Тема закрыта

Причина: 0

Рвота!!!! SOS!!!!

У младшей недавно так же было.. Регидрона нет и не будет, пока не пройдет сертификацию, месяц назад его точно не было по городу вообще. Мы Энтеродезом спасались, и выпаивать именно чайными ложками, никаких бутылок и чашек - большой объем жидкости спровоцирует снова рвоту. Поэтому ночь спать не получиться толком, а ребенка выпоите.

ЖаР ПтИцА
Регидрона нет и не будет, пока не пройдет сертификацию, месяц назад его точно не было по городу вообще.

мужу так же в аптеке сказали
девочки, поноса нет, только 1 раз был. Меня больше рвота беспокоит. Гель этот дала. капризничает, засыпает, просыпается, мне кажется пить хочет.

Я поила холодной жидкостью, она рвоту останавливает, естественно - маленькими объёмами, но из бутылки :)

эльфочка
девочки, поноса нет, только 1 раз был. Меня больше рвота беспокоит. Гель этот дала. капризничает, засыпает, просыпается, мне кажется пить хочет.

Поите по чайной ложечке водичкой постоянно. У детей быстро обезвоживание начинается, проверяйте чтобы кожа на ручках-ножках не казалась сухой. Нам правда Энтеродез помог. Спазмы быстро закончились.

сходили к врачу, сказали пить регидрон, но так как его нигде нет, сделали раствор, пою по 1ч. л., анаферон и смекту. рвоты сегодня нет, только капризничает, что пить хочет. Не напивается чайными ложками, хочет много. Ставят ротовирус. Вот так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы