Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что одеваете своих детей

Нам почти 7 месяцев, вот озодачилась во что одеть ребенка чтоб гулять пойти

Памперс+слипик+носочки+ветровка

вчерашних тем было мало? ))

Так вчера-то +18 было, а сегодня +20

Homkin
Так вчера-то +18 было, а сегодня +20

существенная разница, согласна.. была не права

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Надо делать ежедневную тему: А сегодня вы во что одеваете?
Детки возрастоизменяются, погода температуроизменяется как раненый горный козёл.

сорри не догалась восользоваться поиском

джинсы, майка, ветровка, носки и усе, жара нахрен

я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах.. мамашки раздетые идут, а дети нещадно паряца.

водолазка, джинсовый комбез, панамка
носки сняла, я пожалела, что футболку не взяла, капец жарко %)

Zezka
я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах

а я седня только таких и видела

Zezka
я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах..

ну так похолодание же обещают на выходных!!!

а

Zezka
я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах.. мамашки раздетые идут, а дети нещадно паряца.

у меня сестренка такая же. деть помимо всего перечисленного был к капюшоне и шарфом нос замотан-ветер же %)

Zezka я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах..

ну мы в комбезе :( ляльке 3 месяца, вроде и не разденешь сильно, вижу, что ей жарко, а в чем гулять пойти- просто не представляю... вот она и мучается....

ну что? еще раз посудачем на тему "кульков с глазками" ;)
вот у меня вопрос:ГДЕ ВЫ мамы,которые одевают детей адекватно??? Где вы все тусуетесь? Почему я одни "кулечки с глазками" на улице встречаю? Не там хожу что ли?

Selly
мы в комбезе [ad] ляльке 3 месяца, вроде и не разденешь сильно, вижу, что ей жарко, а в чем гулять пойти- просто не представляю... вот она и мучается....

Причем тут возраст, если ребенку жарко. %) Купите легкий комбез - велюровый или другой. Любой плотный костюмчик подойдет. Маленьким детям очень вредно перегреваться, для них это гораздо хуже переохлаждения. Как при такой погоде ребенок может замерзнуть в закрытой коляске? Это нереально.

Selly
ляльке 3 месяца, вроде и не разденешь сильно

почему???? :=-O:

у мамы, видимо, какие-то страшные фантазии по поводу ацкого холода, а ребёнок

Selly
вот она и мучается....

флисовый комбезик, ну лёгкой вязки ещё сверху, на голову мы уже ничего не носили в такую погоду. Она же лежит к вас, ветра нет в коляске, нетуууууу егоооооооо!!!!!!!!!!!!!

Selly
вот она и мучается....

от отсуствия маминой фантазии...

Игрушка
Почему я одни "кулечки с глазками" на улице встречаю? Не там хожу что ли?

видимо :)
я всяких детей вижу на улицах - и закутанных, и легко одетых

Игрушка
ГДЕ ВЫ мамы,которые одевают детей адекватно???

в зелёной роще ;) сегодня ехали через неё из магаза, деть с себя носки стянул, пугал других мамашек голыми пятками

Selly
ну мы в комбезе :( ляльке 3 месяца, вроде и не разденешь сильно, вижу, что ей жарко, а в чем гулять пойти- просто не представляю... вот она и мучается....

[img]img.66.ru/image/f2fc12e5c8f57762efbd33310a520aef/47dd6289/0/72/51/725104_normal.jpg[/img]

Мишке трех еще нет :)
Это наш наряд на сегодня. Под толстовкой бодик, под пинетками - носки. Ношу в слинге, никаких коробов коляски и прочих накидок - одеял. Жарковато даже было ;)

ptica_we
Как при такой погоде ребенок может замерзнуть в закрытой коляске

и вот еще, а дома у вас дети тоже закутанные и в 3 шапках? Или там + 30 у вас и вы разрешаете себе одну шапочку с ребенка снять?;)

Selly
ну мы в комбезе

Selly
вот она и мучается....

останьтесь дома лучше.

ну разные же есть люди %) вот нам например( ребенку 2,6) сказали, что вы так по летнему его одеваете, это при том, что он был одет в велюровый костюмчик( правда легкий) и ветровку %) вот что на такое сказать? на меня вот смотрели как на ненормальную

Катюнька
вот что на такое сказать? на меня вот смотрели как на ненормальную

а Вам важнее, как на Вас посмотрят и что подумают или здоровье и настроение ребёнка? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы