Тема закрыта

Причина: 0

совместное купание с малышом!!!

зачем?? для чего??

мы после года как-то пару раз вместе мылись :) Взяли краски,рисовали на стенах,на лицах. В общем творческое купание было ;)

Для удовольствия малыша и мамы, для спокойствия малыша, мамина спина не напрягается, титя рядом - сплошные плюсы

У нас это папина обязанность, ребенок любит долго купаться, а у папы спина болит долго гнутым стоять. Да и брызгаются они сильно.

*koza*
Для удовольствия малыша

Нам доктор сказал, что такого делать не нужно, что ре можно наградить молочницей или еще какими ни будь микробами.

Моему сыну нравилось кататься на моих ногах. Держала его за ручки подтягивала и потом он скользил в воду, ему очень нравилось. Да и вместе можно сколько угодно плескаться.

А еще это полезно для ГВ(если мама с дитем купается) контакт кожа к коже все таки...

mama.ru.ru
Нам доктор сказал, что такого делать не нужно, что ре можно наградить молочницей или еще какими ни будь микробами.

Ага. Вместе не купайся-микробами наградишь.
Вместе не спи-во сне задавишь %)
А вы представляете, какое количество микробов "цепляет" малыш, проходя по родовым путям? Че, не рожать теперь???

Я моюсь хорошенько, тампончик и плавки, и купаемся с дочкой в свое удовольствие, положительных эмоций масса. ;)

Homkin
Вместе не спи-во сне задавишь

вы это с теми посмейтесь кто придавил ...

\~Magro\~
зачем?? для чего??

для удобства, для удовольствия, так веселее и легче купать малыша ))))

mama.ru.ru

Homkin
А вы представляете, какое количество микробов "цепляет" малыш, проходя по родовым путям? Че, не рожать теперь???

а представляете, сколько он "цепляет" микробов, когда Вы его зацеловываете в приступе нежности, когда обнимаете на улице и прижимаете к уличной одежде, когда он начинает на улице облизывать окурки, камни? и т.д. и т.п.
а в бассейнах дети как плавают? )))) кидают их туда, наверное, кучкой и уходят, чтоб они от родителей инфекции не нацепляли )))))))

моя краля воды боялась, и одна орала как резаная до хрипоты. Поэтому мы в воду были вместе, а потом папа ее вытаскивал, а я выходила после душа. Так довольно долго мылись. Где то до года точно.

а я бы боялась подскользнутся или еще чего нить.......
обеспечьте безопасноость.

Pyatnica 13
а я бы боялась подскользнутся или еще чего нить.......
обеспечьте безопасноость.

сидя не подскользнёшься )

Хи...мы даже не задумывались, почему и зачем это надо...просто так было удобнее всем.

\~Magro\~
зачем?? для чего??

Экономия времени
Экономия воды
Совместное проведение времени

не гигиенично это, ни когда, не зачем

Мерлин
не гигиенично это

что мешает помыться перед совместным купанием? )))

Homkin

;)

Ну да, негигиенично...как и есть корм из кохиной чашки, и есть необмытую марганцем маму, и как уже писали выше - камни облизывать...сидеть бы всю жизнь в облученном УФ помещении и бояЦЦа :=-O:

Татьяна Вакалюк
.сидеть бы всю жизнь в облученном УФ помещении и бояЦЦа ::=-O::

а ещё бриться наголо, а то на волосах тоже много чего копится..... брррр!

Я бы с удовольствием помылась вместе с малышкой в ванной, но только у нас душевая кабинка :(

Татьяна Вакалюк
Ну да, негигиенично...как и есть корм из кохиной чашки, и есть необмытую марганцем маму, и как уже писали выше - камни облизывать...сидеть бы всю жизнь в облученном УФ помещении и бояЦЦа

промолчу, а-то пример нехороший пришел в голову...

Мерлин
промолчу, а-то пример нехороший пришел в голову...

да уж говорите, всё равно анонимно )))

Ксенчик
да уж говорите, всё равно анонимно )))

попробовал ещё раз написать, опять рвотный рефлекс, это тот случай когда лучше молчать чем говорить

Мерлин

дайте угадаю, Realmk, это Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы