Тема закрыта

Причина: 0

Ляле холодно? Ляле жарко?

прочитав все, думаю что дети разные. У меня ребенок сегодня в ветровке был, на х.б кофту, шапочка х.б.. джинсовый компез, носки ботинки. Жарко не было. Раздевать страшно пока, ветер мне кажется холодным.

ниже 34 температура не должна
по мне ребенкок только 28 градусов плохо переносит и в основном детки любят тепл и пищеварение при охлаждении нарушается и другие бменные процессы - если переживаете - меряйте температуру

webzest

:clap: ура!!! Таких я не видела деток)))
а мы вот так ходили, шапочку взяла с собой)) для успокоения души

Дорогие мамачки, а как в жару вы делаете? вообще памперс на прогулку не одеваете?

Perras
Дорогие мамачки, а как в жару вы делаете? вообще памперс на прогулку не одеваете?

я сегодня об этом думала. наверное буду менять часто часто :)

Неопытная мама
хотя..она сладко спит...

ц

ничего если спит сладко

libellula
а мы вот так ходили, шапочку взяла с собой)) для успокоения души

Тоже бодренько :) Шапку я тоже пока беру - вдруг ветер прохладный случится.

Моргошка
довольно тепло это сколько?

да сколько бы ни было, сейчас все равно достаточно тепло для раздевания :)
Наблюдала сегодня картину во время гуляния, думала мне привидилось, проморгалась- ан нет, не привиделось:
Мамаша достала из коляски дочку в розовом комбезе, мы такой ранней весной носили ( а сегодня +20)
Доча пищит, мамаша её на руках носит, пытается усыпить,
на ручке коляски ещё и пледик висит, и коляска-люлька, сверху прикрыта крышкой от коляски ( или как она называется..)
... Моя ляля при этом в закрытом слипике и панамке спала в летней "прогулке"...

На все нападки знакомых, что я слишком легко одеваю ребенка, отвечаю: "вы сколько раз болели? вот то-то и оно, а мы ни разу..ттт.."
а дома мы ваще и памперс то не носим- жарко в нём
Ну в пол месяца надела бы наверное легонький бодик- подстраховаться))

Мамуля Лизоньки
Мамаша достала из коляски дочку в розовом комбезе, мы такой ранней весной носили ( а сегодня +20)
на ручке коляски ещё и пледик висит, и коляска-люлька, сверху прикрыта крышкой от коляски ( или как она называется..)

я сегодня картину ещё хуже наблюдала....
+26.. малышке меньше месяца, ползунки, рубашка, штанишки, ещё рубашка, махровые носки до коленок, тёплая шапочка весенняя, лежит ребёнок в люльке на тёплом одеяле и укрыт тёплым пледом, сложенным вдвое.. %) вот тут я сильно шокирована была %)
знаю точно, как одет ребёнок, так как это сестра моей знакомой..
при этом мой сын сегодня был одет в футболку, подгузник, тонкие джинсы и кроссовки.. упарился, пунцовый просто был от жары, пожалела, что шорты не надела вместо джинсиков )
раз уж тут фото выкладывают, покажу и я )

Неопытная мама
ребёнок может капризничать из-за того, что ему жарко?

конечно
ну все уже сказали))
моя в 5.5 мес одета была как брат старший - футба, трикотажные штанишки и носочки обычные, ну и панама на голове - хорошо))) только у брата -= брюки и кроссы еще))
в дети в основном в кофтах в +26%) те что постарше носятся в футбах толькоСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:56

Sunnу
в дети в основном в кофтах в +26

Дык это... погода-то "обманчивая"!
А по теме - жалко лялек, красных, потных, в синтепоновых комбезах в +26... Когда уже народ мозги-то включать начнёт? Виима никогда.. Живём на урале, всего боимся - ветра боимся, дождя, солнца... ёмаё.

Деньга
погода-то "обманчивая"!

ага "+26 в мае, это вам не +26 в июле!"

Утром подошиблась с одежкой: бодик+рубашечка с длинным руковом (это была ошибка под напором бабули :( ) + джинсики+носки. Жарко сыну было. А, еще шапочка тонкая трикотажная (тоже жарко а потоньше нет у нас и рядом с домом не купить, завтра кепку искать бум).
В 8 вечера ходили в рюкзочке гулять с собакой га аллею: косых взглядов было море+1старушка с укутанными внуками (лет 7-ми) порывалась отчитать нерадивую мамашу (меня)+громкое обсуждение бабулек на лавочках о том как я гублю несчастного младенца (ему же холодно!). Одет он был в футболочку+легкие штанишки и носочки+шапочка (ветер с пылью шо капец у нас). Сыну 6 месяцев.

Ксюха (kx)
Жарко сыну было.

можно быдл раздеть;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:29

Дак заснул и будить жалко было...

Perras

Мы обычно одевали, т.к. моя если писялась, то менять нужно было все. Но нам летом было месяцев 9-11, жили в саду там памперс не одевали, т.к. там и гуляет целый день и переодеться в дом зайти одна минута, в город приезжали только в поликлинику, тогда одевали (но мне просто лень было возиться-да и не очень приятно быть описянным в поликлинике)

Мамуля Лизоньки
Наблюдала сегодня картину во время гуляния, думала мне привидилось, проморгалась- ан нет, не привиделось:

Ой я таких лялпек море видела, они орут на всю улицу, а мамаши вместо того, чтобы снять вязанные костюмчики или костюмчики на синтепоне, их укачивают.

Ксенчик
при этом мой сын сегодня был одет в футболку, подгузник, тонкие джинсы и кроссовки.. упарился, пунцовый просто был от жары, пожалела, что шорты не надела вместо джинсиков )

Я бы все же панамку какую-нибудь надела, особенно, если на солнце гуляете(но это ваше личное дело-все приходит с опытом, дай Бог вам такого опыта не иметь)

Sunnу
в дети в основном в кофтах в +26 те что постарше носятся в футбах только

Меня сегодня дочка убила просто, я ее пришла из садика забирать, одела ей носочки, футболку и джинсы, так она орала до тех пор пока я на нее ветровку не надела и не застегнула ее %) Я с ней поругалась и сказала, что она ходит как старая бабка, вечером они с папой гулять пошли- она опять свою ветровку напялила :=-O: всей семьей не могли убедить, что не надо ее одевать.

Tasya917
, так она орала до тех пор пока я на нее ветровку не надела и не застегнула ее %) Я с ней поругалась и сказала, что она ходит как старая бабка, вечером они с папой гулять пошли- она опять свою ветровку напялила ::=-O:: всей семьей не могли убедить, что не надо ее одевать.

может просто любит эту вещь?

свёха
может просто любит эту вещь?

Она консерватор просто - она бы и шубу одела - не может привыкнуть, что на улице уже тепло и можно ветровку не одевать. Раз мама утром ее одела в ветровку, значит все так и нужно ходить весь день

Я тоже легко одеваю. Ну в +24 (вчера) - футболочка + штанишки легкие (пожалела, что не шортики), шапочку не одела, т.к. чета панамку не приобрели вовремя, а прошлогодние малы... Я не настаиваю, чтобы малышей раздевали, в конце концов, каждая мама сама отвечает за свое чадо... Жалко, конечно, распаренных, но... а вдруг вот так...

Tasya917
всей семьей не могли убедить, что не надо ее одевать.

или еще что-то... К слову, мы пока так и не болели ни ОРЗ, ни ОРВИ (температура зубная не в счет :P ), знаю зато других, кто тепло одевается и из ОРЗ не вылезает. Не врач и и не иммунолог, не буду настаивать, что есть прямая зависимость между одеванием и болезненностью... Малышу так выгуливаю с рождения. Когда был маленький (1-3-х месячный) впадала в панику при виде 1,5-2 х леток в куртках, сапожках и шапках (вязанных) при температуре в 23-25 гр., а мой ляль в бодике и голые пятки наружу выставляет... Хваталась за плед, но вовремя останавливалась, взглянув на себя. Не замерз ни разу... Сейчас уже спокойна, по ребенку легко вижу степень комфортности... :P У меня только бзик на закрытые ушки... :P Но это не относится к жаре более 22 градусов, тем более на солнышке все равно кепка-панамка нужна... :P

Ксенчик
раз уж тут фото выкладывают, покажу и я )

хороший сын ;)

Я с утра уже прошлась :) Классика - мама в шортах и майке и ребенок (сидящий уже!) в вязаной шапке и теплом костюме

Tasya917
Я бы все же панамку какую-нибудь надела, особенно, если на солнце гуляете(но это ваше личное дело-все приходит с опытом, дай Бог вам такого опыта не иметь)

я б надела, если бы сын соглашался ) Не хочется ему, снимает быстро, потому просто выбираю теневую сторону для прогулок )

Дашенька :)
а то смотришь - на улке лето почти и мама в пальто

Сегодня видели девушку в застегнутом кожаном плаще ;)

libellula
А детки в колясках такие укутанные

Ага, тоже обратила внимание

Perras
вообще памперс на прогулку не одеваете?

А как еще? На прогулке не разгуляешься
А мы вот так сегодня гуляли:

angel_ok
А мы вот так сегодня гуляли:

значит,то мы вас сегодня в поликлинике видели? :)

Pleasure
значит,то мы вас сегодня в поликлинике видели?

Значит :) К невропатологу ходили :) А вы случайно не голубом слипе были? На коленочках у мамы валялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы