Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста купались в маленькиз ванночках?

Red
еще и нырять учились практически с рождения.

А вас кто-то учил или показал? Как вы нуряете, не носик ведь затыкать А если захлебнется тьфу-тьфу-тьфу... Просто я тоже хочу плавать реб и нырять учить, а КАК ЭТО СДЕЛАТЬ не представляю... Ну да, вот такой я колхоз...

Я

до 3-х месяцев

Мы в 2 месяца прошли курс массажа, и массажистка нас научила как надо плавать ребёночку, и всё, теперь ванночка мала для нашего пловца :)

Bogdan09
когда пупок зажил - стали купаться в большой ванне в некипяченой воде.. в месяц примерно..

Nedelka
с папой по очереди купали.НЕ пользовались ни горками, ни сидениями.Дочке нравилось у нас на руках плавать туда-сюда, ножками отталкивалась от бортов ванной.

+++

а мы с рождения купали в большой, у нас был специальный матрасик с пенопластом внутри, очень удобно и дочке нравилось :)

мне кажется сейчас так много всяких "приспособ" для купания, что никаких проблем нет, для вас и матрасики и горки и стульчики всякие разные и круги на шею, и круги на талию))))
включите воображение, порыскайте в инете, и найдете, то что именно вам подойдет, так как вкусы и потребности у всех оч разные) ;)
с рождения в маленькой были до 3-х месяцев на руке моей, потом на горке в большей ванне, а с 7-ми в стульчике. Но так как у нас ванна оч большая (1,5 метра на 1,5) и мыть ее иногда очень лень))))бывает все еще купаем в маленькой ванночке, сынульке все варианты нравятся))) ему сейчас 10-ть месяцевСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:58

а нам 4.5года и мы мы до сих пор в ванночке купаемся,нас живет 6человек и братец девок меняет каждые пол-года,я брезгую ,хоть и мою конечно же

С рождения в большой. Еще в бассейн ходим - там учимся, дома тренируем навыки. 3 месяца, ребенок ныряет и сносно держится на воде.

плаваем в большой. И когда 2х сразу надо вымыть то в большой. А так в маленькой ляличной моется даже 3 летка.() Как в тазике)

С 2-х месяцев в большой купаем, нравится дочке очень :)

А мы вчера (нам 1,5 мес.) перебрались в большую ванну. Правда она у нас очень большая, поэтому мне тоже пришлось залазитьс масяней. Но ему так понравилось, мы с ним минут 20 там плескались. Я его на животик перевенула и плавали. А в маленькой ванночке до этого купались - дак он плакал, ему не нравилось.
Правда вот процесс вылазиния из ванны у нас всегда ором сопровождается, видимо перепад температуры :(

Усичка
видимо перепад температуры :(

дверь в ванную держите открытой, тогда и перепада не будет )

Q!x
до 4,5 мес

не правда, до 2.5

Мой сынулька уже лучше держит равновесие кагда сидит,и только сейчас я задумалась о большой ванне.Нам 9 мес.Я в принципе и ждала когда он сядет и только после поместить в большую ванну.

И мы с кругом с 3 мес плаваем.

Мы практически сразу же с рождения в большой ванной купались, а сегодня первый раз сходили в бассейн)))))) Нам 5 месяцев, сынульке очень понравилось, ну и мне тоже...

Я
вы своих лялей купали в детских ванночках?

ни сколько- сразу в большой

zennka
а сегодня первый раз сходили в бассейн

можно не по теме вопрос ;)

как в бассейне с ляликами раздеваться/одеваться/сохнуть? %) моя наверно изорется вся, если ее куда-нить положить одну на время :(

Я
Постоянно его держать? Дак, руки отсохнут

пуп зажил где то недели в две и стали в большой плавать
руки не отсыхают, а вот спина ДА, у обоих и у меня и у мужа хотя чередуемся во время купания.

Ирусик1
Ну да, вот такой я колхоз... да ладна, мы вот вообще не можем добиться что бы ребенку нравилось купание %) пять минут молчит, потом истерика. Хотели нырять учить, какое там))) нам бы хоть 15 мин ее в воде продержать

В раздевалке был манеж, пеленальник, две лавочки, душ. Пока мылась, ребенок в манеже побыл немного. Я тоже думала мой разорется, дак на удивление улыбался только, видимо очень понравилось ему плавать)))))

10 мес. - купаемся через день: день в маленькой, день в большой

А у нас нет ванной, только душ. :( Доче купаться нравиьсЯ, в ванной тоже бы понравилось наверное

Котуля-Красотуля
И мы с кругом с 3 мес плаваем.

А сейчас вам сколько? Просто я думаю если куплю такой чудо-круг не поздно ли будет? Повторюсь, нам 6 мес. И до сколько мес купаются с таким кругом???

Ирусик1
Повторюсь, нам 6 мес.

да ребёнок скоро уж сидеть и ползать в ванной будет ) ИМХО, поздновато Вам уже такую штуку покупать )

Ксенчик
поздновато Вам уже такую штуку покупать

;) Понятно, а что тогда подойдет??? %) Подскажите... Я в этом не бум-бум Вообще недавно узнала, что есть всякие штуки-приспособлюки для купания. Стыдно, честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы