Тема закрыта

Причина: 0

пособие до 1,5 начисляют с дня подачи заявл. или с рождения?

KATERINA123
я такая, выплачивать начали с рождения, а не со дня окончания больничного

карашо! Спс.

KATERINA123
Мальцева
а если безработная??

и меня мучил этот вопрос,спасибо,что создали тему))

simb32
и меня мучил этот вопрос,спасибо,что создали тему))

не за что! ;)

А я так и не поняла все-таки за какой период мне перечислят - с рождения или нет %) :boom:

Мальцева
А я так и не поняла все-таки за какой период мне перечислят - с рождения или нет

Вы подали заявление в соц?Вы безработная?Сколько ребенку месяцев?
Выплатят всю сумму со дня рождения ляльки, если первый ребенок около 2300, на второго 4000 с копейками в месяц.Я подала документы в 2 месяца, в 3 выплатили 7000.

Мальцева
с рождения будут считать или с того месяца когда я подавала заявление???

с рождения :) это пособие назначается задним числом.

АлеNка
"С момента ухода в декрет и до родов", или ."на 71-й день после родов" - это одно и тоже получается.

совсем не одно и то же. Я вот в 36 недель родила, у меня по Вашей логике декрет должен был на месяц раньше закончится %) однако закончился ровно через 156 дней после того как начался (это при КС дополнительно 16 дней дают)

KOTISHKA
Вы подали заявление в соц?Вы безработная?Сколько ребенку месяцев?

да/да реб 3 месяца! Ребенок второй.. вот пришло на днях- 2200 р. - что за сумма вообще не понимаю %)

KOTISHKA
Я подала документы в 2 месяца, в 3 выплатили

тоже самое. значит ждемссс...
Спасибо!

Мальцева
оформила пособие. Жду начисление и задумалась какая сумма прийдет...

с рождения будут считать или с того месяца когда я подавала заявление???

Ну я безработная, у меня нет больничного тоже. Я сразу в Соц.Защиту подала заявление на пособие до 1,5 лет и мне зачислили на книжку от дня рождения ребенка (согласно свидетельству о рождении ребенка).

Мальцева
да/да реб 3 месяца! Ребенок второй.. вот пришло на днях- 2200 р. - что за сумма вообще не понимаю %)

Ну на второго маловато дали.

Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки

Мальцева
да/да реб 3 месяца! Ребенок второй.. вот пришло на днях- 2200 р. - что за сумма вообще не понимаю

Ребенок родился в середине месяца?Может выплатили не за полный месяц.
Мне приходят деньги 19 числа каждого месяца. ;)

со дня рождения!!! :dada:

KOTISHKA
Ребенок родился в середине месяца?Может выплатили не за полный месяц.

10-го числа родился....

А там еще доолжны били за роды единовременное и если

Софи09
со дня рождения!!!

все таки то вообще не понятно что за сумма в 2 т.р )) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы