Тема закрыта

Причина: 0

что надеть на ребенка 8мес?

Жара такая. вроде и парить не нужно,но и летнюю одежду рановато, наверно. В чем гуляют ваши дети?

в х/б костюмчике и х/б чепчике, в носочках и подгузнике и все и то жарковато, сегодня решила матрасик из коляски убрать

Зайчишка
в х/б костюмчике

:dada:
в тоненькой шапочке

Джинсы, х/б кофта с рукавами, бандана, носки, сандали. Без коляски вечером ветерок продувал кофточку.

Футболка+шорты х/б+ панамка.
10 мес.

можно так- кепочка или беретик, ну или шапочка с ушками, кофточка с рукавами, джинсики(брючки), носочки и обувь, с собой для подстраховки ветровочку или кофточку :)

Мы носим джинцы и футболку с панамкой, носочки,с собой кофтейка и башмачки,если походить захочется.

Anutas
летнюю одежду рановато

На улке +27. Куда уж летнее-то? +35 ждёте?
Памперс и бодик.

не ходящего ребёнка одевала в подгузник и тонкий бодик без рукавов, на голову кепку или панамку.
+26 на улице, откуда мысли

Anutas
летнюю одежду рановато, наверно

%)

Кокованя
с собой кофтейка и башмачки

:dada: или просто пеленочку, чтобы если что в коляске укрыть, если пока спит ветерок поднимется

песочник

Anutas
Жара такая. вроде и парить не нужно,но и летнюю одежду рановато, наверно. В чем гуляют ваши дети?

А сами в чем ходите? Как сами одеваетесь - так и ребенка одевайте - он же такой же человек как и вы.

вчера мамашка на улице в майке ,а девочка в куртке на синтепоне ,сапогах и шапка двойная с огромной помпушкой ,бедная :(

Tasya917
Как сами одеваетесь - так и ребенка одевайте

спорный вопрос )) женщины обычно мерзлячки.. )) меня вот и в жару может морозить, что ж мне, ребёнка из-за этого парить? )))
Люююдии, на улице жарища ужасная, +26 в тени, ну пожалейте детей, не перекутывайте их, а! малышей в колясках вообще в одном подгузнике и маечке можно оставить ) ну или в подгузнике и бодике )

Ксенчик
спорный вопрос )) женщины обычно мерзлячки.. )) меня вот и в жару может морозить, что ж мне, ребёнка из-за этого парить? )))
Люююдии, на улице жарища ужасная, +26 в тени, ну пожалейте детей, не перекутывайте их, а! малышей в колясках вообще в одном подгузнике и маечке можно оставить ) ну или в подгузнике и бодике )

Мне наоборот после родов первых вечно жарко стало - видимо что-то там с гормонами изменилось - особенно пока кормила. А сейчас беременная- так вообще все время жарко, даже ночью сплю только на полу, т.к. чуть выше мне уже жарко. Сейчас дома одна нахожусь - хожу в трусах и лифчике - и то жарко. Дочка ночью спит в одних трусиках - и то мокрая вся ( и это при открытом окне %) ).
Сестра всеча звонит спрашивает чего ляльке вашей будущей купить - мол ползунки и т.д и т.п.- я говорю это все Настино осталось в достаточном количестве, ты нам лучше чего-нибудь на жару мелкое подари-а то если так летом будет, то у нас ведь ничего такого нет- Настя-то сентябрьская к лету уже большая дама была.

Ксенчик
спорный вопрос )) женщины обычно мерзлячки.. )) меня вот и в жару может морозить,

:) это точно)) я себе беру кофту )) ну правда сегодня жара жарища )) все равно возьму повяжу если что на пояс, т.к. у меня постоянно поясница болит
А ребенка думаю в бодик без рукавов или с коротким рукавчиком нарядить. под ним памперс. еще носочки тонкие и чепчик с собой

Костюмчик натурал.( бриджи и футболка ), ажурная крючком вязаная вся в дырочку косынка, в ней не жарко и ушки закрыты от ветра, носочки .

Наслаждайтесь майским летом, в выходные уже заморозки ожидаются :(
мы сегодня в носочках, шортиках, футболке. Суперрр. как я долго этого ждала - целых 5 мес

у меня сыну (ему 1,5 мес.) жарко в подгузнике и легкой кофточке.ноги голые,с коляски сняла все,что можно,чтобы посвежее было-все равно.ушли домой :(

Anutas
летнюю одежду рановато, наверно

а вы на температуру посмотрите, а не на календарь

trimpimpim
жарко в подгузнике и легкой кофточке

тем летом раздевала полностью, без памперса лежала в коляске на впитывающей пелёнке

Это все завизит от места где гуляете. У нас у дома ужасный ветер всегда, у мамы во дворе спокойно, так что мы одеваемся по разному, ну или берем ветровку

Homkin
мама

10 мес.

Homkin
мама

10 мес.

Деньга
Памперс и бодик.

Тина
носочках, шортиках, футболке

могу фоткувыложить..
Оччень комфортно лялебез штанов,рубах сдлинным рукавом ипрочим. Вчера укутали его ( кофточкуи теплую пеленкусверху) когда солныщко село.. Но вчера и ветер был, а сегодня - жара! Всем в песочник! :)

Нам 5,5 мес. Пошли в футболке и ползунках, спарились все равно... Сейчас опять пойдем, наденем только тунику и носочки наверное (ну памперс само собой). И косынку на голову, чтоб не напекло)
Таких детишек видела, старше моей, а в теплой шапке и куртке...

МаМаШа МаШа
носочки

зачем?

тока что вернулись с прогулки. я в шоке: бабулька гуляет с ребенком, одетого в куртку (даже не ветровку) и с капором на голове... мляяяя

Vikulizm
зачем?

С голыми пятками мне кажется не очень, гулять не полчаса явно будем, скоро вечер... Может быть это психологический момент - сама совсем босиком на улицу-то не хожу... =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы