Тема закрыта

Причина: 0

Нестле запретили???!!! А Гербер?!

Птиса Щастья:)
че теперь выбрасывать что ли его??? целая полка мяса Герьер у нас

блинн и у нас....

mamaVladika
вот я всегда говорила что в банках этих одно Г. Извините. Вы сами то не в состоянии приготовит что ли. 5 мин в пароварке или сварить кабачок там или капусту цветную

Конечно на полках в магазинах лежат экологически чистые НЕ китайские овощи. Это просто все лентяи и ничо не умеют.

так-то мы сейчас про мясо!!!! которое кста педиаторы рекомендуют до года есть из банок, типо оно проверяется лучше

Да не волнуйтесь вы так, Нестле просто " еще официально не заявили, что их мясо соответствует новому тех. регламенту" это совсем не означает что в нестлешном мясе есть хлор.
А Онищенко просто одиозная фигура, я ему не доверяю.

так-то мы сейчас про мясо!!!! которое кста педиаторы рекомендуют до года есть из банок,

Ну, педиатОры еще и не такого посоветовать могут ;)

А вот нормальные педиатры нам советовали с 10-11 мес просто свежее прокрученное на мясорубке мясо давать уже: перекручиваешь, делаешь маленькие тефтельки варишь, разминаешь чуть-чуть вилкой - кормишь ребенка.
Сказали что и полезнее баночного, и детёныша нужно потихоньку к кусочкам приучать, чтоб жевать учился (если зубы уже есть конечно).

Alya10
С 6 месяцев вводить при корм - полный бред. Вам как раз пора

Вы врач? Или просто воздух трясете? %)

Elena312
Девочки подскажите плиз,кто тзнает может кашку какую ввести? :(

м.б. лучше с врачом посоветоваться или почитать статьи Птицы Ви в разделе "Дет.питание"

Elena312
Кто нить пробовал пюрешки HIPP?

Пробовали, впечатление неоднозначное (но мы более взрослые, чем вы; ели овощи с рисом - не очень, мяско разное-понравилось, как домашнее).

нафига хлор то в детское питание добавлять??? а ведь гербер самое вкусное мяско, иех, мы тока его и едим

Если вы боитесь хлора в баночках дет.питания, то и дома вы можете приготовить курицу или индейку с тем же хлором: им обрабатывают всю птицу на птицефабриках. Ешьте говядину, правда, у нее бывает бешенство, а у свиней в РФ вообще сейчас проблемы с африканской чумой (юг РФ), вон ряд стран запретили ввоз рос.мяса на свою территорию.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:07

Elena312
не пора.. отдыхайте ещё 1,5 месяца

+1.

camomilla
Если вы боитесь хлора в баночках дет.питания, то и дома вы можете приготовить курицу или индейку с тем же хлором: им обрабатывают всю птицу на птицефабриках. Ешьте говядину, правда, у нее бывает бешенство, а у свиней в РФ вообще сейчас проблемы с африканской чумой (юг РФ), вон ряд стран запретили ввоз рос.мяса на свою территорию.

вывод такой))не читать прессу))0кормить ре, тем что есть)))

mamaVladika
вот я всегда говорила что в банках этих одно Г. Извините. Вы сами то не в состоянии приготовит что ли. 5 мин в пароварке или сварить кабачок там или капусту цветную

Я лучше в банке куплю чем этот пистицидный кабачок . Ну не сезон же еще при чем тут можете или не можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В банках хотя бы детское питание контроль проходит и не надо говорить что не проходит знаю сейчас попрут опровержения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж попрут то давайте факты!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня поехали и накупили гербера очень вкусное пюре. летом будет свой огород буду делать сама благо у меня есть такая возможность, заморожу значит дай бог и на пол зимы может хватит. а пока пытаемся начать прикорм и покупаем гербер. Баночка маленькая лишнего не остается и на вкус как только сами морковочку сварили. У нас акция на них на каждую вторую банку скидка 10 руб.

Сумасшедший бриллиант
Вы врач? Или просто воздух трясете? %)

Я опытная мама.

murashka83
Конечно на полках в магазинах лежат экологически чистые НЕ китайские овощи. Это просто все лентяи и ничо не умеют

Вот, блин, и я про это... Т.к. огорода нет, чтобы экологически чистое выращивать, думаю, уж производители детского питания (особенно Гербер) наверняка экологически чистые овощи используют и мясо от животных некормленных антибиотиками :boom:

Привет!
Фирма Нестле -основная компания по производству де.питания А Гербер-ее дочерняя организация Это одно и тоже.Если посомотреть на этикетку Гербер,то можно увидеть логотип..Нестле

А у меня не ест приготовленное мною....((( Только Гербер и едим... Вот почему не ест - рвотный рефлекс и все... Брала свежую капусту цветную и замороженную - эффект один бееее. Мясо тоже не ест натуральное - только из баночек и только кролика и говядины (но уже хуже). И каши коробочные только... :=-O: Прям не то что обидно, а просто комплексовать начинаю.... :)

Alya10
Я опытная мама.

взростили не один десяток здоровых детишек?

KateS
взростили не один десяток здоровых детишек?

Ага :boogie: :boogie: :boogie:

А я, вот, ввела каши в смесях с 4,5 мес и еще как пошло.Кстати,Нестле.Никаких проблем.Раньше перерывы были пол часа,max час,а как стал кушать кашки,то 3,5-4часа,чувствует себя замечательно,стал набирать вес. :P

Юстица
вывод такой))не читать прессу))0кормить ре, тем что есть)))

Точно! И радоваться жизни!

Конечно кормить надо, доверяя своим глазам и своему ребенку, а не заявлениям в прессе. Естественно, что это шумиха, а не реальная угроза здоровью. У меня дочка как ела только Гербер, так и лопает на ура, что до запрета на хлорированное мясо птицы, что после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы