что ребёнку так спокойнее, когда рядом мамина грудь.

Ксенчик
А вы представляете, какое количество микробов "цепляет" малыш, проходя по родовым путям? Че, не рожать теперь???

Когда я рожала я ходила перед на азонотерапию свечи и тп разное , и все таки врачи ограждают ре при родах от микробов потаму что советуют заранее пролечиться.

Эгоиста
Грязь можно предварительно смыть под душем и все, наслаждаться и отдыхать!

+++ В чем проблема? Сомневаетесь-пошли сдали анализы, дело одного дня. Нет таких тараканов-купайтесь на здоровье. Ребенку не нужен огромный бассейн, ему ванны стандартной вполне достаточно.
С двух месяцев плаваем в бассейне и дома в ванной. До сих пор вместе бултыхаемся иногда. Прикольно же

Мамаtoo
все таки врачи ограждают ре при родах от микробов потаму что советуют заранее пролечиться.

а вы думаете даже если пролечишься от всего на свете, микробы из организма пропадут? Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:26

Эгоиста

ну извините я уж думала и тут покормить необходимость. Знаете мне вообще все равно кто и где и как своего чадо купает я из тех кто не осуждает ни чьих действий ибо мать плохо не сделает. но лично мое мнение до года точно бы с ребенком в одну ванну не залезла.

Мамаtoo
но лично мое мнение до года точно бы с ребенком в одну ванну не залезла.

а что кардинально изменится после года?

Эгоиста

Конечно а вы разве еще не научились этому? да вы что это же самое последние нововведение Извините то же чуток пошутила!

Мамаtoo
но лично мое мнение до года точно бы с ребенком в одну ванну не залезла.

Я тоже никого не осуждаю. Но не думаю, что из крана течет стерильная вода. Че в ней водится вообще молчу Если что, в кипяченой воде я ребенка мыла один раз, сдуру

Мамаtoo
до года точно бы с ребенком в одну ванну не залезла.

а после можно? :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:38

Калинка
а что кардинально изменится после года?

не знаю что но не стала бы а там подумала еще.

Дамиана
Если что, в кипяченой воде я ребенка мыла один раз, сдуру

и я не кипятила

Я о совместном купании подумаю когда дочь сидеть научиться, ну или хотя бы голову уверенно держать. Мне почему то страшно с ней в ванную утоплю еще случайно
да и не поплаваешь ее)) а так, спину конечно больно, хоть мы с мужем и по очереди ее держим, но так хоть полощем ее по всей ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы