Тема закрыта

Причина: 0

Почему все хвалят Инглезину?

котёнок™
ябы тоже за перегу голос отдала там люльки более продуманные, чем инглезины.
А в викториях мне, например, не нравится, что капюшон постоянно чуть-чуть назад уезжает.

а вот это возможно, капюшон и на трансформере не очень

tata_vata
капюшон и на трансформере не очень

на каком? трансов мильонские тыщи, капюшоны у них разные:) но мы же вроде трансы не обсуждаем:) а у перег капюшоны никуда не уезжают:)

Лошара
причем, как я понимаю, это региональные предпочтения. у нас инглезина спросом не пользуется, в отличии от пег-перего.

В Москве много Иглесин, откуда вы, к сожалению, не знаю.

А у нас Кайтекс Спринт . нам нравиться.

была классика инглезина софия,очень нравилась,любила ее! купили зиппи фри,честно,ожидала большего! ну нормально,но не супер! :t_0015:

Апрельская :)
По мне, так лучше всего вобще Пег-Перего.

;)

когда выбирала коляску смотрела инглезину классику, а в итоге купила Жане 3-колесную (смотрела все подержаное, в бюджете 8-9 тыщ рэ), ооочень довольна - проходимость внедорожника+маневренность. Откатали зиму с коробом, следующую зиму предполагаю с конвертом на ногах лялика возить в седушке.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 09:59

коляска продуманная, не скажу что Пег-Перего хуже, есть коляски известных марок, они практичны и по цене выгодны

Брют
Бебикары

мне они очень нравятся!!!!!!!!

mamatema
Почему коляска Инглезина считается лучшей?

Это иллюзии. У каждой мамы они свои. Есть коляски гораздо лучше: такие же качественные, с большим числом опций и дизайном поинтереснее. И не такие СКРИПУЧИЕ, как инглезины.

Первую купили Инглезину София. Пересмотрела кучу колясок, у Инглезины понравились амортизаторы, они мягче, чем у других, на кочках коляска плавно покачивается, а не подпрыгивает, маневренная, колеса больше, а значит проходимость лучше. Всю зиму откатались в восторге. Сейчас купили прогулку... тоже Инглезину. У Зиппи опять таки колеса большие, фиксируются хорошо, ремни безопасности удобные. Единственный минус, который пока нашла - это подставка под бутылочку слетает, когда бутылку начинаешь вытаскивать (надо придерживать), а так просто прелесть, складывается просто, места мало занимает, легкая.
И, может я счастливчик, ничего не скрипело :)

Котуля-Красотуля
У нас Рико Балерина.

Тяжелая - раз.
Скрипит - два.
Но самое стремное - это место прикрепления люльки к раме - железяки мерзко торчат, очень неэстетично. Заказывали по интернету, там таких тонкостей не видно.

тяжелая, но устойчивая, по ступенькам шагает
если скрипит - надо смазать
все симпатично
и короб анатомически правильный и не пластик, как у некоторых (или всех) инглезин. очень уютная коляска.

котёнок™
на каком? трансов мильонские тыщи, капюшоны у них разные

на инглезине магнум капюшон не понравился

Да, и у нас магнум.
Перетензий к коляске 2- действительно, беда какая-то с капюшоном, все время поправляю и стараюсь его не складывать вообще, так как 1 раз сложишь, а потом 2 дня поправляешь.
А во-вторых, хотелось бы, чтобы закрывалась повыше, не знаю все поняли или нет... Под капюшоном большое пространство остается, вот на этой фотке выложеной (Балерины?), закрывается высоко.
А то что она у нас скрипит.. Дак действительно, ухаживать надо за колясом-то, смазывать. Просто у меня муж считает, что у нас ребенок под скрип лучше засыпает

А в целом мне коляс понраивлся, думаю, что и для второго бы его выбрала.
правда, моя мечта- эмалюнга... Стоит только как подбитый боинг

Заветное желание

а зачем ТАК закрывать ребенка в коробе???? ему же там душно%) смысл тогда гулять...

Ja_nis
беда какая-то с капюшоном, все время поправляю

у меня уже второй магнум, никаких проблем нет с капюшоном

Sunnу
а зачем ТАК закрывать ребенка в коробе???? ему же там душно смысл тогда гулять...

тоже никогда этого не понимала

котёнок™
викториях мне, например, не нравится, что капюшон постоянно чуть-чуть назад уезжает.

в моей никуда он не ездил

camomilla
Это иллюзии. У каждой мамы они свои.

+100000000000000

Фрёкен Снорк
скрипела нещадно

смазывать надо.

*Иринча*(Мастерица)
смазывать надо

ну и смазывала
а вот у мутси ничего не надо смазывать
НЕ скрипит и все тут! :)

Лиса-Алиса
в моей никуда он не ездил

ну вот как бы объяснить... ну вот на фотке видно - он в раскрытом положении плохо фиксироваться начинает%) не у всех, конечно, но очень у многих.

Sunnу
а зачем ТАК закрывать ребенка в коробе???? ему же там душно

Самый первый раз гуляли после роддома, а когда фотографировать стали, закрыли - был сильный ветер. Тут главное вид коляски.

Или теперь скажете, сидели бы дома?

была инглезина магнум, минус один-тяжелая, во всем остальном супер.
Колеса резиновые, надувные, за счет них амортизация лучше чем на пластике или просто резине, ручка гнется как удобно, можно регулировать, всё отсегивается и стирается... так что мне нра... :)

Тут за коляску отчитали - не ту фотографию выложила, на улице за то, что легко одела малышку для прогулки в рюкзачке... не мой день... Главное, что малышка ни в коляске не простыла, ни в рюкзаке не перегрелась.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы