Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ребёнку валерьянку?

kav32
Нет, не безобидная, нам невропатолог ( частный ) очень не советует на эту микстурку подсаживаться ( хотя ставит повыш.возбудимость), говорит можно но курсом по 2 недели и раз в 4-5 месяцев

Я разве писала что на нее надо подсаживаться? Читайте внимательно! Курсом более чем достаточно до выяснения основных причин беспокойства. А вещь это все же безобидная - это я вам как психиатр (частный) скажу. Офф: вы и вправду думаете что частные и платные лучше чем государственные и бесплатные?)

Vikulizm
Дети реагируют на погоду, у них режутся зубы, живот беспокоит и тыпы

Вот для таких моментов и придумали микстуру. Нет таблеток от зубов, и погоды, а с помощью микстуры можно помочь ребенку спокойнее это пережить.

нам сама врач сказала , что можно.разводить 1 каплю в ч.л. воды. не более 3 раз в день. мы пили по необходимости.
а еще в пакетах заваривали и купали в ванночке.

мы запаривали корни валерианы и давали по чайной ложке недели две

Я запаривала травками и поила, или в ванну наливала, когда купала. Спиртовую не пробовала, т.к. там спирт, пусть и немного.

Автор, вам нужно причину искать, почему ре такой стал. ;) Сходите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы