Тема закрыта

Причина: 0

Рвота!!!! SOS!!!!

Что делать? У меня паника, подскажите!!! Ребенку 11 мес. за день 4 раза вырвало.

Почему днем-то врача не вызвали, если

эльфочка
за день 4 раза вырвало.

А что еще есть? Температура, понос?

поите регидроном по немногу

эльфочка
за день 4 раза вырвало.

Может зубки? У нас такая реакция на зубы была...
А так

ODGY
поите регидроном по немногу

и к врачу, конечно.

Скорую.До приезда врача измерить температуру и поить водой по чайной ложке.

меховичёк
Скорую

зачем? скорая только в инфекционку отвезет
что кроме рвоты беспокоит? выпаиваите часто маленькими порциями.

Энтеросгель в виде пасты ч.л. 4 раза в день...можно с рождения...это природный препарат, действует как губка, впитывая и выводя все шлаки и токсины...и смектой можно попоить, пакетик на 50 мл воды - если пить будет, а если нет то покруче раствор в ложечке.
А так то конечно врача надо вызвать, завтра дежурные в поликлиниках есть...

У нас, кстати, тоже на зубы такая реакция...или сок лишний выпил за день и вот...рвота..

меховичёк
Скорую.До приезда врача измерить температуру и поить водой по чайной ложке.

правильно, тока ели температуры и поноса нет, и рвота не частая, то со скорой можно подождать, а то и правда в инфекционку увезут, завтра дежурного врача вызовите. Большими порциями пить не давайте, по чуть-чуть.

эльфочка
за день 4 раза вырвало

точно за день? или за посдений час например? следите за объемом и частотой

Анна на шее
Температура, понос?

температуры нет, понос 1 раз был.

Миллион
и рвота не частая, то со скорой можно подождать

в 14.00 1 раз, потом в 18.30, 21.40 и сечас.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:14

Признавайтесь, чем кормили?

больше в семье никто не болеет? может, просто животом мучался в последние дни, без рвоты?

меховичёк

ничем особенным все тоже самое+ попробывали новую пюрешку горбуша-картофель

я думаю на зубы вряд ли такая реакция, ели еще и понос, хоть один раз. Я не врач. Он-лайн диагнозы не ставят.

меховичёк

может еще воды нахлебался, ил облизал грязь какую? вплолне возможно ротавирус. Я бы энтерофурил дала, и уголь. для начала. Но утром - к врачу

может ротовирус?

|

эльфочка

В вашей ситуации на советы других лучше не очень ориентироваться: если увидили, что ребенку хуже-и хуже, то конечно скорую, если у вас опыта нет в таких делах

Лиса-Алиса
скорая только в инфекционку отвезет

это конечно, не есть хорошо, но если дома уже очень страшно, то там спокойнее.
А у вас ребенок-то спит уже?
Если нет, поите больше смекту(через пол часа по чайной ложке, хотябы) и регидрон.

спит, но вот уже 2 раза рвота накатывала, просыпаетяс

вызывайте врача, не ждите!!!

обязательно к врачу!

мы болеем ротовирусом, была рвота, понос, температура 37,8 + аллергическая реакция, врач прописала: энтеросгель, регидрон, арбидол, мезим, хофитол. Рвота и понос защитная реакция организма, ваша задача не довести до обезвоживания, Регидрон(раствор) ложку в 20-30 минут, мы еще запмвали ложкой простой воды и энтнросгель, ну нам еще лактофильтрум прописали, но пить его не можем рвет с него, а так врач вам нужен.

Скорая приезжала, ставит острый гастро... чего то там, толи кишечная инфекция то ли ротовирус по простому не поняла, в больницу ехать отказалась, хочу до утра подождать, врача вызвать. сказали давать в теч. 6 часов по чайной ложке воды или регидро. Мужа послала в аптеку, регидрона нет, купил

цветулечка
энтеросгель,

эльфочка
острый гастро...

это следствие. типа воспаление кишечника. а причина - инфекция. вирусная или бактериальная

цветулечка
энтеросгель,

как его правильно пить, инструкцию почитала ничего не поняла развести в воде, потом запивать водой, а скорая сказала больше чайной ложки воды не давать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы