Тема закрыта

Причина: 0

Ляле холодно? Ляле жарко?

angel_ok
А вы случайно не голубом слипе были? На коленочках у мамы валялись?

это были мы :)

А я еще гадала, сколько же вам месяцев, вы такие крепышы!!! примерно угадала :)

ой, вечная тема.........
еду после работы в автобусе, едем медленно и в окна/люки нифига не задувает, темп. 30 градусов. напротив мама в лялем ок. 7-8 мес. : колготки, комплект из штанов и кофты с длинным рукавом все с начесом, полностью закрытые толстые кроссовочки, на голове еще панама вязанная. ребенок ехал-терпел, потом сорвала с головы шляпу, мама тут же попыталась обратно напялить, но, увидев, мокрющие волосешки, не стала - мне от этого ребенка бедного в тыщу раз жарче стало.

Апсара
мне от этого ребенка бедного в тыщу раз жарче стало.

ой, вот вы пишите, а мне уже дурно)))
стараюсь не смотреть на др детей особо и как-то абстрагироваться что ли...а то переживать начинаю

Апсара
но, увидев, мокрющие волосешки

Ну, ладно, не рассчитала ты, но, увидев собственными глазами мокрые волосы, нельзя подумать логически и снять с ребенка еще что-нибудь???

сегодя гуляли в хб костюме с длинными рукавами, носках и шапке. Сверху накрывала пеленкой фланелевой. На коляске еще была накидка. Не вспотел нисколечки. Мучают сомнения, может все-таки перебарщиваю?нам 4.5 мес

Галия***
Мучают сомнения, может все-таки перебарщиваю?

на ребёнка посмотрите и пусть сомнения развеются )))

спал как ангел и довольный как кот)))

Галия***
сегодя гуляли в хб костюме с длинными рукавами, носках и шапке. Сверху накрывала пеленкой фланелевой. На коляске еще была накидка. Не вспотел нисколечки. Мучают сомнения, может все-таки перебарщиваю?нам 4.5 мес

Сегодня самое то... Если шапочка не вязано-шерстяная... Сегодня к вечеру даже я шапочку на натянула (пригодился запасик) Днем в х/б костюмчике с длинным рукавом, вечером уже в кофточке и вот в шапочке, в тени было очень даже свежо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы