Тема закрыта

Причина: 0

что надеть на ребенка 8мес?

natash_kin
кста, сегодня на улице гораздо больше детей, одетых все-таки адекватно погоде :-) видимо на ю-маме темы почитали

Шнырк
носочки брала с собой для душейного равновесия

Это дооо... Тоже беру, что-нибудь, но отлично понимаю, что это для себя и на ребенка не напялю...

natash_kin
кста, сегодня на улице гораздо больше детей, одетых все-таки адекватно погоде :-)

угу а то смотришь мама в летнем нарядике..а ребенок в комбезе теплом..шапке...ботиночках ...при чем в тени 27 градусов лично у меня термометр показывал..а второй с солнечной стороны 35...

Я вообше в шоке нахожусь - вышла вчера в первой половине дня гулять с дочей (6 мес). На улице было 27гр. На ней песочник, сидит в эрго, торчат ручки и ножки - голенькие разумеется. ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ НАСЛУШАЛАСЬ от проходящих мимо старушек и женщин "маминого возраста". Такое складывалось ощущение, что я мать-изверг вынесла голого ребенка как минимум в -20 на улицу.... %) Грубить в ответ как то непозволительно, а молча выслушивать нервов не хватает...

не сочтите за тупизм :( песочник - это что? Что-то типа боди?

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы