Тема закрыта

Причина: 0

Горшок

Ксенчик
так покупайте нормальные подгузники по размеру, меняйте своевременно и ничего болтаться и мешать не будет ))

Покупаю, меняю.Один фиг до колен

Ксенчик
а по поводу мешка между но.. так покупайте нормальные подгузники по размеру, меняйте своевременно и ничего болтаться и мешать не будет ))

Блин,ну заинтересовала...какие подгузники при номакании(даже раза 2)не отвисают вниз????

Ксенчик
не, у меня нормальные,

кто тебе об этом сказал??? ;) :)

МамаВеры
Один фиг до колен

эх, а подгузники-трусики покупали? ) хорошая штука )

yanino4ka
кто тебе об этом сказал??? ;) :)

относительно меня и моего ребёнка ( а так же многочисленных знакомых и подруг с их детьми) - нормальное представление )

yanino4ka
какие подгузники при номакании(даже раза 2)не отвисают вниз????

Ксенчик
подгузники-трусики

чесслово, не отвисают до коленок ) на пару часов хватает )

Ксенчик
не, у меня нормальные

Ксенчик
высаживание каждые 15-30 минут с приговариваниями "Пись-пись" и "а-а-а". ))

это не нормально :)
У меня дочь проснулась сегодня в 9, до 11 бодорствовала.За это время на горшок сели 2 раза.Оба раза это занимало не больше минуты(сели, пописали, встали).И никаких пись-пись , а-а , никакой воды из-под крана, конфет, танцев и прочей ерунды. Я ваще не напряглась, и ребенок сухой и довольный.

Ксенчик
подгузники-трусики покупали? ) хорошая штука )

на наш вес, наверно, не бывает(7,5кг).Хотя я не смотрела, если честно.

МамаВеры
Ксенчик
высаживание каждые 15-30 минут с приговариваниями "Пись-пись" и "а-а-а". ))

это не нормально :)

я знаю ))) я и говорю, что в моём понимании это приучение, а не высаживание. просто дрессировка и выработка условного рефлекса, как у собачек в цирке..

МамаВеры
У меня дочь проснулась сегодня в 9, до 11 бодорствовала.За это время на горшок сели 2 раза.Оба раза это занимало не больше минуты(сели, пописали, встали).И никаких пись-пись , а-а , никакой воды из-под крана, конфет, танцев и прочей ерунды. Я ваще не напряглась, и ребенок сухой и довольный.

из-за того, что вчера мы не гуляли (ну совсем погода не лётная была), сын уже больше суток в трусах )) за всё время один промах - утром, когда я не успела сообразить, что сын писать хочет, а не дальше спать

Ксенчик
эх, а подгузники-трусики покупали?

Ну давай посчитаем :P Если через каждые 2 часа менять эти самые трусики.Выходит как то накладно.Живем не бедно На улицу и сон согласна,а по 10 трусиков таких менять,все равно накладно :) Уж кидайте помидоры,но горшок для меня рулит!!!!Да даже не в том что накладно,просто писька все равно не дышит в них.
Хотя сегодня будем в памперсе дома,пол ледянной :(

МамаВеры
на наш вес, наверно, не бывает(7,5кг).Хотя я не смотрела, если честно.

если что - бывают. от 7кг трусики идут ) но, наверное, по выкройке подгузника надо смотреть. сыну вот libero up&go подходят )

я надеюсь, этот спор уже закончен? )))) вроде ведь все друг друга поняли, да? )))

Ксенчик

Вы как-то невнимательно видимо прочли, но лично я это приучением не называю ) это знакомство. приучение в моём представлении - это высаживание каждые 15-30 минут с приговариваниями "Пись-пись" и "а-а-а". ))
а усадить, показать, силой не удерживать, внимание особо не акцентировать на неудачах и промахах - это знакомство. Это очень даже полезно )
ещё странице так на второй мы пришли к выводу, что говорим об одном и том же, но называем это разными словами.
пожалуйста, читайте тему внимательно, чтобы не получалось глупых ссор и переходов на личности

Знакомить ребенка с горшком нужно с момента когда он начал сидеть к году ближе начиная с 8 месяцев примерно высаживать. Силой в истериках удерживать не надо. Мое мнение. Спор заканчиваю. Ухожу в другую тему ибо эта мне уже не интересна

yanino4ka
Уж кидайте помидоры,но горшок для меня рулит!!!!

ну и причём тут помидоры? ))) пожалуйста, Вам же так удобнее )

yanino4ka
Ну давай посчитаем :P Если через каждые 2 часа менять эти самые трусики.Выходит как то накладно.

yanino4ka
по 10 трусиков таких менять,все равно накладно :)

да подгузника 3-4 за день уходило.... то голопопство, то ванна, то ещё что...

Ксенчик
вроде ведь все друг друга поняли, да? )))

Всем хорошего дня!!! Встретимся в следующей теме про горшки, подгузники, высаживание

МамаВеры
Всем хорошего дня!!! Встретимся в следующей теме про горшки, подгузники, высаживание

да, эта тема вечна :y_0025:

Мамаtoo
Спор заканчиваю. Ухожу в другую тему ибо эта мне уже не интересна

тож пора закакруглятся

МамаВеры

Ксенчик
да, эта тема вечна

это точно :)

yanino4ka
все таки понимает слово пись -пись

очень похоже на собаку Павлова. Только у нее слюни бежали, когда свет включали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы