Тема закрыта

Причина: 0

слинг или эрго рюкзак летом

Мамаtoo
говорю что мой на рюкзак похож

Не нашла ни одного изображения с ребенком. Только это:

[img]7ya.com.ua/images/i_627.jpg[/img]

Не знаю даже, такой у Вас или не такой... На фото кенгуру со всеми классическими недостатками.
Видимо, производитель не рискнул детей в свои кенгурухи сажать для фото

Вобщем, тема-то не об этом была, а о ношении в слингах и эргорюкзаках летом.
Лично я осваиваю однослойные намотки и ищу шарфик покороче и полегче на лето.

webzest
о ношении в слингах и эргорюкзаках летом

я заказала Pognae с сеточкой в области попы)) надеюсь, будет летом проветривать
вот такая (на фото) (фото из инета, не мое)

мы сегодня только рюкзачок купили - Yamo...так что летом пока опыта ношения нет...но дома +28((( сегодня ходили, не взмокли.....ткань такая приятная натуральная....вообще легкий такой рюкзачок

свёха
мокрые именно где без ткани др к другу прижатые, но мы дома то без одежи ходим, дочь в памперсе,я в коротком топе, мож на улице в тонком трикотаже не так жарко будет

мне кажется нужно что-нить натуральное одевать легкое на тело ибо тело к телу и без слингов/рюкзаков мокнет))

Кстати, кенгуруносящие - как у вас дети спят? Там же нечем головушку прижать, чтоб не болталась. А в положении лицом к миру и подавно.

[/cit]

Спят в коляске а кенгуру для укачивания. У нас не такой как на фото у нас весь матерчатый мягкий на спине желетиком очень простой в обращении. а по теме я бы вообще не мучала ляликов. Мы доходим до парка берем стелим одеялочку на скамейку под деревце и сидим играем в игрушки благо парк рядом спать или в коляску или домой. я бы летом сама в рюкзак не полезла!!!!!!!!!!!!!!!! А уж малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:20

ага... мы вот тоже решили в коляску ереехать... Осень зиму и весну проходили в ССК, мае и эрго-рюкзачке...

сегодня катались в коляске.... блин как удобно и здорово, просто прогуляться по аллее с коляской оказалось )))))
а то деть уж под 12 кг и стало тяжеловато..

теперь с рюкзаком тоько за дочкой в садик или на природу )))

Мамаtoo
я бы летом сама в рюкзак не полезла

На жару я уже тоже коляску заказала, сегодня заберем. Правда, скорее всего, она будет простаивать как и первая
А для мелких детей слинг все равно лучше - головой по сторонам вертеть, все рассматривать :) Из люльки только капюшон и видно.

Кстати, я ребенка не укачиваю. Если засыпает в слинге дома - аккуратно кладу на кровать. Слинг это чтоб носить, а не чтоб отвязаться от ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы