Тема закрыта

Причина: 0

слинг или эрго рюкзак летом

Кто юзал слинги или рюкзаки летом, как в них ? не жарко? У нас пока сск льняной, дома в основном носим, но невыносимо жарко др от др, мокрые оба, балкон открыт и все окна дома где-то 24-25 щас. Хотела на лето эрко -рюкзак прикупить, вот думаю стоит ли, не будем париться с малышей? И еще моя любит быть лицом "от меня", нет таких эрго? я чет не нащла :(

Эргономичный рюкзаков лицом от мамы нет, так как это положение не физиологично для ребенка. Если хотите дать ему больший обзор- то можно носить на бедре, и спереди тоже нормально- мышцы шеи развиваются. У меня и сск есть и рюкзак- даже два. В кольцах только совсем мелкую катала, потом в рюкзаке- всё лето, сначала был Кенгуруша рюкзак, а у него ткань то вообще рюкзачная- как у походных рюкзаков- и то не спарились. Сейчас новый купили, в отпуск ехать, там из хлопка есть, подруга занимается.

А 9месячного малышика можно в эргорюкзаке носить? Мы в сент в Турцию поедем. НЕ знаю что купить: либо коляску-трость, либо эрго-рюкзак?

mamatema
либо коляску-трость, либо эрго-рюкзак?

ИМХО для меня очень сложный выбор...У нас все коляски супер-компактные...взяли бы и то и другое:) Мало ли что получится...может только в коляске откататься, а может только в слинге, рюкзаке. Так что на всякий...
По теме - мне в последние дни одинаково жарко и в рюкзаке и в шарфе, так что без разницы ССК с тяжелым отпадает, хотя в нем наверное полегче...
Может лупислинг тоненький, если ребзь легкий....там хать на 2 плеча, в отличие от кармана и сск.

Мы коляску кроне трансформера и не покупали, после года в основном в рюкзаке. В аэропорту удобно ждать, засыпает она в нем, покормить нормально- толком то и не видно, куда там деть наклонился, до моря идти тоже хорошо, да и в море я знаю, некоторые прямо с лялей в рюкзаке, заходят. Мы не в городе живем, но к родителям в Екат регулярно ездим в рюкзачке на автобусе, как бы я с коляской это делала, не представляю- проходы такие узкие, да и цена вопроса- всего полторы тысячи. Вот- на днях на папе, устала идти- домой ехала. Два года и почти три месяца.

У Вас, наверно, на подкладке ССК. В однослойном не так жарко будет. Или май-слинг могу посоветовать, льняной, чтоб впитывал.

Мы на лето именно рюкзак планируем. Слинг у нас, правда, тоже есть. Но не нравится он нам совсем.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:40

webzest
У Вас, наверно, на подкладке ССК , да нее, без подклада,
мокрые именно где без ткани др к другу прижатые, но мы дома то без одежи ходим, дочь в памперсе,я в коротком топе, мож на улице в тонком трикотаже не так жарко будет, Да и тесно ей там чтоли, не пойму, полчасика сижит максимум, потом начинает выгибаться, ноги вместе сводить и вылазить из него пытается, вот и хочу что то другое, май слинг тоже рассматриваю
*Ан*На*Ан*
У нас вот такой,как к маме лицом так и от мамы,

это кенгурушуа вроде?

ВихлястаяЗихлюшка
да и цена вопроса- всего полторы тысячи.

где купили такой? ссылочку не дадите?

*Ан*На*Ан*
НЕТ!!!!Это эргономичный рюкзачок

НЕЕЕЕТ! это кенгурушка

в эрго рюкзаках у деток ножки широко разведены и от колена до колена поддерживаются тканью.

Лиса-Алиса
в эрго рюкзаках у деток ножки широко разведены и от колена до колена поддерживаются тканью.

вот я тоже так думаю

почитала про майслинги, их в положении лицом "от мамы" пишут что можно. Кто пользовался подскажите, так? и в чем существенные отлиция эрго - рюкзака и май-слинга?

свёха
и в чем существенные отлиция эрго - рюкзака и май-слинга?

широкой пояс и застежки вместо завязок.

У нас у кнгурушки сидушка широкая я вот думаю пришить по бокам типа эластичных бинтов ножки держать ре и получиться эргорюкзак. ???????????? :=-O: Как вам моя идея?

*Ан*На*Ан*
У нас вот такой,

Это кенгуру.

*Ан*На*Ан*
НЕТ!!!!Это эргономичный рюкзачок

Кенгуру обыкновенное, недешевое
Вот тут отличия, в том числе и бебибьерн показан:
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html
Еще в 7 кг вам станет тяжело носить в ББ.

Мамаtoo
пришить по бокам типа эластичных бинтов ножки держать ре и получиться эргорюкзак

А еще пояс и вытачки и оторвать перегородку между мамой и ребенком И выдрать картон.

Кстати, кенгуруносящие - как у вас дети спят? Там же нечем головушку прижать, чтоб не болталась. А в положении лицом к миру и подавно.

Если охота именно на примере бьорна, то вот эргорюк:
www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/

Лиса-Алиса
вот эрго рюкзак

Прикольно, тоже ждем эргорюкзачок! Сколько тут Вашему детю?

Патамушта***
Сколько тут Вашему детю?

1,1

Лиса-Алиса
1,1

здорово моя в 4 месяца наверно утонет в нем

Патамушта***
моя в 4 месяца наверно утонет в нем

не утонет. мы тоже начинали в 4 месяца ;)

*Ан*На*Ан*
говно бы столько не стоило

Гы-гы-гы, аргумент))
Вы посмотрите, сколько стоит аналогичный изврат от Априки
На лето я бы взяла май...

свёха
И еще моя любит быть лицом "от меня", нет таких эрго?

Есть один (Pikkolo), но в России вы его не купите.

webzest
А еще пояс и вытачки и оторвать перегородку между мамой и ребенком И выдрать картон.

Кстати, кенгуруносящие - как у вас дети спят? Там же нечем головушку прижать, чтоб не болталась. А в положении лицом к миру и подавно.

а у нас юкко посмотрите в инете там нет ни картона ни перегародки вот по этому и говорю что мой на рюкзак похож даже сидушка широкая и ножки почти врозь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы