Тема закрыта

Причина: 0

что надеть на ребенка 8мес?

МаМаШа МаШа
С голыми пятками мне кажется не очень, гулять не полчаса явно будем, скоро вечер...

+30... уморили

Zezka
бабулька гуляет с ребенком, одетого в куртку (даже не ветровку) и с капором на голове... мляяяя

:megashock:

только что пришли с прогулки,гуляли три с половиной часа. Одет был в памперс и бодик тонюсенький без рукавов. Носки не надевали-зачем они????

Zezka
тока что вернулись с прогулки. я в шоке: бабулька гуляет с ребенком, одетого в куртку (даже не ветровку) и с капором на голове.

Да да да,тоже сейчас видела ребёнка в ботинках демесезонных и шерстяном костюме %)

Ну не знаю, может вы и правы насчет носочков :) Но почему-то нелегко пойти с ребенком вечером с болтающимися голыми пятками :)

МаМаШа МаШа
Но почему-то нелегко пойти с ребенком вечером с болтающимися голыми пятками :)

а Вы попробуйте, а носочки просто с собой возьмите )

МаМаШа МаШа
Но почему-то нелегко пойти с ребенком вечером с болтающимися голыми пятками

Может, к психологу? ;)

А моя только что с прогулки: штанишки (тонкие х.б) футболка, и трикотажная шапочка, носочки тоненькие и сандалики. Не упарилась.
Сейчас по раздеваем детишек, а к выходным будут темы- мы не замерзнем? :)

Perras
Сейчас по раздеваем детишек, а к выходным будут темы- мы не замерзнем? :)

а что, одеть ребёнка на время похолодания религия не позволяет? )))

а вот про носочки- как их не одевать если мы учимся ходить? сандали на голуе ногу ведь не одеть?

Perras
а вот про носочки- как их не одевать если мы учимся ходить? сандали на голуе ногу ведь не одеть?

я надевала на голую ногу ;)

Perras
Сейчас по раздеваем детишек, а к выходным будут темы- мы не замерзнем?

Я вот это могу понять от мамы, живущей на улице, в теплотрассе какой-нибудь - вот она спрашивает: как думаете, деуки, пальто уже сжигать или ещё не надо? Вот тут уместны эти замечания про "погода обманчива"...

Деньга
от мамы, живущей на улице, в теплотрассе какой-нибудь

думаю такой маме вообще нет дела до своих детей, мерзнут они или жарко им
так что ваши высказывания ни чуть не лучшеСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:29

Perras
думаю такой маме вообще нет дела до своих детей, мерзнут они или жарко им
так что ваши высказывания ни чуть не лучше

Вы меня не поняли

Деньга
Я вот это могу понять от мамы, живущей на улице, в теплотрассе какой-нибудь - вот она спрашивает: как думаете, деуки, пальто уже сжигать или ещё не надо? Вот тут уместны эти замечания про "погода обманчива"...

млин... я аж слезу пустила от такой красочной картины... :=-O:

Zezka
Вы меня не поняли

наверняка

Perras
Zezka
Вы меня не поняли

наверняка

я такова ни гаварила!

Прошлым летом своей месячной доче одевала распашонку, памперс, чепчик и носочки.

Zezka

ой так получилось...

гуляли в песочнике и шапульке чтобы не напекло... без носков естессна)) а бабка из нашего дома вырядила мальца в свитер с капюшоном, трикотажную шапку с ушками, ботинки, джинсовый комбез... думаю там еще футболка была (или рубашка) и носки.. а может и колготки... бедный ляль...

Ну уж сегодня что обсуждать? Чем голее тем лучше, я бы еще поняла тему, про "Как уберечься от солнечных ожогов?".... Такие темы полезны при пограничных температурах, и при наличии отягчающих обстоятельств (дождь, ветер, гроза). Жарко, сухо, неветрено, даже насекомых еще нет ;)

Okv7
даже насекомых еще нет

К сожалению уже есть, нас третью ночь кусают.

Мы сегодня гуляли подгузник+туника чуть толще марли+косынка - все ок, правда носочки брала с собой для душейного равновесия

Деньга
Памперс и бодик.

это наш сегодняшний прогулочный наряд был :) Гуляли часов 6, наверно...

кста, сегодня на улице гораздо больше детей, одетых все-таки адекватно погоде :-)

мы сначала вышли в футбе и комебезе шортами тонком, но получилось что голопопили полдня) к вечеру шорты отдели ) и кепка на голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы