Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста купались в маленькиз ванночках?

либо стульчик для купания, либо ничего )))

Я
Не предстовляю, как купать ребенка в обычной взрослой ванне??? Постоянно его держать? Дак, руки отсохнут

Только хотела написать:

Pleasure
мы купили такой круг и плаваем с ним в большой ванне

При чем с 1,5 месяца.

Ксенчик
ИМХО, поздновато Вам уже такую штуку покупать )

Она до двух лет ;)

angel_ok
Она до двух лет ;)

по возрасту-то да, а по темпераменту, а по размеру ванны? ))

МЫ купаем в круге для плавания, в детской ваночке купали до месяца примерно, а потом в большую ванну!!! в большое плавание))

Ирусик1
А вас кто-то учил или показал?

читать все умеем. книжек да статей по раннему обучению плаванию - морище.
тока вам уже проблемнее, ибо начинать в возрасте до 3 мес - самое то, там рефлекс у ребенка работает еще, позже он без тренировок пропадает.
но все равно учиться можно в любом возрасте, читайте литературу, или приглашайте инструктора. или идите в бассейн. Мы кстати со старшей раньше 2 мес в басик ходить начали.

Red
Мы кстати со старшей раньше 2 мес в басик ходить начали.

Я тоже начала думать о бассеине. А вы куда ходите? Сколько раз в неделю нужно ходить? И по цене подскажите пож ;)

У нас с 1 мес. купался в большой ванной, папа купал))) он малыша вообще как тряпочку полоскал в ванной, ребенок очень радостный был. А когда малыш сел так вооюще лафа стала. Сидит играет, по воде брякает. А стульчик нам не подошел(((Ванна не ровная, присоски не фиксируют. Хотя у бабушки когда прикрепляли очень удобно было.

Pleasure
мы купили такой круг и плаваем с ним в большой ванне

а у нас такой круг через 2 месяца дырами пошел, сначала одна ,потом другая , потом третья, весь в заплатках((( Не научились наши вещи делать((

Из ванночки мы вылезли в 1 мес. в большой ванной удобнее ре держать, и плавать он там может. Пока круга не было так плавали, потом с кругом. Сейчас 7ой месяц, так она сама по ванной ходит, с кранами и уточками играется. Не представляю, как такого бегемотика можно в ванночке удержать)))))))

Ксенчик
angel_ok
Она до двух лет ;)

по возрасту-то да, а по темпераменту, а по размеру ванны? ))

точно точно, в 4 мес дочка стала из него выпрыгивать, а в 6 вообще истерики закатывать в нем начала. Он мешает игрушки в рот тянуть и обзор загораживает. До 3 мес -нормально, а потом и круг стал рваться и дочке перестал нравится.

Мы купались в детской ванночке только первое время, пока пупик полностью не зажил, так как воду кипятила. А потом в большую переселились. Сначала в подставке на присосках лежал, потом в стульчик пересел.

Pleasure

:dada: вещь классная, наш сынок в восторге!!! Теперь купанием занимается муж, а у меня появились свободные минутки на чаепитие!!! :popcorn:
www.babyswymmer.ru, с доставкой выходит 490р.
А в большую ванну переехали в 1,5 мес.

Мы с месяца в большой плаваем.
Иногда кругом пользуемся (который как здесь уже показывали на шее крепится), иногда в стульчике на присосках сидим. Когда были поменьше - на горке на присосках.
Сейчас нам 9 мес.

angel_ok

Не подскажете где такой круг можно приобрести? :)

Усичка
Не подскажете где такой круг можно приобрести? :)

Юля Лялина

Ксенчик
по темпераменту

В том то и дело, если по темпераменту в месяц не понравиться - чего уж тут поделаешь? Так же и 2,3,4 месяцами.

Ксенчик
по размеру ванны?

Плавать вообще-то, а не ходить и прыгать ;)

Усичка
Не подскажете где такой круг можно приобрести?

Юля Лялина

Именно там :)

А я по опыту сестры решила ванночку детскую вообще не покупать. Стыдно признаться, но куплю небольшой пластмассовый тазик в котором месяца два буду купать, а потом сразу в большую ванную :)

Нам скоро уже 11 мес. будет, купаемся до сих пор в маленькой ванночке, умещаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы