Тема закрыта

Причина: 0

Нестле запретили???!!! А Гербер?!

Девоньки, подскажите пожалуйста, моей ляле 4,5 мес. пора вводить прикорм. Набрала вчера пюрешек Гербер, Слышала много хороших отзывов, но даже не предполагала что это Нестле. Что делать не знаю, давать или не малышке. Относится ли запрет продажи нестле к детским пюрешкам и к смесям таким как НАН. Девочки,если кто слышал и знает чего, отзовитесь,ПЛИЗ!!!

Elena312
моей ляле 4,5 мес. пора вводить прикорм.

не пора.. отдыхайте ещё 1,5 месяца

Elena312
4,5 мес. пора вводить прикорм

рано еще

я вас умоляю, заплатит нестле кому надо и всё снова разрешат

Ксенчик
не пора.. отдыхайте ещё 1,5 месяца

Laxmi
рано еще

:boom: опяnь все свелось к любимой теме

Человек так то про производителей спрашивал, а не про сроки ввода прикорма...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:40

Glance
Человек так то про производителей спрашивал, а не про скроки ввода прикорма...

так за полтора месяца ещё измениться всё может

А вы точно знаете, что ВСЮ продукцию Нестле запретили? Все, Нестле на свалке? На костровище? Кто вам сказал, что запретили ВСЁ Нестле. :)
Это называется "слышал звон".

Новости U-mama.ru
Геннадий Онищенко. Он уточнил, что речь идёт о заявке, поданной финским филиалом компании.

читайте где сделано и все - какие проблемы то?

Девочки, я и спрашиваю все запретили или нет. Чем лялю кормить и не навредить?!

Геннадий Онищенко запретил Gerber products продавать 4 вида продукции
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспотребнадзора, речь идет о детском питании, содержащем мясо цыпленка и индейки.

Онищенко указал, что мясо в продукции американской компании обработана хлором.

В России использование хлорированного мяса для производства продуктов питания запрещена с 1 января. .

Добавим, компания Gerber products является крупнейшим производителем детского питания в мире с годовым оборотом более 1 миллиарда долларов.
rusnovosti.ru/news/87175/

Ну, пока что Гербером буквально все полки магазинов завалены.

А так вообще можно купить овощи-заморозку, блендер и вперед. Овощи отварили, блендером взбили и усё. Хороший блендер может измельчить овощи в кремообразное состояние.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:04

Glance

ну это не я какбе спросила))))

Elena312

Т.е. пока какую-то продукцию не запретили, она абсолютно безопасна?

kara_melek
ну это не я какбе спросила))))

Извиняюсь, как то коряво процитировалось

вот я всегда говорила что в банках этих одно Г. Извините. Вы сами то не в состоянии приготовит что ли. 5 мин в пароварке или сварить кабачок там или капусту цветную

Elena312
Слышала много хороших отзывов, но даже не предполагала что это Нестле.

Ну, начинается истерия: Геннадий Задрищенко разоблачил еще одних вредителей - транснациональную компанию фирму Нестле. Денег не дали - плохие, денег дадут - будут хорошими.

Кстати, Нестле никто не запрещал, почитайте внимательно СМИ! На время приостановили ввоз дет.питания (пюре) из Финляндии. Всё остальное есть в РФ на легальных основаниях.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:21

Я перед тем как давать своей дочурке - сама попробовала)) Гербер не очень на вкус - бабушкино лукошко очень нравится )) Если боитесь герберь и нан - перейдите на других производителей !! Их же море - и не мучайтесь!!! И вообще кто сказал что прикорм с 6 месяцев - у всех ведь по разному ))) А то пишут что подождите еще полтора месяца... Ничего не ждите )) Может вам и пойдет!!

Lighte
И вообще кто сказал что прикорм с 6 месяцев - у всех ведь по разному ))) А то пишут что подождите еще полтора месяца... Ничего не ждите )) Может вам и пойдет!!

да действительно. вдруг пойдёт! здорово.. а может и не пойдёт..

Lighte
Гербер не очень на вкус - бабушкино лукошко очень нравится

А нам и Гербер, и Баблук нравятся. А вот Семпер не всё, мясные, к примеру, нет, невкусные, ИМХО.

Ксенчик
вдруг пойдёт! здорово.. а может и не пойдёт..

Да у тебя фамилия Конфуций, никак.

Мы всегда ели Бабушкино лукошко и Фрутоняню. Очень нравилось. С 6 месяцев вводить при корм - полный бред. Вам как раз пора.

Девочки спасибо всем за ответ. Но тут назрел другой вопрос. Кто нить пробовал пюрешки HIPP? И еще хочу ответить, что прикорм хочу начать так как мы с рождения на смешанном вскармливании, и едим только смесь на козьем молоке( от коровьего у нас аллергия), но ест она его очень плохо,в весе мы не добираем. наша врачь сама ничего не может посоветовать. Спросила я ее чем дитя кормить так переходите на НАН нам сказали вот и все! Я лялю еле выходила от аллергии. Девочки подскажите плиз,кто тзнает может кашку какую ввести? :(

ptica_we
Да у тебя фамилия Конфуций, никак.

угадала... )

Elena312
Девочки подскажите плиз,кто тзнает может кашку какую ввести? :(

не факт, что с прикорма (тем более с 3-5 чайных ложек) ребёнок будет набирать в весе.

если не нравится этот педиатр, ищите другого. Пусть подбирают смесь Вашему ребёнку, учитывая все факторы.

Elena312
кашку какую ввести?

Ну наверное, вам надо начать с низкоаллергенных безмолочных каш. Тут тяжело советовать, кто знает, как ваш малыш отреагирует. Пробовать надо, что уж вам пойдет.

ой, девочки, че та я в печали.........нафига хлор то в детское питание добавлять??? а ведь гербер самое вкусное мяско, иех, мы тока его и едим :(
че теперь выбрасывать что ли его??? целая полка мяса Гербер у насСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы