Тема закрыта

Причина: 0

хваленая Лури?!

Мамулечка
но я сомневаюсь,что такие препараты могут назначать малышу наобум

сейчас все могут и еще ни это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАШУНЯ, можете не извиняться. Я знаю, что пишу. И не собираюсь перерывать литру в поисках цитаты для Вас. Я работаю с такими детьми! Это ВЫ должны перед мной извиниться за хамство

хм....
Но по-моему назначает много лишнего.

Расскажу пр свой поход к Лури в 2 месяца. Меня беспокоили большие размеры головы в частности. (42 на тот момент) к ней пришли. Милая женщина, спорить не буду. Сказала, что все наладится, назначила воротник, пантогам (долго сомневалась стоит ли) и какую-то мазь, вместо электрофареза на шею. Сказала, плохая проходимость. Все это на месяц. Все мы делали. Воротник месяц не снимали. Ситуация осталась прежней. Голова, естественно не уменьшилась, правда и скачков больших больше не было. Но спит по прежнему задрав голову время от времени, но не всегда. Других жалоб как и прежде нет. Но сделали НСГ в 5 месяцев - обнаружили воду и разширение межполушарной щели. Сейчас решила идти не к ней а к Мошиной, посоветовали. За одним еще НСГ повторим, и чтоб сам врач уже смотрел все. Симптомы эти серьезные, как мне кажется, на фоне еще нашего ОГ - 47. Сейчас полгода нам. Почему не к Лури... не знаю, не могу сказать, что она плохой врач, но и хорошим не получается назвать... Так, просто врач, но ничего лишнего точно не назначает, все вроде по делу.

я бы вам посоветовала опять к Власовой сходить, раз она вас маленькими видела, правда она чаще назначает лекарства чем не назначает :)

просто как-то так не верится, что одно и тоже узи можно ттрактовать ТАК по разному! И не вредно ли опять ре узи делать? Я уж дкмаю еще сделать.

ОЧепятка
правда она чаще назначает лекарства чем не назначает

она назначила только Пантогам м магний , пропии уже. Так мы тогда лежали в больничке, как щас-то к ней попасть, не знаю....

хм....
как щас-то к ней попасть, не знаю

А может вам тоже к Мошиной попробовать, у нее как раз запись будет в понедельник 26-го. Мне сказали, что очень хороший спец. А лично мне именно такая консультация нужна сейчас как никогда, чтоб грамотно по делу, ничего лишнего но и чтоб не поглядела чего... этож все очень серьезно, с невролгией шутить нельзя.

хм....
одно и тоже узи можно ттрактовать ТАК по разному

можно, УЗИ вообще несовершенный инструмент и очень много зависит от специалиста, который его делает. У вас выписку смотрят или фото?

хм....
как щас-то к ней попасть, не знаю....

только платно и запись за месяц

mamatema
МАШУНЯ, можете не извиняться. Я знаю, что пишу. И не собираюсь перерывать литру в поисках цитаты для Вас. Я работаю с такими детьми! Это ВЫ должны перед мной извиниться за хамство

да ради бога не перерывайте, мое мнение о вас как о специалисте не изменилось

zhuchok
почему форум должен назначения специалиста отменять, а вы его (форум) слушать?

+1. В Интернете такие вопросы не решают. Это надо обдумывать наедине с собой, поговорить с близкими людьми.

хм....
Я в удивлении, почему она всем нравится.

МММ тоже многим нравился. Однако не все туда ходили... Голова на что?

valinor
А может вам тоже к Мошиной попробовать,

а где она принимает не подскажите?

ОЧепятка
У вас выписку смотрят или фото?

выписку, фото тоже есть, но его не смотрела

Я просто ухахатываюсь над Вами МАШУНЯ. Вы, наверно, такая умная Не знаете ничего на счет неврологических проблем детей и их последствий. И читать не умеете, даже не поняли о чем я писала. Умора! Занимайтесь своей экономикой лучше! ;)

mamatema
Я просто ухахатываюсь над Вами МАШУНЯ. Вы, наверно, такая умная Не знаете ничего на счет неврологических проблем детей и их последствий. И читать не умеете, даже не поняли о чем я писала. Умора! Занимайтесь своей экономикой лучш

ну да логопед, то это супер спец в неврологии, особенно бросающийся такими тезисами, которые научно не подтверждены
умиляют просто такие люди
вы бы свою мысль хоть в яндексе набрали, что неврологи пишут на такие вопросы
перед тем как тут писать

Короче, нужная mtvf превраилась в перепалку имеющих СВОЕ мнение мамаш. В моей семье две стороны: одна за таблетки-другая за гомеопатов/остеопатов/бабок/гадалок и проч. Мы все это благополучно совмещаем. Сразу скажу результатов нет пока ни от того ни от другого, но мидокалм нам реально помог при гипертонусе, ножки и ручки стали слушаться ребенка.
А внутри черепное, которое мы лечили и лечим остается, результат- сходящееся косоглазие, так что я даже не собираюсь отменять сильные неврологические препараты типа энцефабола, он немного улучшил ситуацию, ребенком рисковать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы