Тема закрыта

Причина: 0

Почему все хвалят Инглезину?

Почему коляска Инглезина считается лучшей? Чем хуже Рико Балерина?

mamatema
Инглезина

не знаю, лучшая-не лучшая, мне нравится

хорошее сочетание цена-качество :)

Качество-то в чем?

не очень хорошее качество
первая трость инглезина скрипела нещадно и просели амортизаторы
вторая трость - капюшон как-то криво провисает
больше бы не стала покупать эту фирму

у нас была Инглезина, причем б/у, передали дальще, верю, что еще 5-6 днтнй в ней вырастет. не вопрос.

Чем Мицубиси лучше Лады?

тоже очень довольна Инглезиной, но мы катались не на трости, а на трансформере. не трясет ребеночка, хорошая проходимость, надежная: ничего не отваливалось никогда (после нас катались ещё 2 малыша и как новая)

про

mamatema
Рико Балерина

ничего не знаю

Потому что лучше германские коляски, а не китайские ;)
Мне всегда смешно, когда читаю такое:

Фрёкен Снорк
инглезина скрипела нещадно

дак смазывать надо при первом маленьком скрипе.ВД-40 вам в помощь. У металла есть такая особенность.... как сказать и объяснить... стираться что ли. Скрипит коляска не потому, что она плохая, а следить нужно за транспортом ребёнка. Можно купить и самуюхорошую коляску, она тоже может скрипеть, что, плохая будет? ;)

У нас Рико Балерина.

Тяжелая - раз.
Скрипит - два.
Но самое стремное - это место прикрепления люльки к раме - железяки мерзко торчат, очень неэстетично. Заказывали по интернету, там таких тонкостей не видно.

*Иринча*(Мастерица)
Скрипит коляска не потому, что она плохая, а следить нужно за транспортом

Мы Балерину чем только не мазали-капали - скрипит зараза

я изначально хотела Рико балерину, но выбрала Инглезину из-за ширины ее - самые узкие коляски Инглезина и Бебикары, проходят в любой лифт без раздвигания дверей ;)
воть
в принципе выбором довольна

mamatema
Чем хуже Рико Балерина?

балерина капецки тяжелая... у соседей это гомно, уже намаялись с ней.

Чет я не намаялась с Балериной. Хотя согласна, что железки торчат и это неэстетично. На счет тяжести - не таскаю, не знаю. Хотя короб тяжелый сам по себе. Проходимостью и амортизацией довольна :) Но не покидал меня вопрос на счет Инглезины. А она сильно дорогая?

MaZi
Чем Мицубиси лучше Лады?

*Иринча*(Мастерица)
дак смазывать надо при первом маленьком скрипе.ВД-40 вам в помощь. У металла есть такая особенность.... как сказать и объяснить... стираться что ли. Скрипит коляска не потому, что она плохая, а следить нужно за транспортом ребёнка. Можно купить и самуюхорошую коляску, она тоже может скрипеть, что, плохая будет?

согласна.
ещё у балерины не во все пандусы колёса входят. а ингезина во все, плюс даже в самый маленький лифт войдёт. после инглезины Софии, сейчас катаемся на инглезине зиппи. оооочень давольно. в сравнении с той же капеллой или геоби - небо и земля.
P.S.: до инглезины Софии, катили польский трансформер. капец - это даже сравнению не подлежит

mamatema
А она сильно дорогая?

новая 18-19. а б/у - кстати состояние как у новых, можно и за 7 купить. и после вас ещё в ний 4 ребятёнка спокойно отктаются. ну и ещё у балерины, лично мне жуть как разцветки не нравятся, бесячий такой кружочек.у меня подруга, сначала хотела с экономить на коляске, купила правда геоби, через 2 недели побежала купила инглезину

вообщем, я однозначно за инглезину. второго рожу - даже вопросов не будет в выборе коляски - инглезина

Хвалят, потому что дистрибьюторы в своё время были активны, и захватили большую часть рынка. Собссно всё

MaZi
Чем Мицубиси лучше Лады

S-Ulia

причем, как я понимаю, это региональные предпочтения. у нас инглезина спросом не пользуется, в отличии от пег-перего.

Так-то Инглезина итальянская коляска, а не германская.
И насчет скрипучести: либо большая половина людей за ними не ухаживает, либо коляска на самом деле не очень ( это я сужу по нашему парку, в котором ооочень много Инглезин).
По мне, так лучше всего вобще Пег-Перего.

Апрельская :)
И насчет скрипучести: либо большая половина людей за ними не ухаживает, либо коляска на самом деле не очень

Ну не знаю. На Инглезине Виттории 9 мес проездили, брызнули ВД-40 один раз за всё время - после первой же прогулки, больше не скрыпела ни разу, ни летом ни зимой. Сейчас кстати у нас пег перего прогулка, так вот после недели использования заскрипела так отчаянно, что просто жутттть. Опять же ВДшкой брызнули и все ок.

Я все же склонна считать что

*Иринча*(Мастерица)
Скрипит коляска не потому, что она плохая, а следить нужно за транспортом ребёнка.

А так при выборе люльки выбирала между Пег-перего и Инглезиной. В магазине покатала перегу и инглезину - ну перега как танк неповоротливый, сама не едет проталкивать все время надо, ну и лично мне у инлезиновских люлек просто дизайн очень нравится.

Апрельская :)
либо большая половина людей за ними не ухаживает, либо коляска на самом деле не очень

не ухаживает. мы инглезину смазывали за время эксплуатации два раза, но очень тщательно и по всем правилам - после смазки не скрипела вообще. а если не смазывать, то и бебикары скрипят ( ооо ужас как противно %) ), и пегпереги, и макларены, и трансформеры за 6 тысяч, не знаю названия. сужу по своему парку, в котором очень много очень разных колясок.

Яблока
На Инглезине Виттории 9 мес проездили, брызнули ВД-40 один раз за всё время - после первой же прогулки, больше не скрыпела ни разу, ни летом ни зимой.

аналогично. ВДшка - отличная вещь :)

на самом деле, ябы тоже за перегу голос отдала;) там люльки более продуманные, чем инглезины.
А в викториях мне, например, не нравится, что капюшон постоянно чуть-чуть назад уезжает.

*Иринча*(Мастерица)
дак смазывать надо при первом маленьком скрипе

смазывали. скрипит. после поломки и замены амортизаторов (до нас один ребенок полноценно откатался в ней) не скрипело дня 3, и все по новой. но проходимость, мягкость хода и минимальная ширина нашей инглезины (в любой лифт и дверной проем) оччччень радуют в сравнении с многими другими. но рико балерину честно не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы